Актуально
Две российские боевые машины десанта разбились из-за Две российские боевые машины десанта разбились из-за несработавших парашютов Кудрин ответил Шойгу по поводу оборонного бюждета Кудрин ответил Шойгу по поводу оборонного бюждета Конгресс США допускает импичмент Трампа из-за давления на Конгресс США допускает импичмент Трампа из-за давления на Зеленского В центральной России прошел первый снег В центральной России прошел первый снег Осеннее равноденствие 23 сентября 2019 года: что нельзя, а Осеннее равноденствие 23 сентября 2019 года: что нельзя, а что можно делать в этот день Отель в центре Рима и усиленная охрана: как прошли выходные Отель в центре Рима и усиленная охрана: как прошли выходные Меган Маркл и принца Гарри в Италии Пушков раскрыл, чем на самом деле продиктована забота Пушков раскрыл, чем на самом деле продиктована забота Трампа об Украине Выступление Тимати и многоярусный торт: как отметила день Выступление Тимати и многоярусный торт: как отметила день рождения дочь Павла Худякова Эммануил Виторган: «То, каким растет внук – заслуга Эммануил Виторган: «То, каким растет внук – заслуга Максима. Ксюша очень занятой человек» Лунный день сегодня 23 сентября 2019 года Лунный день сегодня 23 сентября 2019 года Йеллоустоун пугает своей активностью: 900 подземных толчков Йеллоустоун пугает своей активностью: 900 подземных толчков зафиксировала Геологическая служба США Леру Кудрявцеву обманул мошенник Леру Кудрявцеву обманул мошенник Названы лучшие макароны в России Названы лучшие макароны в России Генерал США обвинил Россию в блокировании учений НАТО в Генерал США обвинил Россию в блокировании учений НАТО в Черном море Аффирмации на каждый день для улучшения отношений Аффирмации на каждый день для улучшения отношений Наталья Фриске: «Заворотнюк может спасти только семья» Наталья Фриске: «Заворотнюк может спасти только семья»
» » Марату Башарову – 45! Бывшие актера о домашнем насилии и пьяных выходках

Марату Башарову – 45! Бывшие актера о домашнем насилии и пьяных выходках


Марату Башарову – 45! Бывшие актера о домашнем насилии и пьяных выходках
То, что у актера не получается построить здоровые отношения с женщинами, в целом, не его заслуга — с детства Марат так и не научился подавлять агрессию и сбрасывать напряжение, не применяя рукоприкладство и спиртные напитки. Психиатр и сексолог рассмотрели психологический портрет Башарова, а экстрасенс сказала, что семейное счастье у него еще впереди.

Перед обаянием актера, которому 22 августа исполняется 45 лет, мало кто может устоять. Башаров — известный дамский угодник. Однако ни один из браков звезды спектакля «Жениться вам надо, барин!» не увенчался успехом. Он любитель распустить руки, и не только в плане ухаживаний. В начале года подала на развод очередная супруга артиста — Елизавета Шевыркова. Интересно, что Марат до сих пор делает вид, мол, ничего не произошло. На минувшей неделе артист выложил в Инстаграм видео с букетом цветов якобы для жены и подписал: «Сегодня ночью Елизавета не пустила меня домой. Я деньги зарабатываю, а у них носы ломаются». Впрочем, уже утром следующего дня ролик был удален… Причины странного поведения попытались объяснить психиатр, сексолог и экстрасенс.

ГЛУБОКОЕ ОДИНОЧЕСТВО

Марианна Абравитова, клинический психолог:

«Марата растила сильная мать в строгих традициях мусульманства. Она всегда была авторитетом для сына, и тот беспрекословно ее слушался, но лишь до поры до времени. Безусловно, парню не хватало мужской руки. Не исключаю, что именно из-за женского воспитания и чрезмерной заботы у будущего артиста появились определенные комплексы, которые и привели к проблемам в общении с противоположным полом. Конечно же, Рауза Абдулловна недоумевала: ее идеальный наследник должен был жениться на мусульманке, но тот влюбился в москвичку из православной семьи Елизавету Круцко. Вскоре у пары родилась дочка. Мать видела корень проблем в том, что наследник начал семейную жизнь с греха, хотя сам Марат так не считал. Дабы избежать позора, а скорее всего, и под давлением авторитарной свекрови Елизавета приняла ислам.

