Энди Макдауэлл в Нью-Йорке: разбираем три новых образа актрисы


Совсем недавно мы обсуждали яркий образ 61-летней Энди Макдауэлл на премьере в Лос-Анджелесе, и вот актриса порадовала поклонников сразу несколькими новыми модными выходами.

Отсиживаться дома знаменитости сейчас действительно некогда — в самом разгаре промо ленты "Я иду искать" (Ready Or Not), где Энди сыграла одну из главных ролей, а значит, каждый день Макдауэлл наполнен интервью на радио и съемками в телепередачах, где она рассказывает о картине. Итак, предлагаем посмотреть на наряды актрисы за последние дни и оценить модные образы.


Энди Макдауэлл в Нью-Йорке: разбираем три новых образа актрисы
Энди Макдауэлл

В первый день промокампании во вторник Энди была замечена на улицах Нью-Йорка в кожаных брюках-бананах и полосатой рубашке от Brunello Cucinelli. Образ актриса дополнила солнцезащитными очками от Valentino, белыми туфлями от Sergio Rossi и сумкой от Ferragamo. Модницам этот look определенно стоит взять на заметку, чтобы повторить (тем более сделать это совсем нетрудно): изделия из кожи — абсолютный must have этого осенне-зимнего сезона.



На следующий день Энди выбрала темно-синий костюм в полоску — такому могла бы позавидовать и Блейк Лайвли (напомним, во время промо фильма "Простая просьба" (A Simple Favor) именно брючные костюмы стали символом фирменного стиля актрисы).



Наряд тоже вполне соответствует актуальным трендам — приталенный жакет и расклешенные брюки напоминают нам о стиле 70-х, который снова вдохновляет дизайнеров (впрочем, с повторением этого образа стоит поспешить — осенью примеры для подражания уже лучше искать в модных журналах 80-х годов).



Ну а вчера на нью-йоркской премьере фильма Макдауэлл появилась в белоснежном платье от Toni Maticevski с разрезом. А вот времени сменить аксессуары у актрисы, видимо, не нашлось — на публике она снова появилась с вместительной синей сумкой, которая не слишком гармонировала с элегантным образом.






Какой образ Энди Макдауэлл понравился вам больше всего?


Первый: рубашка и брюкиВторой: брючный костюмТретий: платье
По материалам: Сплетник