Актуально
Две российские боевые машины десанта разбились из-за Две российские боевые машины десанта разбились из-за несработавших парашютов Кудрин ответил Шойгу по поводу оборонного бюждета Кудрин ответил Шойгу по поводу оборонного бюждета Конгресс США допускает импичмент Трампа из-за давления на Конгресс США допускает импичмент Трампа из-за давления на Зеленского Осеннее равноденствие 23 сентября 2019 года: что нельзя, а Осеннее равноденствие 23 сентября 2019 года: что нельзя, а что можно делать в этот день В центральной России прошел первый снег В центральной России прошел первый снег Отель в центре Рима и усиленная охрана: как прошли выходные Отель в центре Рима и усиленная охрана: как прошли выходные Меган Маркл и принца Гарри в Италии Пушков раскрыл, чем на самом деле продиктована забота Пушков раскрыл, чем на самом деле продиктована забота Трампа об Украине Выступление Тимати и многоярусный торт: как отметила день Выступление Тимати и многоярусный торт: как отметила день рождения дочь Павла Худякова Эммануил Виторган: «То, каким растет внук – заслуга Эммануил Виторган: «То, каким растет внук – заслуга Максима. Ксюша очень занятой человек» Лунный день сегодня 23 сентября 2019 года Лунный день сегодня 23 сентября 2019 года Йеллоустоун пугает своей активностью: 900 подземных толчков Йеллоустоун пугает своей активностью: 900 подземных толчков зафиксировала Геологическая служба США Леру Кудрявцеву обманул мошенник Леру Кудрявцеву обманул мошенник Названы лучшие макароны в России Названы лучшие макароны в России Генерал США обвинил Россию в блокировании учений НАТО в Генерал США обвинил Россию в блокировании учений НАТО в Черном море Аффирмации на каждый день для улучшения отношений Аффирмации на каждый день для улучшения отношений Наталья Фриске: «Заворотнюк может спасти только семья» Наталья Фриске: «Заворотнюк может спасти только семья»
» » Внучка Олега Стриженова рассказала о смертельной болезни сына

Внучка Олега Стриженова рассказала о смертельной болезни сына


Внучка Олега Стриженова рассказала о смертельной болезни сына
Многодетная мама столкнулась со страшным диагнозом у малыша. Наследница популярной четы призналась, что сына ждет долгая терапия. Вполне вероятно, что это продлится всю его жизнь. Сейчас лечением мальчика занимается опытный специалист.

Внучка популярного актера родила пятерых детей. Тем не менее воспитывает только троих из них. Дело в том, что Александра прибегала к суррогатному материнству в надежде заработать денег. Двойняшкек, которых родила Стриженова, должны были усыновить, но, в последний момент, будущие родители пропали. После этого, женщина отдала их в дом малютки.

Позже Саша признавалась, что не испытывает к ним никаких материнских чувств и ей совершенно неинтересно, как и с кем сейчас проживают двойняшки. В отношении же детей, которых она воспитывает вместе с избранником Артуром, у Стриженовой другая позиция. Сегодня Александра подробно рассказала подписчикам, как она справляется со страшной болезнью одного из сыновей. У мальчика диагностировали адреногенитальный синдром, который требует регулярной гормональной поддержки. Четыре раза в день мальчик должен принимать лекарство четко по времени.

«Адреналовые кризы — очень опасное состояние для ребенка, которое может привести к летальному исходу. Рвота фонтаном, резкое понижение давления, учащение сердцебиения — ребенок просто не справляется с такой нагрузкой на организм и, как итог, теряет сознание. И тут надо быстро реагировать», — написала внучка актера в микроблоге.

По словам Стриженовой, у сына было четыре таких криза за прошедший год. Во время приступа важно оперативно сделать укол, который выведет ребенка из этого состояния. Пара долгое время пыталась найти подходящего врача, который в состоянии рассказать о болезни на простом языке. Спустя некоторое время, нужный специалист был найден. Александра узнала, что заболевание является генетическим, но проявляется в одном случае из четырех. Ни у кого в семье таких симптомов не было, но мальчику синдром передался. Женщина уверена, что, при должном уходе, малыша ждет длинная жизнь. «Дети с таким диагнозом живут долго при правильном лечении», — сказала многодетная мама.

