Актуально
Польские магазины обязали раздавать бедным непроданные Польские магазины обязали раздавать бедным непроданные продукты Осеннее равноденствие 23 сентября: обряды на богатство Осеннее равноденствие 23 сентября: обряды на богатство и избавление от проблем Беглов открыл посвященную войне трехмерную панораму в Беглов открыл посвященную войне трехмерную панораму в Петербурге Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 23 по 29 сентября Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года Трамп рассказал о разговоре с Зеленским Трамп рассказал о разговоре с Зеленским Экипажу севшего в кукурузном поле Airbus подарили квартиры Экипажу севшего в кукурузном поле Airbus подарили квартиры Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на показе Giorgio Armani Максим Виторган купил машину за 4 миллиона рублей Максим Виторган купил машину за 4 миллиона рублей В Турции в ДТП пострадали российские туристы В Турции в ДТП пострадали российские туристы Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Меган Маркл раскритиковали за платье почти в 11 тысяч Меган Маркл раскритиковали за платье почти в 11 тысяч долларов Жертва «Новичка» потребовал у России один миллион евро Жертва «Новичка» потребовал у России один миллион евро Сара Фергюсон на благотворительном вечере в Лондоне Сара Фергюсон на благотворительном вечере в Лондоне Ассанжу ужесточили условия содержания в тюрьме Ассанжу ужесточили условия содержания в тюрьме Британскую разведку взволновал компромат на принца Эндрю в Британскую разведку взволновал компромат на принца Эндрю в России Дженнифер Лопес вышла на подиум в «голом» платье Versace Дженнифер Лопес вышла на подиум в «голом» платье Versace
» » Петр Мамонов попал в больницу с инфарктом

Петр Мамонов попал в больницу с инфарктом

Петр Мамонов попал в больницу с инфарктом
Артист попал в госпиталь с ишемической болезнью сердца. Сейчас он находится в отделении шоковой терапии в критическом состоянии. Поклонники Мамонова надеятся на скорейшее выздоровление актера.

Сегодня 68-летний музыкант и актер Петр Мамонов был доставлен в столичную клинику в тяжелом состоянии. У Мамонова диагностировали инфаркт. Согласно данным, ранее Петр Николаевич лежал в психиатрической лечебнице, где у него начались сильные проблемы со здоровьем. Об этом сообщили представители артиста на странице в социальной сети. Они обратились к поклонникам с просьбой помолиться за Мамонова, а также предупредили об отмене ближайших выступлений из-за критического состояния здоровья Петра Николаевича.

Супруга Мамонова находится рядом с ним. Ночью, когда все произошло, они были в Подмосковье, что помешало оперативно действовать в момент плохого самочувствия.

«У него ночью был инфаркт миокарда, мы сейчас в больнице, он лежит в шоковой терапии, ничего не говорят больше, все непонятно. Это произошло ночью, мы были в деревне, у нас там дом, 140 километров от Москвы. Почему-то я не доверила, чтобы там вызвать скорую, потеряли три часа на дорогу до Москвы, но тут все быстро делают», — сообщила жена актера Ольга Мамонова.

Отметим, что Петр Николаевич является широко известным артистом благодаря творчеству в музыкальном коллективе «Звуки Му», а также своей роли в фильме «Остров» режиссера Павла Лунгина. Первая волна успеха пришла к музыканту еще в конце 80-х годов, с тех пор он продолжает оставаться востребованным. На момент, когда снимался фильм «Остров», Петр Мамонов превратился в отшельника. Актер переселился подальше от цивилизации, в подмосковную деревню Ефаново. По словам Петра Николаевича, к такому образу жизни его привел поиск смысла жизни.

Несмотря на успехи в карьере, для Мамонова семья всегда была превыше всего. Жена Ольга долгие годы остается не только любимой супругой, но и менеджером артиста. У пары есть трое сыновей, которые тоже успели стать родителями.

К слову, поклонники актера почитают его не только за творчество, но и за суждения. Петр Николаевич любит говорить на философские и религиозные темы. Сейчас большая аудитория музыканта замерла в ожидании новостей об улучшении здоровья Мамонова.

Фото: Legion-Media


Добавлено: 24 авг 2019 в 17:09, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Трамп не планирует встречаться с президентом Ирана в ООН

Трамп укорил Европу в «недостаточной» поддержке Украины

Англичане не могут уехать из отеля в Тунисе из-за проблем с оплатой

Иран показал ракетный ответ американцам и призвал их держаться подальше

В Китае начали взрывать мечети

Саша Артемова: «После родов все время плачу от счастья»

Солист группы «Градусы» Роман Пашков стал отцом во второй раз

В Чечне признали существование джиннов и отчитали колдунов

Шойгу назвал заявления о неподъемных расходах на оборону надуманными

"Формулы Штайнмайера" не существует, заявил Петр Порошенко

Татьяна Африкантова: «Я бежала с проекта, задрав хвост»

Нейрохирург объяснил перевод Анастасии Заворотнюк из реанимации в общую палату

В РПЦ считают, что священник Дмитрий Смирнов растворился в образе альфа-самца

Экс-посол США Макфол помог дочери Навального с поступлением в Стэнфорд

Молодая девушка найдена мертвой с 50 ножевыми ранениями в Саратове

"Ни разу не снимал": Цискаридзе не знает о размере пенсии, начисляемой с 2006 года

Эксперты подготовили ТОП-5 самых стильных суперкаров современности

Дарья Пынзарь рассказала всю правду о ссорах в проекте "Дом-2"

Сенатор Пушков объяснил, почему Порошенко не посадят в тюрьму

Древняя Венера могла быть обитаема, уверены ученые НАСА

В РПЦ рассказали о пользе рукоприкладства в борьбе с привычкой материться

Баухаус, power dressing от Зендаи и гардероб путешественниц: смотрим новые осенние лукбуки