Актуально
Ученые предложили бороться с онкологией посредством Ученые предложили бороться с онкологией посредством «древних» вирусов Пациентка клиники, в которой лечат Анастасию Заворотнюк: Пациентка клиники, в которой лечат Анастасию Заворотнюк: «Она умирает» Россия собралась ратифицировать Парижское соглашение по Россия собралась ратифицировать Парижское соглашение по климату Две российские боевые машины десанта разбились из-за Две российские боевые машины десанта разбились из-за несработавших парашютов Россия ответила на требования пострадавшего от «Новичка» Россия ответила на требования пострадавшего от «Новичка» британца Конгресс США допустил импичмент Трампа из-за Зеленского Конгресс США допустил импичмент Трампа из-за Зеленского Кудрин ответил Шойгу по поводу оборонного бюждета Кудрин ответил Шойгу по поводу оборонного бюждета Конгресс США допускает импичмент Трампа из-за давления на Конгресс США допускает импичмент Трампа из-за давления на Зеленского В центральной России прошел первый снег В центральной России прошел первый снег Осеннее равноденствие 23 сентября 2019 года: что нельзя, а Осеннее равноденствие 23 сентября 2019 года: что нельзя, а что можно делать в этот день Отель в центре Рима и усиленная охрана: как прошли выходные Отель в центре Рима и усиленная охрана: как прошли выходные Меган Маркл и принца Гарри в Италии Идея ввести в России «индекс самогона» оказалась шуткой Идея ввести в России «индекс самогона» оказалась шуткой Трамп согласился поговорить с Ираном о мире Трамп согласился поговорить с Ираном о мире Выступление Тимати и многоярусный торт: как отметила день Выступление Тимати и многоярусный торт: как отметила день рождения дочь Павла Худякова Эммануил Виторган: «То, каким растет внук – заслуга Эммануил Виторган: «То, каким растет внук – заслуга Максима. Ксюша очень занятой человек» Леру Кудрявцеву обманул мошенник Леру Кудрявцеву обманул мошенник
» » От Никаса Сафронова потребовали десятки тысяч евро за его утонувшую картину

От Никаса Сафронова потребовали десятки тысяч евро за его утонувшую картину


От Никаса Сафронова потребовали десятки тысяч евро за его утонувшую картину

От художника Никаса Сафронова требуют 70 тысяч евро за его же картину, которая пострадала во время затопления мастерской. Об этом сообщает издание «Собеседник».

«Несколько картин мне дали люди, которым я их в свое время продал. Две из них пострадали очень серьезно. Я предложил переписать их заново, сделать авторский повтор. Один человек согласился, а второй не хочет — требует денег. Придется возвращать 70 тысяч евро — именно за такую сумму он у меня купил работу в конце 90-х», — рассказал Сафронов.

Он пояснил, что у него нет расписок и каких-либо юридических обязательств с владельцем полотна, но обязался вернуть деньги.

Художник отметил, что затопившая его соседка во время инцидента отказывалась помогать вынести картины, объяснив это тем, что ей нельзя таскать тяжести. «Но в своей квартире она постоянно все переставляет, я постоянно это слышу», — добавил он.

Мастерскую Сафронова затопило в ночь 3 августа. Там находилось около 200 картин, которые несколько часов плавали в воде.



Добавлено: 22 авг 2019 в 20:56, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Чехия рассказала о бесполезности санкций против России

В российском магазине нашли игрушку в виде бен Ладена

Журналисты ФАН рассказали о сходстве беспорядков в Москве и Гонконге

Трамп заявил, что сын Байдена получал деньги от Украины и Китая

Трамп заявил, что США «хотят честности» от Украины

Глава Роскомнадзора пообещал «подорвать» Telegram «снарядом»

Обвинивший Друзя в попытке подкупа Бер назвал позором его возвращение в эфир

«Агент Кремля» в Великобритании предложил ввести четырехдневку

«Он не знал, кто его заразил»: матери Александра Числова сообщили о его ВИЧ

МакSим впервые показала младшую дочь

Ксения Собчак сыграет жертву маньяка в новом сериале Константина Богомолова

Украинских червей и лягушек не пустили в Россию

Детский магазин в Ставрополе организовал продажу фигурок Усамы бен Ладена

Грузия намерена вынести на обсуждение ГА ООН планы России помочь армии Абхазии

В Краснодарском крае наказали 11 полицейских за принуждение 17-летней девушки к сексуальным

Башню на горе Ахун в Сочи закрыли для туристов из-за удара молнии

Умер кумир неонацистов

Самолет США снова заметили у Крыма

Джимми Пейдж рассказал о своем взгляде на феномен Led Zeppelin

Имя убийцы Круга оказалось давно известным друзьям певца

Спецназ и казаки провели «православные» учения

Россия ответила на обвинения в блокировке учений НАТО

Последние новости
История Алеси Кафельниковой: от психологических трудностей до завоевания мировых подиумов История Алеси Кафельниковой: от психологических трудностей до завоевания мировых подиумов Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер на съемках рекламы в Лондоне Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер на съемках рекламы в Лондоне Иван Краско: «Дочь отреклась от меня. Но примирение возможно» Иван Краско: «Дочь отреклась от меня. Но примирение возможно» Мусульмане соберут деньги на исламский гей-парад Мусульмане соберут деньги на исламский гей-парад В WADA объяснили новые претензии к России В WADA объяснили новые претензии к России Новый министр культуры пока не видит причин для изменений закона о языке Новый министр культуры пока не видит причин для изменений закона о языке "Чернобыль" и "Игра престолов": кто стал лауреатом премии "Эмми-2019" "Чернобыль" и "Игра престолов": кто стал лауреатом премии "Эмми-2019" В Челябинске пенсионер сломал ворота у здания правительства – ему «не нравится, что от людей В Челябинске пенсионер сломал ворота у здания правительства – ему «не нравится, что от людей отгораживаются забором» В Чебоксарах администрация колледжа обязала студентов подписать документ с запретом выходить на В Чебоксарах администрация колледжа обязала студентов подписать документ с запретом выходить на митинги В Челябинске Минздрав начал проверку после сообщений о низкой зарплате работников скорой В Челябинске Минздрав начал проверку после сообщений о низкой зарплате работников скорой Капусту лучше не квасить: эксперты предупредили об опасности этого рецепта Капусту лучше не квасить: эксперты предупредили об опасности этого рецепта Глава ООН объявил о создании конституционного комитета Сирии Глава ООН объявил о создании конституционного комитета Сирии Названы города, где люди больше всего довольны своим уровнем жизни Названы города, где люди больше всего довольны своим уровнем жизни