«Karma» – международная платформа p2p кредитования

Многие бизнесмены со временем задумываются, куда вложить заработанные средства. Как правило, многие продолжают развивать собственное направление. Но есть предприниматели, которые стремятся заработать на новых, перспективных стартап проектах. А где же можно посмотреть перечень таких проектов и как правильно осуществить выбор, чтобы денежные средства не прогорели?

Именно для таких случаев и существует международная платформа p2p кредитования «Karma». Ознакомиться с деталями работы и принципом выбора наиболее перспективных проектов можно на официальном сайте https://wow.karma.red. Компания осуществляет свою деятельность уже более 5 лет и за такой значительный срок сумела зарекомендовать себя как надежный и проверенный партнер, который всегда выполняет свои обязательства перед клиентами, предлагая только максимально перспективные проекты для инвестирования.

Что такое «Карма»?

Новейшая интерактивная онлайн площадка «Карма» дает возможность частным компания и простым предпринимателям осуществлять инвестиции в наиболее перспективные проекты. То есть, любой желающий с определенным капиталом, может выдать кредит на развитие того или иного проекта, который либо порекомендовала платформа, либо который выбран самостоятельно. Сама же компания «Karma» в данном случае выступает гарантом.

Какие функции выполняет международная p2p платформа?

  • Для отношений и осуществления взаимодействия между двумя участниками проекта «Карма» оформляет и внедряет электронный документооборот.
  • «Карма» дает рекомендации, сформированные на мнении множества авторитетных экспертов, по выбору наиболее перспективного и прибыльного проекта по инвестированию средств.
  • Самое главное – «Карма» является гарантом исполнения всех обязательств обеих сторон участников проекта и гарантирует возврат денежных средств, т.е. возврат займа.
  • Платформа осуществляет контроль движения всех денежных потоков от исполнителя проекта.
  • В случае если руководитель проекта не может вернуть заемные средства, онлайн-площадка самостоятельно осуществляет регулирование.
  • Любой инвестор может внести свои средства в наиболее актуальный и перспективный проект в течение нескольких минут, используя для этого только компьютер и стабильное интернет соединение.

Если у вас возникли какие-либо вопросы по работе международная платформа p2p кредитования, можно отправить сообщение, использую форму обратной связи на сайте.