"Новая волна — 2019": Наталия Орейро, Светлана Лобода, Ани Лорак и другие на творческом вечере Игоря Крутого


NEWSTES.RU продолжает рассказывать о "Новой волне — 2019", которая в эти дни проходит в Сочи. Буквально несколько часов назад в концертном зале New Wave Hall завершился концерт, который был посвящен юбиляру этого года и генеральному продюсеру конкурса Игорю Крутому. На сцене в этот вечер прозвучали золотые хиты маэстро в исполнении Ирины Аллегровой, Светланы Лободы, Димы Билана, Льва Лещенко, Филиппа Киркорова, Анжелики Варум и многих других. Рассказываем, как это было!


Александра, Виктория и Ольга Крутые
Анжелика Варум
Ани Лорак
Дима Билан
Филипп Киркоров

На красной же дорожке сегодня по традиции одним из первых появился Филипп Киркоров — на этот раз без детей. Король российской эстрады охотно позировал фотографам, но был немногословен и стремительно отправился на сцену, где исполнил сразу две хита, — "Тысячу лет" и "Радость моя".

Александр Серов, напротив, позировать на красную дорожку "Новой волны — 2019" выходить не захотел. Вместо этого певец рассказал журналистам о том, как в конце 1980-х Игорь Яковлевич создал для него песню "Мадонна", которая по сей день является одной из самых знаковых в его репертуаре.

Однажды я сказал Игорю: "Взбодрись! Надо тебе собраться и что-то написать, а я попробую все это исполнить и сделать аранжировки". Тогда ему пришло вдохновение! Легким росчерком пера на нотной бумаге он написал пресловутую "Мадонну", которая разбомбила весь советский союз,— вспомнил Серов.


Александр Серов

Больше всех на красной дорожке сегодня, пожалуй, ждали специальную гостью "Новой волны" — Наталию Орейро. Певица вышла к журналистам в полупрозрачном платье и с фирменной обезоруживающей улыбкой.

Привет, как дела?— обратилась Наталия к журналистам и фанатам с приятным испанским акцентом.


Наталия Орейро

Орейро с удовольствием попозировала репортерам, поблагодарила своих поклонников за теплый прием, послала им воздушные поцелуи, а затем отправилась на сцену, где вместе с Роберто Кель Торресом исполнила хит "Акапулько".

Светлана Лобода, как и вчера обошла красную дорожку стороной. Точно также поступили Егор Крид, Игорь Николаев и Ирина Аллегрова. Последняя, к слову, почти никогда не позирует фотографам и не любит, когда ее снимают во время концертов — этот раз тоже не стал исключением.


"Новая волна — 2019": Наталия Орейро, Светлана Лобода, Ани Лорак и другие на творческом вечере Игоря Крутого
Светлана Лобода
Игорь Николаев
Ирина Аллегрова

Концерт завершился под песню "Ангел-хранитель", которую хозяин вечера Игорь Крутой исполнил вместе с Ириной Аллегровой, Валерием Леонтьевым, Филиппом Киркоровым, Ани Лорак и Николаем Басковым. После звезды отправились на автепати, где продолжили наслаждаться теплым сочинским вечером под лучшие хиты Игоря Крутого.

К слову, уже завтра на "Новой волне" стартует первый конкурсный день. В этот раз удачу попытают 13 финалистов из 11 стран мира: Азербайджана, Албании, Италии, Молдовы, Украины, США, России и других уголков планеты. Следите за нашими новостями!


Наталья Ионова
Юсиф Айвазов и Анна Нетребко
Кети Топурия
Яна Рудковская
Лев Лещенко с супругой Ириной
Дима Билан

По материалам: Сплетник