Актуально
Польские магазины обязали раздавать бедным непроданные Польские магазины обязали раздавать бедным непроданные продукты Осеннее равноденствие 23 сентября: обряды на богатство Осеннее равноденствие 23 сентября: обряды на богатство и избавление от проблем Захватчик пассажирского самолета попался спустя почти 35 лет Захватчик пассажирского самолета попался спустя почти 35 лет Беглов открыл посвященную войне трехмерную панораму в Беглов открыл посвященную войне трехмерную панораму в Петербурге Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 23 по 29 сентября Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года Трамп рассказал о разговоре с Зеленским Трамп рассказал о разговоре с Зеленским Экипажу севшего в кукурузном поле Airbus подарили квартиры Экипажу севшего в кукурузном поле Airbus подарили квартиры В американском баре расстреляли посетителей В американском баре расстреляли посетителей В Турции в ДТП пострадали российские туристы В Турции в ДТП пострадали российские туристы Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на показе Giorgio Armani Максим Виторган купил машину за 4 миллиона рублей Максим Виторган купил машину за 4 миллиона рублей Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Россиянина и его собаку нашли мертвыми в Таиланде Россиянина и его собаку нашли мертвыми в Таиланде Жертва «Новичка» потребовал у России один миллион евро Жертва «Новичка» потребовал у России один миллион евро Меган Маркл раскритиковали за платье почти в 11 тысяч Меган Маркл раскритиковали за платье почти в 11 тысяч долларов Ассанжу ужесточили условия содержания в тюрьме Ассанжу ужесточили условия содержания в тюрьме
» » Семь дней до осени: как подготовиться к смене сезонов по Знаку Зодиака

Семь дней до осени: как подготовиться к смене сезонов по Знаку Зодиака

Семь дней до осени: как подготовиться к смене сезонов по Знаку Зодиака

Разные Знаки Зодиака реагируют на смену сезонов по-своему. Астрологи расскажут, как подготовиться к осени, учитывая особенности своего созвездия.


Осень мы все встречаем по-разному: кто-то сильнее подвержен депрессии и уже закупается лекарствами от простуды, а кто-то радостно планирует фотосессию с осенними кленовыми листьями или грозьдями рябины. Зная свою зодиакальную энергетику, можно провести финальные дни августа с пользой и удовольствием, подготовившись к наступлению сентября на все сто процентов.

Овен

Среди Овнов много тех, кто осень недолюбливает, но парадоксальным образом добивается за осенний сезон больших успехов. Это связано не в последнюю очередь с упорством этого Знака Зодиака: Овен придет к цели, и никакие сезонные насморки и депрессии его не остановят. Что нужно Овну сделать, пока в календаре август?


составить список «5 приятных осенних дел»;
повесить его на самом видном месте и не снимать до самого декабря, периодически выполняя один из пунктов;
связаться со старыми друзьями и наладить контакты.

Телец


Чтобы не впадать в тоску, Тельцам астрологи советуют проверенное средство: этот Знак Зодиака трудолюбив и лучше всего переключается с отрицательных мыслей на конструктивное русло во время бытовых дел. За последнюю летнюю неделю Тельцам нужно:


сделать уборку дома; можно применить правила фэн-шуй;
привести в порядок сад или огород;
перебрать обувь, поскольку та отвечает за связь с землей, а Телец — очень Земной Знак, для чувства комфорта ему нужно твердо стоять на ногах.

Близнецы

Рожденных под этим созвездием осень чаще всего вдохновляет, хотя встречаются и Близнецы, которых повергает в уныние перспектива созерцать бесконечные дожди и опадающие листья. Свои дела в сентябре Близнецы не забрасывают, а вот с окружающими могут быть излишне резкими или непостоянными. Что предпринять до наступления сентября?


проявить заботу о близких;
потренироваться в выдержке, разучить практики, помогающие быстро успокоиться;
разобрать файлы в гаджетах (пора освободить место для осенних фото).

