Актуально
“Болезнь Х” может убить 80 миллионов человек за 36 часов, - “Болезнь Х” может убить 80 миллионов человек за 36 часов, - учёные Россия запретила въезд всем освобожденным по обмену с Россия запретила въезд всем освобожденным по обмену с Украиной заключенным Участник «ДОМа-2» Захар Саленко станет ведущим нового шоу Участник «ДОМа-2» Захар Саленко станет ведущим нового шоу на канале ТНТ Разведка США обнаружила доказательства вины Ирана в атаке Разведка США обнаружила доказательства вины Ирана в атаке на Саудовскую Аравию В НАТО обвинили Россию в разработке новых ракет В НАТО обвинили Россию в разработке новых ракет Назван самый вкусный сыр в России Назван самый вкусный сыр в России США подали в суд на Сноудена из-за его книги США подали в суд на Сноудена из-за его книги Россиянам предложили купить бензин в долг Россиянам предложили купить бензин в долг Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Джоан Коллинз и другие на Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Джоан Коллинз и другие на вечеринке Vogue в Лондоне США предрекли газовую победу над Россией США предрекли газовую победу над Россией В РПЦ прокомментировали письмо священников в поддержку В РПЦ прокомментировали письмо священников в поддержку участников митингов В США смоделировали последствия ядерного конфликта между В США смоделировали последствия ядерного конфликта между НАТО и Россией Дочь Иосифа Кобзона: «Папа знал, что уходит, поэтому Дочь Иосифа Кобзона: «Папа знал, что уходит, поэтому подарил мне одни из любимых часов» Глава "Роскосмоса" сообщил о срыве плана запусков на 2019 Глава "Роскосмоса" сообщил о срыве плана запусков на 2019 год Данилин о деле Устинова: оно превратилось в информационный Данилин о деле Устинова: оно превратилось в информационный проект российских либералов В Сети появились снимки невесты Федора Бондарчука в В Сети появились снимки невесты Федора Бондарчука в свадебном платье
» » "Новая волна — 2019": Наталия Орейро, Светлана Лобода, Ани Лорак и другие на творческом вечере Игоря Крутого

"Новая волна — 2019": Наталия Орейро, Светлана Лобода, Ани Лорак и другие на творческом вечере Игоря Крутого


NEWSTES.RU продолжает рассказывать о "Новой волне — 2019", которая в эти дни проходит в Сочи. Буквально несколько часов назад в концертном зале New Wave Hall завершился концерт, который был посвящен юбиляру этого года и генеральному продюсеру конкурса Игорю Крутому. На сцене в этот вечер прозвучали золотые хиты маэстро в исполнении Ирины Аллегровой, Светланы Лободы, Димы Билана, Льва Лещенко, Филиппа Киркорова, Анжелики Варум и многих других. Рассказываем, как это было!


Александра, Виктория и Ольга Крутые
Анжелика Варум
Ани Лорак
Дима Билан
Филипп Киркоров

На красной же дорожке сегодня по традиции одним из первых появился Филипп Киркоров — на этот раз без детей. Король российской эстрады охотно позировал фотографам, но был немногословен и стремительно отправился на сцену, где исполнил сразу две хита, — "Тысячу лет" и "Радость моя".

Александр Серов, напротив, позировать на красную дорожку "Новой волны — 2019" выходить не захотел. Вместо этого певец рассказал журналистам о том, как в конце 1980-х Игорь Яковлевич создал для него песню "Мадонна", которая по сей день является одной из самых знаковых в его репертуаре.

Однажды я сказал Игорю: "Взбодрись! Надо тебе собраться и что-то написать, а я попробую все это исполнить и сделать аранжировки". Тогда ему пришло вдохновение! Легким росчерком пера на нотной бумаге он написал пресловутую "Мадонну", которая разбомбила весь советский союз,— вспомнил Серов.


Александр Серов

Больше всех на красной дорожке сегодня, пожалуй, ждали специальную гостью "Новой волны" — Наталию Орейро. Певица вышла к журналистам в полупрозрачном платье и с фирменной обезоруживающей улыбкой.

Привет, как дела?— обратилась Наталия к журналистам и фанатам с приятным испанским акцентом.


Наталия Орейро

Орейро с удовольствием попозировала репортерам, поблагодарила своих поклонников за теплый прием, послала им воздушные поцелуи, а затем отправилась на сцену, где вместе с Роберто Кель Торресом исполнила хит "Акапулько".