Впрочем, смена религии не спасла союз, супруги расстались, сохранив приятельские отношения ради дочери Амели и профессиональные: Круцко до сих пор работает директором артиста. После смерти Раузы Абдулловны Башаров дважды заключал брак с русскими девушками, и каждый раз все заканчивалось домашним насилием. Детские обиды выплескивались на любимых женщин, горячая кровь еще больше подстегивала. По словам жертв, в момент срыва он не осознавал происходящего, на следующий же день ничего не помнил и страдал. Ведь в душе Марат — добрый и чуткий человек, для которого важны семья и уют.

Вывод очевиден: ему необходима помощь специалиста, тот научит справляться с агрессией. В противном случае рискует остаться в одиночестве. Посмотрите, что происходит сейчас: близкие дамы дистанцируются от него».

РАБЫНЯ ИЗАУРА

Татьяна Кан, сексолог:

«На большинстве фотографий Марат постоянно улыбается, я бы сказала, ухмыляется. У артиста просматриваются черты нарциссического типа личности. Неудивительно, что он так мастерски очаровывает представительниц прекрасного пола. Нарциссы — манипуляторы, умеют предугадывать и исполнять желания партнера, тем самым влюбляя в себя. Однако в итоге отношения получаются неглубокие и поверхностные.

Как только жертва оказывается в ловушке, такой мужчина начинает давить, угрожать и унижать. Барышня пугается, и тогда он снова кидает наживку в виде подарка или извинений за агрессивное поведение. При этом наш герой не может показать истинное лицо и снять маску клоуна и весельчака — это его защита. А ведь для развития необходимы не только романтика и красивые жесты, но и желание обнажить душу перед любимым человеком. В результате копится напряжение, которое снимается алкоголем и вымещением гнева посредством оскорблений и рукоприкладства. Но беда еще и в том, что он изначально выбирает не тех. Понимаю, в его актерской среде много сильных и импульсивных красавиц, как Катя Архарова, но ему нужна услужливая, покладистая, возможно, с чертами характера мазохистки, или женщина-мать, которая будет оберегать от бед. Если говорить о его последней супруге, Елизавете Шевырковой, и отрицании факта развода, — это всего лишь защитная реакция на печальные обстоятельства».

ЕЩЕ ТРИ БРАКА

Кажетта Ахметжанова, финалистка шестой «Битвы экстрасенсов»:

«Чувствую, в Марата будто вселяются какие-то сущности и вредят его психике. Очередной развод дался нелегко. К счастью, с работой все отлично — деньги по-прежнему идут к нему. Но так продлится недолго! В 2020, 2023, 2025 годах гонорары резко сократятся, появятся еще большая нервозность, недовольство собой, которые могут привести к депрессии. В чем я не сомневаюсь: с ним всегда рядом будут женщины. По судьбе вижу еще минимум три брака. Лишь много лет спустя Башаров встретит ту самую, благодаря которой изменит мировоззрение и прекратит скандалить. Только вот от звездной карьеры к тому времени не останется и следа».

ОСОБОЕ МНЕНИЕ

«СтарХит» узнал, что бы экс-возлюбленные хотели пожелать Марату на юбилей.

Елизавета Круцко (состояли в гражданском браке с 2003-го по 2009-й годы, есть дочь Амели):

«Счастья в личной жизни, здоровья, творческих успехов. Чтобы карьера развивалась так же успешно, как и сейчас».

Татьяна Навка (партнерша актера по шоу «Ледниковый период», романтические отношения в 2009 году):

«Без комментариев».

