Рианна стала звездой обложки гонконгского Vogue


31-летняя Рианна — любимица редакторов модного глянца. На обложках журналов певица появляется регулярно. Вот и старт нового сезона не обойдется без барбадосской красавицы. Рианна стала героиней нового номера издания Vogue Hong Kong.


Рианна стала звездой обложки гонконгского Vogue
Рианна

На обложке певица появилась в эффектном платье от Louis Vuitton, ну а креативным директором съемки стала fashion-директор издания Аня Зюрова.

Напомним, последняя крупная съемка Рианны для глянца вызвала скандал. На фотосессии для Harper's Bazaar знаменитость примерила вдохновленные японскими и китайскими традиционными нарядами образы. На кадрах Рианна позировала с веерами, цветками лотоса и в компании собачки породы ши-тцу. Многие сетевые критики поспешили обвинить звезду в культурной апроприации.


Рианна в Harper's Bazaar

Впрочем, всерьез обвинять Рианну в том, что она намеренно стремится кого-то оскорбить, едва ли можно — певица сама борется с дискриминацией и поддерживает diversity в мире моды. Так, на показ своего бельевого бренда Fenty она всегда приглашает моделей самых разных типажей. Кстати, в этом году Рианна планирует устроить телетрансляцию своего показа.


По материалам: Сплетник