Актуально
Польские магазины обязали раздавать бедным непроданные Польские магазины обязали раздавать бедным непроданные продукты Осеннее равноденствие 23 сентября: обряды на богатство Осеннее равноденствие 23 сентября: обряды на богатство и избавление от проблем Захватчик пассажирского самолета попался спустя почти 35 лет Захватчик пассажирского самолета попался спустя почти 35 лет Беглов открыл посвященную войне трехмерную панораму в Беглов открыл посвященную войне трехмерную панораму в Петербурге Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 23 по 29 сентября Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года Трамп рассказал о разговоре с Зеленским Трамп рассказал о разговоре с Зеленским В американском баре расстреляли посетителей В американском баре расстреляли посетителей Экипажу севшего в кукурузном поле Airbus подарили квартиры Экипажу севшего в кукурузном поле Airbus подарили квартиры Максим Виторган купил машину за 4 миллиона рублей Максим Виторган купил машину за 4 миллиона рублей Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на показе Giorgio Armani В Турции в ДТП пострадали российские туристы В Турции в ДТП пострадали российские туристы Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Меган Маркл раскритиковали за платье почти в 11 тысяч Меган Маркл раскритиковали за платье почти в 11 тысяч долларов Жертва «Новичка» потребовал у России один миллион евро Жертва «Новичка» потребовал у России один миллион евро Сара Фергюсон на благотворительном вечере в Лондоне Сара Фергюсон на благотворительном вечере в Лондоне Ассанжу ужесточили условия содержания в тюрьме Ассанжу ужесточили условия содержания в тюрьме
» » Александр Самойленко: «Дочери – совсем другой, уникальный мир»

Александр Самойленко: «Дочери – совсем другой, уникальный мир»

Александр Самойленко: «Дочери – совсем другой, уникальный мир»
В середине лета у Самойленко родилась дочь, которая стала для него четвертым ребенком. Из-за чрезмерной занятости Александр видится с малышкой не так часто, как хотелось бы, но он старается не пропускать важных моментов ее развития.

На счету у 55-летнего артиста четыре брака. Долгое время он был отцом троих сыновей, и только недавно в числе его наследников появилась дочь Ева. Малышка родилась в прошлом месяце в столичном Центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика Кулакова. Самойленко не смог присутствовать на родах жены, продюсера Натальи Громовой, так как в это время был в Уфе на съемках картины «Душа пирата».

Актер признался, что основная забота о грудном ребенке лежит, конечно, на супруге, но он старается помогать в силу возможностей. «Последний раз занимался младенцем десять лет назад, когда родился Прохор. Сейчас начал вспоминать позабытые навыки, все это очень волнительно и приятно. На самом деле я все умею делать, ничего не боюсь, могу быстро дочку успокоить. Обратил внимание, что младенцы затихают от мужской тональности. Песен я, правда, пока не пою, но разговариваю с ней постоянно, делаю разные пассы, которые ее успокаивают, она сразу замолкает и внимательно меня слушает. Евочке всего второй месяц, но она уже держит головку, понемножку узнает домашних, жизнь начинает привлекать ее все сильнее», — рассказал Александр.

Александр уверен, что маленькая Ева похожа на маму. «Такая же кукляшная, как Наташа была в детстве, носик курносый», — отметил артист.

К слову, у артиста есть опыт воспитания девочек, ведь уже подрастает маленькая внучка. «Но дочка, конечно, совсем иное, все мужчины говорят, что дочери —  другой, уникальный мир. Девочки очень любят пап и относятся к ним по-особенному, между ними трогательная связь», — подчеркнул Самойленко.

Напомним, в этом году актеру исполнилось 55, но актер чувствуется себя гораздо моложе. «Я люблю свои дни рождения, хотя и думал, что с возрастом ощущение праздника уйдет. Слава Богу, оно остается, и чем дольше оно будет со мной, тем дольше я для себя буду юн и прекрасен. Собрал на юбилей своих друзей, получился довольно симпатичный праздник, все потом еще несколько дней звонили и благодарили. А я получил удовольствие, от того, что друзьям и близким было хорошо. Ну, а самое главное событие произошло 10 июля — у меня родилась долгожданная дочка Ева, моя сладкая девочка. Такой подарок мне сделал любимая Наташа. У нас появилось маленькое чудо, за которое я теперь несу сумасшедшую ответственность», — признался он в беседе с Teleprogramma.pro.

Фото: Legion-Media


Добавлено: 24 авг 2019 в 07:15, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Трамп не планирует встречаться с президентом Ирана в ООН

Трамп укорил Европу в «недостаточной» поддержке Украины

Англичане не могут уехать из отеля в Тунисе из-за проблем с оплатой

Иран показал ракетный ответ американцам и призвал их держаться подальше

В Китае начали взрывать мечети

Саша Артемова: «После родов все время плачу от счастья»

Солист группы «Градусы» Роман Пашков стал отцом во второй раз

В Чечне признали существование джиннов и отчитали колдунов

Шойгу назвал заявления о неподъемных расходах на оборону надуманными

"Формулы Штайнмайера" не существует, заявил Петр Порошенко

Татьяна Африкантова: «Я бежала с проекта, задрав хвост»

Нейрохирург объяснил перевод Анастасии Заворотнюк из реанимации в общую палату

В РПЦ считают, что священник Дмитрий Смирнов растворился в образе альфа-самца

Экс-посол США Макфол помог дочери Навального с поступлением в Стэнфорд

Молодая девушка найдена мертвой с 50 ножевыми ранениями в Саратове

"Ни разу не снимал": Цискаридзе не знает о размере пенсии, начисляемой с 2006 года

Эксперты подготовили ТОП-5 самых стильных суперкаров современности

Дарья Пынзарь рассказала всю правду о ссорах в проекте "Дом-2"

Сенатор Пушков объяснил, почему Порошенко не посадят в тюрьму

Древняя Венера могла быть обитаема, уверены ученые НАСА

В РПЦ рассказали о пользе рукоприкладства в борьбе с привычкой материться

Баухаус, power dressing от Зендаи и гардероб путешественниц: смотрим новые осенние лукбуки