К фильму «Отряд самоубийц-2» присоединится известный актер


К актерскому составу грядущего продолжения комикс-блокбастера "Отряд самоубийц" присоединился известный канадско-американский актер Нэйтан Филлион — звезда сериалов "Светлячок" и "Касл". Кого конкретно сыграет Филлион в "Отряде самоубийц 2" — пока неизвестно, но в том, что актер появится в фильме, можно не сомневаться.
 
О том, что к проекту "Отряд самоубийц 2" присоединился Филлион, сообщил тематический портал Deadline. По его данным, Нэйтана Филлиона позвал в проект режиссер Джеймс Ганн, который ранее неоднократно сотрудничал с ним (Филлион, в частности, принимал участие в озвучке "Стражей Галактики" Ганна).
 
Что известно об "Отряде самоубийц 2"? Не так много, но кое-какая информация все-таки есть. Например — есть сведения о сценарной составляющей фильма, согласно которым, главными героями картины станет новая команда суперзлодеев, собранная Амандой Уоллер, правительственным агентом. Уоллер заставляет злодеев выполнять секретные задания под угрозой смерти.
 
По слухам, членами команды суперзлодеев во второй части "Отряда самоубийц" станут Бронзовый Тигр, Король Акул, Человек-в-Горошек, Крысолов и Миротворец. Им (опять же — по слухам) придется иметь дело с ужасным злодеем по кличке Генерал. Сценарий будущего фильма написал Джеймс Ганн, который занимает и режиссерское кресло проекта. Релиз "Отряда самоубийц 2" намечен на август 2021-го года.
По материалам: planet-today