Рак


Раки — те самые люди, которые сильнее всего боятся заболеть осенью, однако они подхватывают простуду или насморк нисколько не чаще представителей других одиннадцати Знаков Зодиака. Но для того чтобы увереннее себя чувствовать, Раки могут перестраховаться:


привести аптечку в боевую готовность;
поднять себе иммунитет с помощью правильного питания и витаминов;
выбрать в магазине несколько уютных и теплых пар носков (по желанию можно дополнить набор шарфом или пледом).

Лев

Львы в зодиакальном кругу находятся под мощной протекцией Солнца, поэтому они наименее подвержены депрессивным и упадническим мыслям осенью. Накануне сентября они обычно спокойно перебирают гардероб, а то и вовсе планируют отпуск.


Львам стоит разузнать, какие развлечения доступны в осенний сезон;
закрыть гештальты лета (надеть платье, которое провисело в шкафу все три месяца, попробовать клубнику/черешню/арбуз, если еще не пробовали, и так далее);
раздать долги, если они есть (чем меньше негатива потянут Львы в новый период, тем лучше он окажется по итогам).

Дева

Когда до осени остается семь дней, можно предположить, что Девы уже доделали все свои дела и беззаботно ожидают, скоро ли появятся за их окном поэтичные красоты сентября. Но на самом деле большинство Дев в спешке доделывает начатое, и все почему-то кажется очень срочным. Этого можно избежать, если:


освоить простую технику медитации;
составить список книг или фильмов, которые понимают настроение;
пройтись по магазинам заранее, докупив недостающие вещи на осень.

Весы


Ближе к осени типичные Весы — это человек, у которого на всякий случай с собой и блокнот для зарисовок, и антидепрессанты (мало ли что может произойти с творческой натурой). Эксперты сайта dailyhoro.ru советуют:


заготовить себе вдохновляющий плейлист;
укрепить иммунитет (не только Раки боятся заболеть, когда лето подходит к концу);
доделать за оставшееся время одно сложное и важное дело (отлично поднимает самооценку и настроение).

Скорпион

Скорпионам, которые не отдохнули за лето, нужно взять дела в свои руки. Да и вернувшимся из отпуска не нужно хвататься только за рабочие обязанности, ведь не только из них состоит наша жизнь. Скорпионам стоит:


провести целый вечер с близким человеком;
пересмотреть любимый фильм, со счастливым финалом, не ужастик;
сходить в парк или пожарить шашлыки с друзьями на природе.

Стрелец

У типичного Стрельца осень нередко наступает внезапно — когда он еще не достал с антресолей осенние ботинки и не вернул из ателье осенние вещи. Что стоит включить в свой чек-лист?


носить с собой в последнюю летнюю неделю не только солнечные очки, но и зонтик;
нормализовать режим дня;
сделать то, чего Стрельцы никогда не пробовали.

Козерог


Для Козерогов списки дел, планировщики задач и чек-листы — не редкость. Однако чаще всего туда вписаны повседневные или рабочие обязанности. На себя у Козерогов времени не остается, и это пора исправлять.


перейти на здоровое питание;
прогуляться по любимым местам в городе;
заняться спортом.

Водолей

Эмоциональная стабильность, уверенность в себе и радость от жизни — без этих составляющих Водолеи рискуют затосковать в сентябре. Какие действия им стоит предпринять уже сейчас?


попробовать закаливание;
отказаться от общения с токсичными людьми;
запастись медом, какао и другими осенними радостями.

Рыбы

Ярко выраженная водная энергетика помогает Рыбам приспосабливаться к любым условиям. Многие Рыбы осенью погружаются в поэтическое вдохновение, а не в депрессивные рассуждения о том, что холода все ближе, а до нового лета еще далеко. Рыбам можно:


перебрать теплые вещи на осенний сезон;
попробовать любимую еду детства;
составить для себя мантру удачи и каждое утро повторять ее все семь дней, чтобы выработать привычку.