Анна Созонова (встречались с 2012-го по 2014-й годы):

«Пусть все плохое останется позади, больше ничего не омрачает жизнь, как можно чаще улыбается удача, а в семье царят взаимопонимание и любовь!»

Екатерина Архарова (сыграли свадьбу в мае 2014-го, а развелись в марте 2015-го):

«Боже упаси что-то желать! Рада, что с этим человеком больше ничего не связывает».


Елизавета Шевыркова (В браке с июля 2016 года по март 2019-го, есть сын Марсель):

«Увы, мне нечего сказать. Марат странно себя ведет, регулярно впадая в состо­яние «белочки».

Фото: Legion-Media, PhotoXPress.ru, личный архив, kinopoisk.ru



Добавлено: 22 авг 2019 в 11:21, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Четверо потомков Айвазовского приехали в Крым из Австралии

Турецкой оккупации Алеппо помогают предатели из «временного правительства Сирии»

США предоставили Украине финансирование, но требуют бороться с коррупцией

В лагерях террористов на Ближнем Востоке насчитали 800 российских детей

Трамп рассказал о надежде на честную Украину

Порошенко предостерегает от наступления на децентрализацию

Загадочные артефакты, которые до сих пор остаются тайной для науки

Премьер-министр Чехии заявил, что санкции против России оказались безрезультатными

АВТОВАЗ остановил продажи LADA Granta из-за дефектов в тормозной системе - СМИ

Работники ночной смены рассказали о самых странных случаях на работе

Российский журналист пропал по дороге на работу

Песни Queen и Nirvana внезапно исключили из культурного норматива школьника

РКН подготовил поправки в законодательство в ответ на решение Ofcom по RT

Журналист Ura.ru пропал в Екатеринбурге

Политолог Осташко назвал итогом «Умного голосования» возможное мошенничество

Российским должникам оставят денег на поесть

Украинцев позвали бороться с заграничными жуками

Россия нашла новый способ похвалить себя

История Алеси Кафельниковой: от психологических трудностей до завоевания мировых подиумов

Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер на съемках рекламы в Лондоне

Иван Краско: «Дочь отреклась от меня. Но примирение возможно»

Мусульмане соберут деньги на исламский гей-парад

Последние новости
Грета Тунберг отчитала мировых лидеров на климатическом саммите ООН Грета Тунберг отчитала мировых лидеров на климатическом саммите ООН Петербургские медики рассказали об оптимальной суточной норме овощей и фруктов Петербургские медики рассказали об оптимальной суточной норме овощей и фруктов Названа категория граждан, которые могут выйти на пенсию ранее положенного срока, но есть ряд Названа категория граждан, которые могут выйти на пенсию ранее положенного срока, но есть ряд условий Объявился внебрачный сын Анатолия Кашпировского Объявился внебрачный сын Анатолия Кашпировского Стал известен пол ребенка Саши Артемовой и Жени Кузина Стал известен пол ребенка Саши Артемовой и Жени Кузина РФ объявит в ООН о присоединении к Парижскому соглашению по климату РФ объявит в ООН о присоединении к Парижскому соглашению по климату Лавров и глава МИД Японии обсудят мирный договор на полях ГА ООН Лавров и глава МИД Японии обсудят мирный договор на полях ГА ООН Памфилова установила сигнализацию в доме после нападения Памфилова установила сигнализацию в доме после нападения Меган Маркл и принц Гарри посетили музей в Кейптауне Меган Маркл и принц Гарри посетили музей в Кейптауне Дети Николь Кидман предпочли сайентологию общению с матерью Дети Николь Кидман предпочли сайентологию общению с матерью Арестован собравшийся воевать на Украине американский солдат Арестован собравшийся воевать на Украине американский солдат России перестало хватать профессионалов России перестало хватать профессионалов "Поучения становятся скучными": МИД Польши резко ответил Макрону на критику "Поучения становятся скучными": МИД Польши резко ответил Макрону на критику