Подписчики Александры поддерживают ее и желают правнуку Олега Стриженова скорейшего выздоровления. «У вас все будет прекрасно. Дай Бог вашей семье счастья и благополучия»,  «Очень красивое семейство. Малыш выздоровеет! Чудеса случаются», «Как это серьезно. Саш, ты очень сильная, счастья вашей семье и здоровья», — написали в комментариях неравнодушные.

Фото: Instagram



Добавлено: 25 авг 2019 в 01:09, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Четверо потомков Айвазовского приехали в Крым из Австралии

Турецкой оккупации Алеппо помогают предатели из «временного правительства Сирии»

США предоставили Украине финансирование, но требуют бороться с коррупцией

В лагерях террористов на Ближнем Востоке насчитали 800 российских детей

Трамп рассказал о надежде на честную Украину

Порошенко предостерегает от наступления на децентрализацию

Загадочные артефакты, которые до сих пор остаются тайной для науки

Премьер-министр Чехии заявил, что санкции против России оказались безрезультатными

АВТОВАЗ остановил продажи LADA Granta из-за дефектов в тормозной системе - СМИ

Работники ночной смены рассказали о самых странных случаях на работе

Российский журналист пропал по дороге на работу

Песни Queen и Nirvana внезапно исключили из культурного норматива школьника

РКН подготовил поправки в законодательство в ответ на решение Ofcom по RT

Журналист Ura.ru пропал в Екатеринбурге

Политолог Осташко назвал итогом «Умного голосования» возможное мошенничество

Российским должникам оставят денег на поесть

Украинцев позвали бороться с заграничными жуками

Россия нашла новый способ похвалить себя

История Алеси Кафельниковой: от психологических трудностей до завоевания мировых подиумов

Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер на съемках рекламы в Лондоне

Иван Краско: «Дочь отреклась от меня. Но примирение возможно»

Мусульмане соберут деньги на исламский гей-парад

Последние новости
Грета Тунберг отчитала мировых лидеров на климатическом саммите ООН Грета Тунберг отчитала мировых лидеров на климатическом саммите ООН Петербургские медики рассказали об оптимальной суточной норме овощей и фруктов Петербургские медики рассказали об оптимальной суточной норме овощей и фруктов Названа категория граждан, которые могут выйти на пенсию ранее положенного срока, но есть ряд Названа категория граждан, которые могут выйти на пенсию ранее положенного срока, но есть ряд условий Объявился внебрачный сын Анатолия Кашпировского Объявился внебрачный сын Анатолия Кашпировского Стал известен пол ребенка Саши Артемовой и Жени Кузина Стал известен пол ребенка Саши Артемовой и Жени Кузина РФ объявит в ООН о присоединении к Парижскому соглашению по климату РФ объявит в ООН о присоединении к Парижскому соглашению по климату Лавров и глава МИД Японии обсудят мирный договор на полях ГА ООН Лавров и глава МИД Японии обсудят мирный договор на полях ГА ООН Памфилова установила сигнализацию в доме после нападения Памфилова установила сигнализацию в доме после нападения Меган Маркл и принц Гарри посетили музей в Кейптауне Меган Маркл и принц Гарри посетили музей в Кейптауне Дети Николь Кидман предпочли сайентологию общению с матерью Дети Николь Кидман предпочли сайентологию общению с матерью Арестован собравшийся воевать на Украине американский солдат Арестован собравшийся воевать на Украине американский солдат России перестало хватать профессионалов России перестало хватать профессионалов "Поучения становятся скучными": МИД Польши резко ответил Макрону на критику "Поучения становятся скучными": МИД Польши резко ответил Макрону на критику