Елена Летучая: У меня сломан нос и на переносице шрам


40-летняя Елена Летучая рассказала о своем сломанном носе и шраме на переносице. Телеведущей приходится прибегать к ухищрениям, чтобы зрителям не было этого видно.

Поклонники поинтересовались у Елены Летучей, как ей удается идеально выглядеть и колет ли она ради этого ботокс.

Звезда на это призналась, что использует аналог ботокса - диспорт, также являющийся препаратом ботулотоксина. При этом у телеведущей нашлась уважительная причина, из-за которой она вынуждена делать уколы красоты.

"Да, я колю диспорт! У меня сломан нос и на переносице шрам. В него и колю, иначе зрителям будет видно на экране", - написала Елена Летучая в Stories.

Скандальная телеведущая, которой еще в прошлом году исполнилось 40 лет, при этом не стала уточнять, каким образом сломала себе нос.

В настоящее время Елена Летучая отдыхает на Мальдивских островах. Телеведущая показала подписчикам, как она занимается снорклингом.

"Мы много путешествуем и каждый раз получаем новый опыт, но ночью затянуть меня в океан на снорклинг мог только мой муж - с ним было, конечно, не так страшно! Но это одно из самых незабываемых путешествий длиной в час! Увидели столько живого, что днем и нырять уже не хочется! А самое бесподобное было, когда отплыли на глубину, полностью выключили фонари (у меня чуть сердце не выпрыгнуло), но тут я увидела планктон, который светился фонариками, а выглядел он как в Аватаре чудесные светящиеся медузки! Это было настолько волшебно, что я смеялась сквозь маску под водой! Потом, когда включили фонарики, стало страшно, когда увидели огромное облако из рыб под ногами, но они быстро ретировались", - рассказала Елена Летучая.

Как писал NEWSTES, ранее Елена Летучая удивила поклонников небритыми ногами.

По материалам: ruposters