Актуально
Кудрин ответил Шойгу по поводу оборонного бюждета Кудрин ответил Шойгу по поводу оборонного бюждета Отель в центре Рима и усиленная охрана: как прошли выходные Отель в центре Рима и усиленная охрана: как прошли выходные Меган Маркл и принца Гарри в Италии Выступление Тимати и многоярусный торт: как отметила день Выступление Тимати и многоярусный торт: как отметила день рождения дочь Павла Худякова Эммануил Виторган: «То, каким растет внук – заслуга Эммануил Виторган: «То, каким растет внук – заслуга Максима. Ксюша очень занятой человек» Йеллоустоун пугает своей активностью: 900 подземных толчков Йеллоустоун пугает своей активностью: 900 подземных толчков зафиксировала Геологическая служба США Лунный день сегодня 23 сентября 2019 года Лунный день сегодня 23 сентября 2019 года Генерал США обвинил Россию в блокировании учений НАТО в Генерал США обвинил Россию в блокировании учений НАТО в Черном море Названы лучшие макароны в России Названы лучшие макароны в России Наталья Фриске: «Заворотнюк может спасти только семья» Наталья Фриске: «Заворотнюк может спасти только семья» Наталья Ветлицкая вернулась в Россию на заработки Наталья Ветлицкая вернулась в Россию на заработки Звезда «Движения вверх» Иван Колесников: «Ради меня супруга Звезда «Движения вверх» Иван Колесников: «Ради меня супруга сменила обеспеченную жизнь на бедную» Россиянам сильно усложнят доступ к дополнительному доходу Россиянам сильно усложнят доступ к дополнительному доходу Главы разведок государств СНГ встретятся на ежегодном Главы разведок государств СНГ встретятся на ежегодном заседании в Казани Россияне бросились зарабатывать на Западе Россияне бросились зарабатывать на Западе В России анонсировали сокращение «армии» госслужащих В России анонсировали сокращение «армии» госслужащих Названы регионы России с наибольшим ростом зарплат Названы регионы России с наибольшим ростом зарплат
» » В Сети обсуждают «свинарник» в квартире Саши Артемовой

В Сети обсуждают «свинарник» в квартире Саши Артемовой


Саша Артемова порадовалась тому, что в ее квартире наконец-то навели порядок. Беременная экс-участница опубликовала для сравнения снимки, как было до прихода клиннеров и после того, как они поработали на совесть. Но пользователи не поняли, как можно доводить до такого состояния квартиру, будучи всего лишь беременной, а не больной, еще и, по собственному признанию Саши, активной беременной, а не лежачей.

Экс-участница не только не стесняется того, что не делает ничего по дому, но еще и гордится этим. Саша Артемова неоднократно рассказывала о том, как бережет ее супруг, и в очередной раз продемонстрировала, что убирать ей точно не нужно. Компания клининга прислала им своих сотрудников, чтобы те навели порядок в доме звездного семейства, и профессионалы отлично справились, пишет newstes.ru.
«Муж выгнал меня из квартиры в обед и сказал: вернёшься только вечером. В квартире такое творилось... ну вы сами видите. Приезжаю с мамой в 22:30 ночи, и я просто в шоке от чистоты и блеска. После ремонта и следа не осталось!!! До/После, как вам результат??? Везде сделали дезинфекцию от матраса до унитаза. Окна настолько чистые, что я увидела мир другими глазами. А балкон! Наконец-то его разобрали, и стало стоооооолько свободного места», - радуется Саша.

Теперь супругам осталось прикупить несколько предметов мебели и установить дверь, и можно будет отмечать новоселье вместе с друзьями, мечтает Артемова. Поклонники рады, что ей так помогли прибраться, но тактично поинтересовались, неужели нельзя было не устраивать дома такой «свинарник»? Ремонт ремонтом, считают пользователи, но остатки еды бросать на столике зачем?

