Актуально
В Москве впервые открыт маршрут для путешествия по воздуху В Москве впервые открыт маршрут для путешествия по воздуху Россиянам предложили способ не платить штрафы в ГИБДД Россиянам предложили способ не платить штрафы в ГИБДД Россия и Китай планируют сотрудничать при освоении Луны Россия и Китай планируют сотрудничать при освоении Луны Россия запретила въезд всем освобожденным по обмену с Россия запретила въезд всем освобожденным по обмену с Украиной заключенным Повышение квалификации по направлению «Тьюторство» Повышение квалификации по направлению «Тьюторство» На полицейских завели дело за пытки россиянина током со На полицейских завели дело за пытки россиянина током со словами «Как без этого?» Учитель математики – дистанционная переподготовка в Москве Учитель математики – дистанционная переподготовка в Москве Капитан танкера "Теметерон" рассказал о ливийском плене Капитан танкера "Теметерон" рассказал о ливийском плене Болгария передумала мешать «Турецкому потоку» Болгария передумала мешать «Турецкому потоку» Священнослужители РПЦ поддержали осужденных за участие в Священнослужители РПЦ поддержали осужденных за участие в митингах «Северный поток-2» назвали угрозой для Европы «Северный поток-2» назвали угрозой для Европы Нефти предсказали серьезный обвал Нефти предсказали серьезный обвал Экономист: отказ Ирана и России от SWIFT вызовет рост Экономист: отказ Ирана и России от SWIFT вызовет рост расчетов в нацвалютах Украина договорилась купить газ у тайного поставщика Украина договорилась купить газ у тайного поставщика Белоруссия решила «разбавить» российскую нефть Белоруссия решила «разбавить» российскую нефть Российские бомбардировщики пролетели над Европой Российские бомбардировщики пролетели над Европой
» » «Вытирает нос, когда страна голодает»: сына Игоря Верника затравили за выходку с пятитысячной купюрой

«Вытирает нос, когда страна голодает»: сына Игоря Верника затравили за выходку с пятитысячной купюрой

«Вытирает нос, когда страна голодает»: сына Игоря Верника затравили за выходку с пятитысячной купюрой
Григорий Верник вырос в интеллигентной семье и ранее не попадал в скандальные истории. Поэтому, когда многие пользователи увидели юношу, который вытирает нос пятитысячной купюрой, то поначалу не поверили глазам.

Популярный актер Игорь Верник не только много снимается в кино и играет в театре, он также является востребованным ведущим различных корпоративных мероприятий во многих городах России. Все это приносит ему неплохой доход, который знаменитость не стесняется тратить не только на себя, но и наследников.

Так, сын Игоря Григорий поразил подписчиков странной фотографией, на которой он вытирает нос пятитысячной купюрой. Возмутительный поступок отпрыска всколыхнул пользователей Сети, которые принялись писать негативные комментарии и напомнили юноше, что по последним исследованиям в России несколько миллионов человек живут за чертой бедности.

Свое мнение по поводу сложившейся ситуации высказал и продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин, который в личном микроблоге опубликовал гневный пост.

«Считаю оскорблением поведение студента МХАТа Григория Верника, сына известного актера Игоря Верника. Вытирать нос пятитысячными купюрами, когда страна голодает, и люди еле сводят концы с концами. Так оскорблять нашу национальную валюту считаю недопустимым», — написал музыкант.

После обрушившейся критики сын звезды поспешил удалить злосчастную картинку, но она быстро разошлась по социальным сетям и до сих пор пользователи негодуют по поводу его поступка. Пока ни Григорий, ни Верник-старший не комментировали эту историю.

Добавим, что в Instagram юноша чаще всего публикует снимки с репетиций или фото с известными актерами. Периодически в профиле появляются кадры с известным отцом, с которым они очень близки.

Дети знаменитостей часто оказываются в центре скандалов, хвастаясь богатством. Так, младший сын Олега Газманова Филипп весной позировал на фоне элитной иномарки стоимостью 15 миллионов рублей. К слову, наследник исполнителя хита «Ясные дни» по официальной информации нигде не работает и заканчивает учебу в европейском университете.

