Актуально
Польские магазины обязали раздавать бедным непроданные Польские магазины обязали раздавать бедным непроданные продукты Осеннее равноденствие 23 сентября: обряды на богатство Осеннее равноденствие 23 сентября: обряды на богатство и избавление от проблем Захватчик пассажирского самолета попался спустя почти 35 лет Захватчик пассажирского самолета попался спустя почти 35 лет Беглов открыл посвященную войне трехмерную панораму в Беглов открыл посвященную войне трехмерную панораму в Петербурге Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 23 по 29 сентября Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года Трамп рассказал о разговоре с Зеленским Трамп рассказал о разговоре с Зеленским Экипажу севшего в кукурузном поле Airbus подарили квартиры Экипажу севшего в кукурузном поле Airbus подарили квартиры В американском баре расстреляли посетителей В американском баре расстреляли посетителей В Турции в ДТП пострадали российские туристы В Турции в ДТП пострадали российские туристы Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на показе Giorgio Armani Максим Виторган купил машину за 4 миллиона рублей Максим Виторган купил машину за 4 миллиона рублей Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Россиянина и его собаку нашли мертвыми в Таиланде Россиянина и его собаку нашли мертвыми в Таиланде Жертва «Новичка» потребовал у России один миллион евро Жертва «Новичка» потребовал у России один миллион евро Меган Маркл раскритиковали за платье почти в 11 тысяч Меган Маркл раскритиковали за платье почти в 11 тысяч долларов Ассанжу ужесточили условия содержания в тюрьме Ассанжу ужесточили условия содержания в тюрьме
» » Соболь игнорирует журналистов, задающих неудобные вопросы о «голодовке»

Соболь игнорирует журналистов, задающих неудобные вопросы о «голодовке»

Экс-кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь отказалась отвечать на вопросы журналистов о своей голодовке. Один из представителей СМИ попытался пообщаться с ней в одном из московских торговых центров. Об этом пишет ФАН.

Журналист отметил, что человек после выхода из голодовки набирает 15-30 процентов от потерянной массы тела. Однако Соболь визуально не изменилась.

«Вы действительно занимались голодовкой? Причем без подготовки предварительной. Или все-таки нет?»  — спросил корреспондент.

Юрист ФБК вопрос проигнорировала, сделав вид, что журналиста рядом нет.


Напомним, Соболь отказали в регистрации в качестве кандидата в депутаты Мосгордумы, поскольку брак предоставленных ею подписей оказался слишком велик. Правоохранители находили целый штаб по рисовке автографов в поддержку Любови, а некоторые из подписей и вовсе принадлежали умершим москвичам.

13 июля Соболь объявила голодовку, однако авторы Telegram-канала «Шавки Красовского» заметили ее на следующий день в одном из московских кафе, где она ела суп. Многие другие эксперты также усомнились в правдивости отказа от еды.


Бывший сотрудник штаба Навального Виталий Серуканов назвал голодовку «цирком», а общественный деятель и блогер Эрнест Макаренко счел все это хорошей актерской игрой, ведь Соболь на удивление хорошо выглядела, а не лежала и чахла. Некоторые эксперты предположили, что юрист ФБК принимает запрещенные вещества.

14 августа Соболь заявила, что прекратила «голодовку» и вызвала «скорую». При этом специалисты считают, что это стало одной из причин, из-за которых ей пришлось отказываться от мнимой голодовки — ведь настоящий врач без проблем мог бы разоблачить ее.


Добавлено: 23 авг 2019 в 10:48, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В Антарктиде нашли существ, способных спасти мир от страшной болезни

Анфиса Чехова советует хотя бы час в день посвящать "счастливому ничегонеделанию"

Российский боксер упал с балкона и погиб в Таиланде

Ева Грин на премьере фильма "Проксима" на Сан-Себастьянском кинофестивале

Пострадавшему от «Новичка» британцу предложили лечиться в России

Российские дипломаты возложили цветы к памятнику воину-освободителю в Таллине

Цискаридзе опроверг сообщения СМИ о пенсии в 12 тысяч рублей

Видео драки в уфимском ТЦ появилось в сети

Надя Ермакова выступила в роли модного эксперта

Цены на новое жилье в крупнейших городах России перестали расти

Шойгу назвал главную угрозу для России

Полина Гагарина оказалась под капельницей

Грузовик протаранил толпу в Китае

Медики рассказали, как отличить рак желудка от язвы или гастрита

В Москве в подъезде многоэтажного дома нашли тело мертвого новорожденного

Андрей Разин об Игоре Николаеве: "Ты — лучший отец нашей страны и самый талантливый человек"

Иран показал баллистическую ракету «Хорремшехр» с новой боеголовкой

Беглов решил перейти на трехлетний цикл строительства соцобъектов в Петербурге

Глава Ставрополя призвал жителей своими силами восстановить слона из яблок

Екатерина Семенова: «Работы стало меньше, мужчины нет, поэтому я впала в депрессию»

Свердловский губернатор подарил квартиры экипажу А321 «Уральских авиалиний». Летчики посадили

Митинг в Архангельске против мусорного полигона в Шиесе собрал две тысячи человек

Последние новости
Эксперты подготовили ТОП-5 самых стильных суперкаров современности Эксперты подготовили ТОП-5 самых стильных суперкаров современности Дарья Пынзарь рассказала всю правду о ссорах в проекте "Дом-2" Дарья Пынзарь рассказала всю правду о ссорах в проекте "Дом-2" Сенатор Пушков объяснил, почему Порошенко не посадят в тюрьму Сенатор Пушков объяснил, почему Порошенко не посадят в тюрьму Древняя Венера могла быть обитаема, уверены ученые НАСА Древняя Венера могла быть обитаема, уверены ученые НАСА В РПЦ рассказали о пользе рукоприкладства в борьбе с привычкой материться В РПЦ рассказали о пользе рукоприкладства в борьбе с привычкой материться Баухаус, power dressing от Зендаи и гардероб путешественниц: смотрим новые осенние лукбуки Баухаус, power dressing от Зендаи и гардероб путешественниц: смотрим новые осенние лукбуки Минздрав задумался о бесплатном обеспечении россиян лекарствами по назначению врача Минздрав задумался о бесплатном обеспечении россиян лекарствами по назначению врача СМИ сообщили о задержании в Чечне подозреваемых в колдовстве СМИ сообщили о задержании в Чечне подозреваемых в колдовстве Отравившийся "Новичком" житель Британии требует от России 1 млн фунтов стерлингов Отравившийся "Новичком" житель Британии требует от России 1 млн фунтов стерлингов Bloomberg: Россия решила ратифицировать Парижское соглашение по климату Bloomberg: Россия решила ратифицировать Парижское соглашение по климату Сотрудники отеля в Тунисе держат в заложниках туристов из-за долгов туроператора Сотрудники отеля в Тунисе держат в заложниках туристов из-за долгов туроператора Снег с градом выпал в Московской области Снег с градом выпал в Московской области BMW за 8,5 миллиона рублей угнали у безработного москвича BMW за 8,5 миллиона рублей угнали у безработного москвича