Как победить наркоманию и алкоголизм?

Как победить наркоманию и алкоголизм?

Эффективное лечение наркомании или алкогольной зависимости основано на комплексной программе, с использованием долгосрочных терапевтических способов.

Пройти профессиональный терапевтический курс, с акцентом на психологическую реабилитацию людям, оказавшимся в плену патологических зависимостей, предлагает реабилитационный центр «Реванш». Анонимность и индивидуальный подход гарантированы каждому больному.

Можно ли вылечиться от алкоголизма и наркозависимости?

Многие люди, столкнувшиеся с такой бедой, как алкоголизм или наркомания, а также их отчаявшиеся родственники, разочаровались в работе многих специализированных учреждений. Большинство наркодиспансеров и наркологических клиник ограничиваются в своей практике краткосрочными терапевтическими методами: вывод из запоя, программа Детокс, кодирование, гипноз, медикаментозное лечение.

Подобная система позволяет облегчить физическое состояние пациента и даже временно устранить химическую тягу к искусственным допингам. Однако спустя некоторое время происходит рецидив.

Избавиться от наркотической или алкогольной зависимости можно, применяя долгосрочные способы лечения, основанные на психотерапевтических методиках. Грамотная психологическая реабилитация дает пациентам шанс навсегда побороть болезнь и коренным образом изменить свою жизнь.

Принципы и преимущества работы лечения в центре

От государственных наркодиспансеров специализированная частная клиника «Реванш» отличается особенностями и преимуществами:

  1. Акцент на психологическую реабилитацию.
  2. Применение краткосрочных и долгосрочных способов лечения.
  3. Высококвалифицированные, профессиональные медики, наркологи, консультанты, психотерапевты.
  4. Предоставление бесплатных консультаций в телефонном режиме.
  5. Строгое соблюдение конфиденциальности и неразглашение личной информации о пациентах.
  6. Уважительное отношение к больным, без осуждения, порицания, проявлений насилия.
  7. Индивидуальный подход к каждому случаю.
  8. Реабилитация алкоголиков и наркоманов по принципам миннесотской программы «12 шагов», признанной во всем мире наиболее эффективной в преодолении патологических зависимостей.
  9. Комфортабельный условия проживания в загородных коттеджах, в экологически чистых районах.

10. Возможность проведения лечения в условиях госпитализации или получения медицинских услуг на дому.

11. Принудительное лечение наркомании и алкоголизма.

12. Помощь в преодолении созависимости.

13. Терапевтическое сопровождение, ресоциализация после завершения лечения.

Для получения более детальной информации, профессиональной индивидуальной консультации достаточно позвонить в клинику или воспользоваться формой обратной связи на сайте центра https://revansh-lvc.ru/. Специалисты клиники уверены, что шанс преодолеть зависимость и начать жизнь с чистого листа есть у каждого.