Выход первой серии «Ведьмака» от Netflix перенесли


Сериал "Ведьмак" от Netflix перенесен на ноябрь. Об этом сообщил исполнительный продюсер проекта Джованни Юджин Альтамаркес, который написал на своей странице в сервисе Twitter, что основной съемочный процесс уже завершен, однако создателям сериала потребовалось переснимать целый ряд сцен из-за замены одного из ключевых актеров.
 
Новость опубликовали на Reddit, однако администратор ресурса уже сообщил, что с ним связались официальные представители Netflix, которые опровергли сказанное Альтамаркесом. В общем, не совсем понятно, кому верить.
 
Альтамаркес заявил, что сериал по "Ведьмаку" выйдет первого ноября 2019-го года, а не в октябре, как планировалось изначально. Да и то — первое ноября — это лишь ориентировочная дата премьеры, которая может быть сдвинута, если авторы сериала не успеют завершить этап постпродакшена.
 
Какого конкретно актера пришлось менять и почему — Альтамаркес не уточнил, так что будем надеяться, что это не тот человек, который играет ведьмака Геральта. Впрочем, многие поклонники вселенной "Ведьмака" с радостью бы восприняли новость о замене Генри Кавилла — очень уж чужеродно выглядит "перекачанный Супермен" в роли ведьмака. Хотя Кавилл, по словам продюсеров, является большим фанатом мира, созданного Анджеем Сапковским — актер якобы прочитал все книги и поиграл во все игры, созданные на их основе. Сериал от Netflix, кстати, будет экранизацией книг, а не игр (вдруг кто-то не в курсе).
По материалам: planet-today