Актуально
Ученые предложили бороться с онкологией посредством Ученые предложили бороться с онкологией посредством «древних» вирусов Пациентка клиники, в которой лечат Анастасию Заворотнюк: Пациентка клиники, в которой лечат Анастасию Заворотнюк: «Она умирает» Россия собралась ратифицировать Парижское соглашение по Россия собралась ратифицировать Парижское соглашение по климату Две российские боевые машины десанта разбились из-за Две российские боевые машины десанта разбились из-за несработавших парашютов Россия ответила на требования пострадавшего от «Новичка» Россия ответила на требования пострадавшего от «Новичка» британца Конгресс США допустил импичмент Трампа из-за Зеленского Конгресс США допустил импичмент Трампа из-за Зеленского Кудрин ответил Шойгу по поводу оборонного бюждета Кудрин ответил Шойгу по поводу оборонного бюждета Конгресс США допускает импичмент Трампа из-за давления на Конгресс США допускает импичмент Трампа из-за давления на Зеленского В центральной России прошел первый снег В центральной России прошел первый снег Осеннее равноденствие 23 сентября 2019 года: что нельзя, а Осеннее равноденствие 23 сентября 2019 года: что нельзя, а что можно делать в этот день Отель в центре Рима и усиленная охрана: как прошли выходные Отель в центре Рима и усиленная охрана: как прошли выходные Меган Маркл и принца Гарри в Италии Идея ввести в России «индекс самогона» оказалась шуткой Идея ввести в России «индекс самогона» оказалась шуткой Трамп согласился поговорить с Ираном о мире Трамп согласился поговорить с Ираном о мире Эммануил Виторган: «То, каким растет внук – заслуга Эммануил Виторган: «То, каким растет внук – заслуга Максима. Ксюша очень занятой человек» Выступление Тимати и многоярусный торт: как отметила день Выступление Тимати и многоярусный торт: как отметила день рождения дочь Павла Худякова Леру Кудрявцеву обманул мошенник Леру Кудрявцеву обманул мошенник
» » Гаяне Бреиова: «Работать круглосуточно – это для меня естественно»

Гаяне Бреиова: «Работать круглосуточно – это для меня естественно»


Гаяне Бреиова: «Работать круглосуточно – это для меня естественно»
Имя Гаяне Бреиовой ассоциируется у многих не только с вкуснейшими блюдами, но и успехом. Благодаря упорству и любви к своему делу она добилась немалых высот. Гаяне с радостью делится личным опытом с окружающими.

Гаяне — не тот человек, кому все досталось по щелчку пальцев. Известный ресторатор начинала с простой официантки, а сегодня она — владелец столичных заведений Gayane’s и «Vеганутые», автор кулинарных книг и прекрасный пример для тех, кто мечтает добиться многого благодаря трудолюбию и целеустремленности.

К слову, блюда от Бреиовой — не просто набор продуктов. Шеф-повара вкладывают в них частичку себя. Именно любви к людям Гаяне, в первую очередь, учит своих сотрудников. Да, бизнесвумен сделала ставку на качество и душевность и не прогадала. Об этом, а также бешеном ритме жизни и любимой еде она рассказала в беседе со «СтарХитом».

— Гаяне, почему решили связать себя именно с... едой?Честно говоря, в прошлом даже и не думала связывать себя с той сферой, в которой работаю сейчас. Думала, что стану актрисой, потому что получала театральное и хореографическое образование. Но готовить любила всегда, с самого раннего детства. И вот, в 19-летнем возрасте я попала в Москву, где поначалу работала в одном из заведений официанткой. Вот так органично жизнь связала меня с едой, чему я безмерно рада.— Глядя на вас, многие хотят узнать: как поддерживаете хорошую физическую форму, работая в сфере ресторанного бизнеса среди большого количества еды? Вы мне льстите. Я тот человек, который совершенно не занимается спортом, в отличие от многих. Да, по роду деятельности приходится то и дело пробовать блюда. Зато стараюсь есть понемногу и часто. В этом и заключается секрет моей стройности.
— Какой вы руководитель?Я бы назвала себя человечной и справедливой. Я уважаю труд человека, его профессионализм и преданность.— Какие требования предъявляете обслуживающему персоналу в своих заведениях?Прошло ровно 25 лет с тех пор, как я попала в ресторанный бизнес. И могу сказать, что с годами не изменились главные критерии для сотрудников, работающих в этой сфере — это гостеприимность и душевность. А техническим моментам можно всегда научить. Как показывает мой опыт, очень сложно научиться любви к людям, а как правильно расположить на столе вилку, салфетку или налить вино — все это дается легко спустя короткое время.— Лично ли тестируете новые блюда в своих заведениях или полностью полагаетесь на профессионализм шеф-поваров?В моих ресторанах нет ни одного блюда, которое бы не прошло через меня. Меню придумываю как я, так и шеф-повара, после чего мы делаем корректировки, если необходимо, проводим расчеты, и лишь потом блюдо предлагается гостям.
— Во сколько заканчивается ваш рабочий день, и как часто позволяете себе отдохнуть?Всегда говорю: единственное, что отличает владельца бизнеса от наемного сотрудника это то, что второй не может позволить себе не выйти на работу без уважительной причины, а владелец может, но его мозг работает круглосуточно. Так что это палка о двух концах. Безусловно, позволяю себе отдыхать. В последнее время даже немного обнаглела: отдыхаю по субботам и воскресеньям. Но если надо работать семь дней в неделю и круглосуточно, то с легкостью выдерживаю такой график, ведь для меня он считается естественным. — Какими качествами надо обладать, чтобы стать успешным?Успешность — довольно субъективное понятие, поэтому каждый человек должен определять для себя критерий этой самой успешности. Для меня успех заключается во внутреннем состоянии: гармонии, чувстве удовлетворенности, возможности учить кого-то, передавать свой опыт. А ради достижения цели человеку нужны энергия, сила воли и, конечно, трудолюбие. Без всего этого никак.— Какими блюдами собственного приготовления балуете родных?Мои дети и родные очень любят тайский суп моего приготовления. Кстати, на его готовку у меня уходит около десяти минут. Можете не сомневаться — он фантастически вкусный. Я пробовала это блюдо в разных странах, но мой суп самый вкусный!
— Сложно ли вам угодить в плане еды?И да, и нет одновременно. Отдаю предпочтение простой еде. Для меня важно качество продуктов. Хорошие сыры, хлеб, помидоры, оливковое масло, яичница, приготовленная на топленом масле — это те вещи, которые могут меня порадовать. Но, с другой стороны, я привередлива во вкусе. Мне может не хватить специй, каких-то ингредиентов... Бывает, пробую какое-либо блюдо и думаю: его бы я приготовила так, добавила бы то. С этой точки зрения я довольно требовательна.