Добавлено: 25 авг 2019 в 03:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Николай Фоменко случайно проговорился о пятом ребенке

В Антарктиде нашли существ, способных спасти мир от страшной болезни

Анфиса Чехова советует хотя бы час в день посвящать "счастливому ничегонеделанию"

Российский боксер упал с балкона и погиб в Таиланде

Ева Грин на премьере фильма "Проксима" на Сан-Себастьянском кинофестивале

Пострадавшему от «Новичка» британцу предложили лечиться в России

Российские дипломаты возложили цветы к памятнику воину-освободителю в Таллине

Цискаридзе опроверг сообщения СМИ о пенсии в 12 тысяч рублей

Видео драки в уфимском ТЦ появилось в сети

Надя Ермакова выступила в роли модного эксперта

Цены на новое жилье в крупнейших городах России перестали расти

Шойгу назвал главную угрозу для России

Полина Гагарина оказалась под капельницей

Грузовик протаранил толпу в Китае

Медики рассказали, как отличить рак желудка от язвы или гастрита

В Москве в подъезде многоэтажного дома нашли тело мертвого новорожденного

Андрей Разин об Игоре Николаеве: "Ты — лучший отец нашей страны и самый талантливый человек"

Иран показал баллистическую ракету «Хорремшехр» с новой боеголовкой

Беглов решил перейти на трехлетний цикл строительства соцобъектов в Петербурге

Глава Ставрополя призвал жителей своими силами восстановить слона из яблок

Екатерина Семенова: «Работы стало меньше, мужчины нет, поэтому я впала в депрессию»

Свердловский губернатор подарил квартиры экипажу А321 «Уральских авиалиний». Летчики посадили

Последние новости
"Ни разу не снимал": Цискаридзе не знает о размере пенсии, начисляемой с 2006 года "Ни разу не снимал": Цискаридзе не знает о размере пенсии, начисляемой с 2006 года Эксперты подготовили ТОП-5 самых стильных суперкаров современности Эксперты подготовили ТОП-5 самых стильных суперкаров современности Дарья Пынзарь рассказала всю правду о ссорах в проекте "Дом-2" Дарья Пынзарь рассказала всю правду о ссорах в проекте "Дом-2" Сенатор Пушков объяснил, почему Порошенко не посадят в тюрьму Сенатор Пушков объяснил, почему Порошенко не посадят в тюрьму Древняя Венера могла быть обитаема, уверены ученые НАСА Древняя Венера могла быть обитаема, уверены ученые НАСА В РПЦ рассказали о пользе рукоприкладства в борьбе с привычкой материться В РПЦ рассказали о пользе рукоприкладства в борьбе с привычкой материться Баухаус, power dressing от Зендаи и гардероб путешественниц: смотрим новые осенние лукбуки Баухаус, power dressing от Зендаи и гардероб путешественниц: смотрим новые осенние лукбуки Минздрав задумался о бесплатном обеспечении россиян лекарствами по назначению врача Минздрав задумался о бесплатном обеспечении россиян лекарствами по назначению врача СМИ сообщили о задержании в Чечне подозреваемых в колдовстве СМИ сообщили о задержании в Чечне подозреваемых в колдовстве Отравившийся "Новичком" житель Британии требует от России 1 млн фунтов стерлингов Отравившийся "Новичком" житель Британии требует от России 1 млн фунтов стерлингов Bloomberg: Россия решила ратифицировать Парижское соглашение по климату Bloomberg: Россия решила ратифицировать Парижское соглашение по климату Сотрудники отеля в Тунисе держат в заложниках туристов из-за долгов туроператора Сотрудники отеля в Тунисе держат в заложниках туристов из-за долгов туроператора Снег с градом выпал в Московской области Снег с градом выпал в Московской области