Также пользователи часто возмущаются поведением дочери Дмитрия Маликова Стефании, которая периодически публикует в Instagram шикарные сумки и дизайнерские наряды. Правда, в отличие от Газманова-младшего, Стеша уже долгое время сотрудничает с несколькими известными модными домами. В одном из интервью ее отец рассказал, что пока девушка учится и не в состоянии сама себя обеспечить, но при этом у нее стали появляться личные деньги после публикаций в микроблоге.

Фото: Legion-Media, Instagram


Добавлено: 24 авг 2019 в 21:00, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Случайная беременность участницы "Дома-2" Александры Шевы неожиданно прервалась

"Зачем снимать такое дерьмо?": белорусская баскетболистка обрушилась на "Движение вверх"

Иран обвинил военную коалицию Саудовской Аравии и США в начале конфликта в регионе

Александр Беглов вступил в должность губернатора Санкт-Петербурга

Предок самых больших в истории летающих птиц был размером с обычную чайку

Умерла заведующая военным складом под Ачинском. В августе там взорвались боеприпасы

В Москве мужчина бросил в полицейских гранату для страйкбола

Марго Робби показала первый постер своего нового фильма "Хищные птицы"

Матвиенко осталась сенатором от Петербурга

Россиянка попыталась сделать селфи с пистолетом и случайно выстрелила в себя

Россиян возмутили орфографические ошибки на памятнике городам-героям ВОВ

Заворотнюк взяли под охрану

Майли Сайрус выложила агрессивное полуобнаженное фото и напугала фанатов

Беглов официально закрепил за Матвиенко статус представителя Петербурга в Совете Федерации

Губернатор Ленобласти Дрозденко поздравил Беглова с инаугурацией

Опрос по строительству храма проведут в Екатеринбурге 13 октября

«Ни одного срыва» – РФ 60 раз испытала ракету, недостижимую для Запада

"Качество нашего телевидения - чудовищно": Власов жестко раскритиковал федеральные СМИ

В Кабардино-Балкарии ликвидированы два боевика

Белая полоса: как встреча с Юсифом Эйвазовым изменила жизнь Анны Нетребко

В Индии мужчине удалили 9-сантиметровый «дьявольский» рог

«Это было замечательно»: Софи Лорен вспомнила свой первый приезд в Москву

Последние новости
Дмитрий Тарасов: «Благодарен руководству «Динамо» за возможность работать с ними до зимы» Дмитрий Тарасов: «Благодарен руководству «Динамо» за возможность работать с ними до зимы» Палату Анастасии Заворотнюк взяли под охрану Палату Анастасии Заворотнюк взяли под охрану Неделя моды в Лондоне: street style Неделя моды в Лондоне: street style Курьеры по доставке еды употребляют на наркотики, чтобы не чувствовать усталости Курьеры по доставке еды употребляют на наркотики, чтобы не чувствовать усталости Рогозин предложил Турции подключиться к проекту по использованию Байконура Рогозин предложил Турции подключиться к проекту по использованию Байконура Белорусская группа выработает предложения по налоговому кодексу Союзного государства Белорусская группа выработает предложения по налоговому кодексу Союзного государства Сноуден рассказал о попытке ФСБ завербовать его Сноуден рассказал о попытке ФСБ завербовать его Россиянин выжил при падении с восьмого этажа Россиянин выжил при падении с восьмого этажа Секретарь генсовета «Единой России» вступился за Павла Устинова. Турчак назвал приговор актеру Секретарь генсовета «Единой России» вступился за Павла Устинова. Турчак назвал приговор актеру «вопиющей несправедливостью» Самая массивная нейтронная звезда в два с лишним раза тяжелее Солнца и всего 24 километра диаметром Самая массивная нейтронная звезда в два с лишним раза тяжелее Солнца и всего 24 километра диаметром Под Липецком родители инсценировали пропажу дочки, чтобы не отдавать ее в школу Под Липецком родители инсценировали пропажу дочки, чтобы не отдавать ее в школу Роскомнадзор заблокировал математический форум вместо Telegram Роскомнадзор заблокировал математический форум вместо Telegram Давид Манукян опубликовал шуточный ролик, где бежит от невесты Ольги Бузовой Давид Манукян опубликовал шуточный ролик, где бежит от невесты Ольги Бузовой