Жители Петербурга предпочли «Лопату Беглова» твитам оппозиции


Статистика ЦИК указывает на победу временно исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова на губернаторских выборах. Зампред петербургского Законодательного собрания Анатолий Дроздов говорит, что победа Беглова на выборах выглядит "вполне логично".
 
По данным Центральной избирательной комиссии России, Беглов побеждает на губернаторских выборах по итогам обработки 97.63 процентов протоколов. Врио губернатора Санкт-Петербурга набрал 64.5 процентов голосов, кандидат от "Справедливой России" Надежда Тихонова на втором месте с 16 процентами, а на третьем месте Михаил Амосов от "Гражданской платформы" — за него проголосовали 15.8 процентов избирателей.
 
"Очевидно, что петербуржцы предпочли "лопату" хозяйственника Беглова пустым твитам оппозиции. Всем ясно, что Александр Дмитриевич хорошо зарекомендовал себя в качестве временно исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга, поэтому жители Северной столицы проголосовали за него", — цитирует Дроздова информационный портал "НьюИнформ".
 
Дроздов напомнил, что Беглов лично руководил развитием города на местах — например, присутствовал на открытии метро, где обратил пристальное внимание на безопасность. В это же время представители т.н. оппозиции не сделали для развития Санкт-Петербурга ничего.
По материалам: planet-today