Рассказавшая о диверсии Соболь с отравлением детей Ковалева подала заявление в полицию из-за нападения сотрудников ФБК


Екатерина Ковалева вынуждена обратиться за помощью в Федеральное агентство новостей, поскольку опасается за жизнь и здоровье своей семьи. В ночь с субботы на воскресенье дверь квартиры Ковалевых была облита белой краской. Это своего рода знак, а сам акт вандализма связан с дачей свидетельских показаний против Любови Соболь, причастной к отравлению московских детей в декабре прошлого года, о чем по горячим следам вышло расследование ФАН.
 
Это не первое покушение такого рода. Екатерина Ковалева обратилась в полицию и написала письмо в Федеральное агентство новостей с просьбой о защите. ФАН выступило с инициативой об оказании помощи всем тем, кому поступают угрозы от так называемого ФБК. Данная сомнительная организация постепенно превращается в некий орган запугивания и устрашения.
 
Вероятно, и последний акт запугивания был совершен Фондом, юристом которого является Любовь Соболь. Она прямо причастна и к отравлению детей, о чем Ковалева сообщила в интервью ФАН.
 
Стоит напомнить, в декабре 2018 года в столице была отмечена вспышка детских заболеваний. Фонд борьбы с коррупцией воспользовался этим – блогер Алексей Навальный с помощью своих подельников выпустил серию фейковых «расследований», без каких-либо доказательств обвинив в произошедшем поставщика питания компанию «Конкорд» петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Привлекая родителей пострадавших детей, внушив им истинность своих провокационных измышлений, ФБК сумел добиться того, что против «Конкорда» и его владельца был подан коллективный судебный иск. Он был составлен при активном участии юриста Екатерины Ковалевой, чей ребенок также пострадал. Мало того, Любовь Соболь вымогала у бизнесмена 300 миллионов рублей.
 
Евгений Пригожин отказался выплачивать указанную сумму шантажистам.
 
По прошествии времени родители осознали, что вины «Конкорда» в заболеваниях нет. Закрались подозрения в обмане со стороны ФБК. Как итог, родители стали выходить из иска, в числе таковых оказалась и Екатерина Ковалева. Она не только прекратила поддержку юриста ФБК, но и обратилась в СМИ, рассказав немало подробностей нечистоплотной «политической борьбы». После этого и была развязана травля.
 
В апреле, практически сразу после разговора с прессой, дверь квартиры семьи Ковалевых была измазана экскрементами. Ковалеву стали преследовали установленные лица. Они прибывали на автомобилях и в грубой форме требовали молчать. А после недавнего интервью агенты Фонда вновь решили напомнить о себе, измазав краской дверь.
 
ФБК готов на откровенные насильственные действия и преступления. Навальным в Фонде создан специальный «силовой отдел», куда вошли откровенные бандиты.
 
Всех, кто не разделяет «генеральную линию», направленную на «расшатывание режима» путем фабрикации фейков, грязных инсинуаций и клеветы, обмана, в том числе по поводу сбора денежных средств пытаются заставить замолчать, угрозами не только непосредственно таким людям, но и их родным, близким.
 
Екатерина Ковалева нуждается в настоящей защите, как и многие другие жертвы навальнистов. Ранее путём угроз и травли команда Навального вынудила сняться с выборов конкурентку Соболь по 43-му избирательному округу Нюту Федеремессер.
По материалам: planet-today

Последние новости