Фото: пресс-служба



Добавлено: 23 авг 2019 в 11:06, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Чехия рассказала о бесполезности санкций против России

В российском магазине нашли игрушку в виде бен Ладена

Журналисты ФАН рассказали о сходстве беспорядков в Москве и Гонконге

Трамп заявил, что сын Байдена получал деньги от Украины и Китая

Трамп заявил, что США «хотят честности» от Украины

Глава Роскомнадзора пообещал «подорвать» Telegram «снарядом»

Обвинивший Друзя в попытке подкупа Бер назвал позором его возвращение в эфир

«Агент Кремля» в Великобритании предложил ввести четырехдневку

«Он не знал, кто его заразил»: матери Александра Числова сообщили о его ВИЧ

МакSим впервые показала младшую дочь

Ксения Собчак сыграет жертву маньяка в новом сериале Константина Богомолова

Украинских червей и лягушек не пустили в Россию

Детский магазин в Ставрополе организовал продажу фигурок Усамы бен Ладена

Грузия намерена вынести на обсуждение ГА ООН планы России помочь армии Абхазии

В Краснодарском крае наказали 11 полицейских за принуждение 17-летней девушки к сексуальным

Башню на горе Ахун в Сочи закрыли для туристов из-за удара молнии

Умер кумир неонацистов

Самолет США снова заметили у Крыма

Джимми Пейдж рассказал о своем взгляде на феномен Led Zeppelin

Имя убийцы Круга оказалось давно известным друзьям певца

Спецназ и казаки провели «православные» учения

Россия ответила на обвинения в блокировке учений НАТО

Последние новости
История Алеси Кафельниковой: от психологических трудностей до завоевания мировых подиумов История Алеси Кафельниковой: от психологических трудностей до завоевания мировых подиумов Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер на съемках рекламы в Лондоне Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер на съемках рекламы в Лондоне Иван Краско: «Дочь отреклась от меня. Но примирение возможно» Иван Краско: «Дочь отреклась от меня. Но примирение возможно» Мусульмане соберут деньги на исламский гей-парад Мусульмане соберут деньги на исламский гей-парад В WADA объяснили новые претензии к России В WADA объяснили новые претензии к России Новый министр культуры пока не видит причин для изменений закона о языке Новый министр культуры пока не видит причин для изменений закона о языке "Чернобыль" и "Игра престолов": кто стал лауреатом премии "Эмми-2019" "Чернобыль" и "Игра престолов": кто стал лауреатом премии "Эмми-2019" В Челябинске пенсионер сломал ворота у здания правительства – ему «не нравится, что от людей В Челябинске пенсионер сломал ворота у здания правительства – ему «не нравится, что от людей отгораживаются забором» В Чебоксарах администрация колледжа обязала студентов подписать документ с запретом выходить на В Чебоксарах администрация колледжа обязала студентов подписать документ с запретом выходить на митинги В Челябинске Минздрав начал проверку после сообщений о низкой зарплате работников скорой В Челябинске Минздрав начал проверку после сообщений о низкой зарплате работников скорой Капусту лучше не квасить: эксперты предупредили об опасности этого рецепта Капусту лучше не квасить: эксперты предупредили об опасности этого рецепта Глава ООН объявил о создании конституционного комитета Сирии Глава ООН объявил о создании конституционного комитета Сирии Названы города, где люди больше всего довольны своим уровнем жизни Названы города, где люди больше всего довольны своим уровнем жизни