Актуально
Две российские боевые машины десанта разбились из-за Две российские боевые машины десанта разбились из-за несработавших парашютов Кудрин ответил Шойгу по поводу оборонного бюждета Кудрин ответил Шойгу по поводу оборонного бюждета Конгресс США допускает импичмент Трампа из-за давления на Конгресс США допускает импичмент Трампа из-за давления на Зеленского В центральной России прошел первый снег В центральной России прошел первый снег Осеннее равноденствие 23 сентября 2019 года: что нельзя, а Осеннее равноденствие 23 сентября 2019 года: что нельзя, а что можно делать в этот день Отель в центре Рима и усиленная охрана: как прошли выходные Отель в центре Рима и усиленная охрана: как прошли выходные Меган Маркл и принца Гарри в Италии Пушков раскрыл, чем на самом деле продиктована забота Пушков раскрыл, чем на самом деле продиктована забота Трампа об Украине Выступление Тимати и многоярусный торт: как отметила день Выступление Тимати и многоярусный торт: как отметила день рождения дочь Павла Худякова Эммануил Виторган: «То, каким растет внук – заслуга Эммануил Виторган: «То, каким растет внук – заслуга Максима. Ксюша очень занятой человек» Лунный день сегодня 23 сентября 2019 года Лунный день сегодня 23 сентября 2019 года Йеллоустоун пугает своей активностью: 900 подземных толчков Йеллоустоун пугает своей активностью: 900 подземных толчков зафиксировала Геологическая служба США Леру Кудрявцеву обманул мошенник Леру Кудрявцеву обманул мошенник Названы лучшие макароны в России Названы лучшие макароны в России Генерал США обвинил Россию в блокировании учений НАТО в Генерал США обвинил Россию в блокировании учений НАТО в Черном море Аффирмации на каждый день для улучшения отношений Аффирмации на каждый день для улучшения отношений Наталья Фриске: «Заворотнюк может спасти только семья» Наталья Фриске: «Заворотнюк может спасти только семья»
» » 365 дней трезвости: инсайдер рассказал, как Бен Аффлек борется с алкогольной зависимостью

365 дней трезвости: инсайдер рассказал, как Бен Аффлек борется с алкогольной зависимостью



Белая полоса в жизни 47-летнего Бена Аффлека тянется уже целый год, утверждают инсайдеры. По их словам, актер успешно справляется с алкогольной зависимостью, а его бывшая жена Дженнифер Гарнер и дети, 13-летняя Вайолет, 10-летняя Серафина и семилетний Самуэль, помогают ему в этой борьбе.

У Бена сейчас хороший период в жизни и большие успехи на пути к выздоровлению. Он по-прежнему стремится быть лучшим отцом и другом, каким может быть. Бен и Дженнифер провели лето с детьми, много гуляли и путешествовали. У них очень доверительные отношения, — рассказал журналистам источник из окружения актеров.


365 дней трезвости: инсайдер рассказал, как Бен Аффлек борется с алкогольной зависимостью
Бен Аффлек

После окончательного расставания и развода в 2018 году Гарнер не отвернулась от Аффлека.

Она всегда поддерживала его. Они вместе воспитывают детей и хорошо справляются. Бен нашел баланс между работой и личной жизнью. Он продолжает следовать рекомендациям врачей,— добавил инсайдер.


Дженнифер Гарнер

В 2018 году актер прошел 40-дневный курс лечения от алкогольной зависимости. Ранее он проходил реабилитацию в 2001 и 2017 годах. Аффлек регулярно посещает собрания анонимных алкоголиков.

Что до воссоединения Аффлека и Гарнер, на которое долгое время надеялись поклонники пары, то об этом речь уже не идет. Актриса встречается с бизнесменом Джоном Миллером.



Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер в 2014 году


Добавлено: 24 авг 2019 в 01:24, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В лагерях террористов на Ближнем Востоке насчитали 800 российских детей

Трамп рассказал о надежде на честную Украину

Порошенко предостерегает от наступления на децентрализацию

Загадочные артефакты, которые до сих пор остаются тайной для науки

Премьер-министр Чехии заявил, что санкции против России оказались безрезультатными

АВТОВАЗ остановил продажи LADA Granta из-за дефектов в тормозной системе - СМИ

Работники ночной смены рассказали о самых странных случаях на работе

Российский журналист пропал по дороге на работу

Песни Queen и Nirvana внезапно исключили из культурного норматива школьника

РКН подготовил поправки в законодательство в ответ на решение Ofcom по RT

Журналист Ura.ru пропал в Екатеринбурге

Политолог Осташко назвал итогом «Умного голосования» возможное мошенничество

Российским должникам оставят денег на поесть

Украинцев позвали бороться с заграничными жуками

Россия нашла новый способ похвалить себя

История Алеси Кафельниковой: от психологических трудностей до завоевания мировых подиумов

Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер на съемках рекламы в Лондоне

Иван Краско: «Дочь отреклась от меня. Но примирение возможно»

Мусульмане соберут деньги на исламский гей-парад

В WADA объяснили новые претензии к России

Новый министр культуры пока не видит причин для изменений закона о языке

"Чернобыль" и "Игра престолов": кто стал лауреатом премии "Эмми-2019"

Последние новости
Объявился внебрачный сын Анатолия Кашпировского Объявился внебрачный сын Анатолия Кашпировского Стал известен пол ребенка Саши Артемовой и Жени Кузина Стал известен пол ребенка Саши Артемовой и Жени Кузина РФ объявит в ООН о присоединении к Парижскому соглашению по климату РФ объявит в ООН о присоединении к Парижскому соглашению по климату Лавров и глава МИД Японии обсудят мирный договор на полях ГА ООН Лавров и глава МИД Японии обсудят мирный договор на полях ГА ООН Памфилова установила сигнализацию в доме после нападения Памфилова установила сигнализацию в доме после нападения Меган Маркл и принц Гарри посетили музей в Кейптауне Меган Маркл и принц Гарри посетили музей в Кейптауне Дети Николь Кидман предпочли сайентологию общению с матерью Дети Николь Кидман предпочли сайентологию общению с матерью Арестован собравшийся воевать на Украине американский солдат Арестован собравшийся воевать на Украине американский солдат России перестало хватать профессионалов России перестало хватать профессионалов "Поучения становятся скучными": МИД Польши резко ответил Макрону на критику "Поучения становятся скучными": МИД Польши резко ответил Макрону на критику Роскомнадзор потребовал удалить еще одно оскорбительное изображение российского флага Роскомнадзор потребовал удалить еще одно оскорбительное изображение российского флага Четверо потомков Айвазовского приехали в Крым из Австралии Четверо потомков Айвазовского приехали в Крым из Австралии Турецкой оккупации Алеппо помогают предатели из «временного правительства Сирии» Турецкой оккупации Алеппо помогают предатели из «временного правительства Сирии»