У Саши поинтересовались, почему она сама готова жить в такой грязи, ведь она не смертельно больна, а «всего лишь беременна»? К тому же, Саша сама хвастается, что она очень активная беременная, которая не любит лежать и всегда в движении. Так почему бы не подвигаться в сторону кухни и не вынести туда все, что не смогла скушать? И почему ей не помогает хоть немного убраться мама?

Хейтеры раскритиковали небольшую квартиру - по их мнению, квартира просто ужасна, напоминает коробку, кругом одни стены и совершенно негде развернуться. Но Кузины купили квартиру за скромную сумму, так как практически все накопления потратили на свадьбу - для Саши было очень важно, чтобы о ней все говорили, она даже призналась, что если бы все повторилось, она бы заказала платье еще более объемное, чтобы оно занимало полкомнаты.


Добавлено: 26 авг 2019 в 13:18, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В Госдуме назвали Deutsche Welle железобетонным кандидатом в список авторов фейк-ньюс

Карли Клосс и Даша Жукова попали в кадр папарацци на улице Рима

МВД заинтересовалось курившим во время операции российским хирургом

В Чечне открыт монумент в честь защитников России

Польза помидоров для профилактики рака – это миф, считает врач

Снизить давление можно с помощью простых продуктов

Луиза-Габриэла Бровина рассталась с бойфрендом

Актер Устинов был подвергнут гонению оппозицией и СМИ за отказ стать новым «символом протеста»

В Украине ускорился спад промышленного производства

Посол РФ в Сирии отреагировал на угрозы США участникам восстановления республики

СК попросил продлить арест трех фигурантов по делу о массовых беспорядках в Москве

Спецпредставитель США дал интервью об ИГ, Идлибе и Ираке

Грета Тунберг отчитала мировых лидеров на климатическом саммите ООН

Петербургские медики рассказали об оптимальной суточной норме овощей и фруктов

Названа категория граждан, которые могут выйти на пенсию ранее положенного срока, но есть ряд

Объявился внебрачный сын Анатолия Кашпировского

Стал известен пол ребенка Саши Артемовой и Жени Кузина

РФ объявит в ООН о присоединении к Парижскому соглашению по климату

Лавров и глава МИД Японии обсудят мирный договор на полях ГА ООН

Памфилова установила сигнализацию в доме после нападения

Меган Маркл и принц Гарри посетили музей в Кейптауне

Дети Николь Кидман предпочли сайентологию общению с матерью

Последние новости
Трамп и Дуда в Нью-Йорке подписали декларацию о военном сотрудничестве Трамп и Дуда в Нью-Йорке подписали декларацию о военном сотрудничестве Имбирный напиток от кашля – проверенный рецепт для всей семьи Имбирный напиток от кашля – проверенный рецепт для всей семьи Психологи выяснили, что заменяет людям секс и отношения Психологи выяснили, что заменяет людям секс и отношения Омолаживающее окрашивание волос: волшебное преображение в необычном оттенке - фото Омолаживающее окрашивание волос: волшебное преображение в необычном оттенке - фото Адвокат «Мисс Москвы» Оксаны Воеводиной: «Экс-король Малайзии видел ребенка на фотографиях» Адвокат «Мисс Москвы» Оксаны Воеводиной: «Экс-король Малайзии видел ребенка на фотографиях» Ученые назвали группу крови богачей – их характер позволяет добиться успеха Ученые назвали группу крови богачей – их характер позволяет добиться успеха Украина планирует внести изменения в морские границы с Россией Украина планирует внести изменения в морские границы с Россией Госдума рассмотрит закон об условном снижении пенсионного возраста во вторник Госдума рассмотрит закон об условном снижении пенсионного возраста во вторник Трамп провел встречу с премьер-министром Пакистана Трамп провел встречу с премьер-министром Пакистана Российские врачи вылечат американскую девочку с огромным родимым пятном на лице Российские врачи вылечат американскую девочку с огромным родимым пятном на лице США отменят визы для поляков США отменят визы для поляков Страны Балтии обвинили Россию в искажении истории Страны Балтии обвинили Россию в искажении истории Трамп заявил, что не давил на Зеленского по телефону Трамп заявил, что не давил на Зеленского по телефону