Светлана Лобода, как и вчера обошла красную дорожку стороной. Точно также поступили Егор Крид, Игорь Николаев и Ирина Аллегрова. Последняя, к слову, почти никогда не позирует фотографам и не любит, когда ее снимают во время концертов — этот раз тоже не стал исключением.


"Новая волна — 2019": Наталия Орейро, Светлана Лобода, Ани Лорак и другие на творческом вечере Игоря Крутого
Светлана Лобода
Игорь Николаев
Ирина Аллегрова

Концерт завершился под песню "Ангел-хранитель", которую хозяин вечера Игорь Крутой исполнил вместе с Ириной Аллегровой, Валерием Леонтьевым, Филиппом Киркоровым, Ани Лорак и Николаем Басковым. После звезды отправились на автепати, где продолжили наслаждаться теплым сочинским вечером под лучшие хиты Игоря Крутого.

К слову, уже завтра на "Новой волне" стартует первый конкурсный день. В этот раз удачу попытают 13 финалистов из 11 стран мира: Азербайджана, Албании, Италии, Молдовы, Украины, США, России и других уголков планеты. Следите за нашими новостями!


Наталья Ионова
Юсиф Айвазов и Анна Нетребко
Кети Топурия
Яна Рудковская
Лев Лещенко с супругой Ириной
Дима Билан


Добавлено: 26 авг 2019 в 01:09, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Главврача российской больницы уволили за избиение заведующей

Врач рассказал о первом обследовании Заворотнюк

Власти Москвы призвали отказаться от поездок на автомобилях 22 сентября

Сильный ветер в Краснодаре повалил стрелу крана и более 20 деревьев

Взрыв прогремел в Сомали рядом с автомобилем депутата, погибли два человека

Умер футболист Фернандо Риксен

В Крыму раскритиковали новый план Украины по возвращению полуострова

Президенты России и Египта встретятся в Сочи в октябре

Названы 5 опасных болезней, которые легко спутать с простудой

Сальма Хайек показала на фото изменившегося после реабилитации Кита Харингтона

Диетологи объяснили, как терять 700 калорий в час

Путину объяснили главный риск инвестиций в России

Россию признали страной для грустных

«Мама выглядит некрасиво»: дочь Виктории Бони высмеяла ее внешность

Неделя моды в Милане: Белла Хадид, Китти Спенсер, Джорджина Родригес на показе Alberta Ferretti

Корреспонденты ФАН 20 сентября ответят на вопросы читателей о ливийской командировке

Второй полицейский находится в тяжелом состоянии после стрельбы на Рязанском проспекте

Руководство США не ведет речь о войне с Ираном

6 надписей на этикетках, которые вводят в заблуждение покупателей

Кто выйдет на пенсию еще позже: повышение пенсионного возраста не при чем

Нумерология по дате рождения: для чего вы появились на свет

Мария Захарова показала свое преображение перед эфиром на ТВ

Последние новости
США подозревают КНДР в производстве ядерного оружия США подозревают КНДР в производстве ядерного оружия Палестина готова вести переговоры с любым новым премьер-министром Израиля Палестина готова вести переговоры с любым новым премьер-министром Израиля Инсайдер о разводе Деми Мур и Эштона Катчера: "Их разрыв стал для нее кошмаром" Инсайдер о разводе Деми Мур и Эштона Катчера: "Их разрыв стал для нее кошмаром" В США второй раз за месяц понизили базовую ставку В США второй раз за месяц понизили базовую ставку Facebook ограничил показ трейлера "Маленьких чудовищ" в России Facebook ограничил показ трейлера "Маленьких чудовищ" в России Роскомнадзор ограничил доступ к международному сайту математиков из-за Telegram Роскомнадзор ограничил доступ к международному сайту математиков из-за Telegram Водоросли назвали отличным источником кислот омега-3 Водоросли назвали отличным источником кислот омега-3 Как заметно похудеть в области живота за неделю: 4 хитрости для быстрого похудения Как заметно похудеть в области живота за неделю: 4 хитрости для быстрого похудения Узнать характер мужчины легко по его бороде и усам Узнать характер мужчины легко по его бороде и усам Крым остался без градоначальников и глав районов Крым остался без градоначальников и глав районов Роскосмос обнародовал стоимость новой российской ракеты с метановым двигателем Роскосмос обнародовал стоимость новой российской ракеты с метановым двигателем В Госдуме предложили Волынец попробовать сдать ЕГЭ В Госдуме предложили Волынец попробовать сдать ЕГЭ Малофеев призвал государство поставить народосбережение во главу угла Малофеев призвал государство поставить народосбережение во главу угла