Актуально
Польские магазины обязали раздавать бедным непроданные Польские магазины обязали раздавать бедным непроданные продукты Осеннее равноденствие 23 сентября: обряды на богатство Осеннее равноденствие 23 сентября: обряды на богатство и избавление от проблем Захватчик пассажирского самолета попался спустя почти 35 лет Захватчик пассажирского самолета попался спустя почти 35 лет Беглов открыл посвященную войне трехмерную панораму в Беглов открыл посвященную войне трехмерную панораму в Петербурге Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 23 по 29 сентября Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года Трамп рассказал о разговоре с Зеленским Трамп рассказал о разговоре с Зеленским В американском баре расстреляли посетителей В американском баре расстреляли посетителей Экипажу севшего в кукурузном поле Airbus подарили квартиры Экипажу севшего в кукурузном поле Airbus подарили квартиры Максим Виторган купил машину за 4 миллиона рублей Максим Виторган купил машину за 4 миллиона рублей Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на показе Giorgio Armani В Турции в ДТП пострадали российские туристы В Турции в ДТП пострадали российские туристы Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Меган Маркл раскритиковали за платье почти в 11 тысяч Меган Маркл раскритиковали за платье почти в 11 тысяч долларов Жертва «Новичка» потребовал у России один миллион евро Жертва «Новичка» потребовал у России один миллион евро Сара Фергюсон на благотворительном вечере в Лондоне Сара Фергюсон на благотворительном вечере в Лондоне Ассанжу ужесточили условия содержания в тюрьме Ассанжу ужесточили условия содержания в тюрьме
» » Светлана Разина передумала разводиться с мужем

Светлана Разина передумала разводиться с мужем

Светлана Разина передумала разводиться с мужем
Еще недавно Светлана Разина собиралась подавать на развод из-за ссоры с супругом Борисом. Лишь спустя несколько месяцев артистка смогла простить возлюбленного. Сейчас пара продолжает жить вместе.

В марте 2019 года экс-солистка группы «Мираж» Светлана Разина неожиданно оказалась в эпицентре скандала. 57-летняя звезда заявила, что муж Борис Карпов пытался продать ее автомобиль, а после оставил транспортное средство на границе с Белоруссией.

Тогда певица была настроена решительно и хотела подать на развод. Вскоре уже саму Разину обвинили в изменах. В эфире программы «На самом деле» выяснилось, что она ходила на свидание с 25-летним молодым человеком, пока законный супруг находился в больнице. Лишь спустя несколько месяцев Борису и Светлане удалось разобраться в семейных проблемах. Карпов заявил, что о расставании речи не идет, да и о ссорах они уже давно забыли. «Мы не разводимся, не собираемся заявление подавать. Мы помирились», — рассказал Борис «СтарХиту».

Сама Светлана призналась, что поначалу не хотела прощать Карпова за историю с автомобилем. Артистке понадобилось время, чтобы поверить в искренность его чувств. После разговора Разина и Карпов поняли, что их обоих пытались обмануть.

«Да, так получилось, что мы снова вместе. Бывшая супруга Бориса хотела провернуть схему и продать мою машину. Теперь я это понимаю, ведь мы с Борисом поговорили и все выяснили», — объяснила Разина.

Сейчас певица отдыхает за рубежом, а всеми ее делами продолжает заниматься Карпов. Именно супруг организовывает концерты Светланы и решает все бытовые вопросы. Ранее звезда признавалась, что не сразу разглядела в Борисе мужчину мечты. Отношения влюбленных развивались постепенно, и в какой-то момент бывшей солистке «Миража» просто захотелось, чтобы рядом всегда было сильное мужское плечо.

Свадьба Светланы и Бориса состоялась в ноябре 2018 года и была тайной. На церемонии присутствовали лишь несколько близких друзей пары. Для дочери Разиной, которой на тот момент было 18 лет, решение мамы стало шоком, но постепенно наследница приняла Карпова.


Уже осенью артистка намерена вернуться к гастрольной деятельности. По словам Светланы, у нее появилось вдохновение для создания новых хитов. Певица не стала раскрывать все творческие планы, но подчеркнула, что сейчас в ее семье царит идиллия.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «На самом деле» Первого канала


Добавлено: 22 авг 2019 в 21:54, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Трамп укорил Европу в «недостаточной» поддержке Украины

Англичане не могут уехать из отеля в Тунисе из-за проблем с оплатой

Иран показал ракетный ответ американцам и призвал их держаться подальше

В Китае начали взрывать мечети

Саша Артемова: «После родов все время плачу от счастья»

Солист группы «Градусы» Роман Пашков стал отцом во второй раз

В Чечне признали существование джиннов и отчитали колдунов

Шойгу назвал заявления о неподъемных расходах на оборону надуманными

"Формулы Штайнмайера" не существует, заявил Петр Порошенко

Татьяна Африкантова: «Я бежала с проекта, задрав хвост»

Нейрохирург объяснил перевод Анастасии Заворотнюк из реанимации в общую палату

В РПЦ считают, что священник Дмитрий Смирнов растворился в образе альфа-самца

Экс-посол США Макфол помог дочери Навального с поступлением в Стэнфорд

Молодая девушка найдена мертвой с 50 ножевыми ранениями в Саратове

"Ни разу не снимал": Цискаридзе не знает о размере пенсии, начисляемой с 2006 года

Эксперты подготовили ТОП-5 самых стильных суперкаров современности

Дарья Пынзарь рассказала всю правду о ссорах в проекте "Дом-2"

Сенатор Пушков объяснил, почему Порошенко не посадят в тюрьму

Древняя Венера могла быть обитаема, уверены ученые НАСА

В РПЦ рассказали о пользе рукоприкладства в борьбе с привычкой материться

Баухаус, power dressing от Зендаи и гардероб путешественниц: смотрим новые осенние лукбуки

Минздрав задумался о бесплатном обеспечении россиян лекарствами по назначению врача