Актуально
В Москве впервые открыт маршрут для путешествия по воздуху В Москве впервые открыт маршрут для путешествия по воздуху Россиянам предложили способ не платить штрафы в ГИБДД Россиянам предложили способ не платить штрафы в ГИБДД Несъемное протезирование зубов в стоматологии «Имплант Сити» Несъемное протезирование зубов в стоматологии «Имплант Сити» Россия и Китай планируют сотрудничать при освоении Луны Россия и Китай планируют сотрудничать при освоении Луны Повышение квалификации по направлению «Тьюторство» Повышение квалификации по направлению «Тьюторство» На полицейских завели дело за пытки россиянина током со На полицейских завели дело за пытки россиянина током со словами «Как без этого?» Капитан танкера "Теметерон" рассказал о ливийском плене Капитан танкера "Теметерон" рассказал о ливийском плене Учитель математики – дистанционная переподготовка в Москве Учитель математики – дистанционная переподготовка в Москве Болгария передумала мешать «Турецкому потоку» Болгария передумала мешать «Турецкому потоку» Россия запретила въезд всем освобожденным по обмену с Россия запретила въезд всем освобожденным по обмену с Украиной заключенным «Северный поток-2» назвали угрозой для Европы «Северный поток-2» назвали угрозой для Европы Нефти предсказали серьезный обвал Нефти предсказали серьезный обвал Украина договорилась купить газ у тайного поставщика Украина договорилась купить газ у тайного поставщика Белоруссия решила «разбавить» российскую нефть Белоруссия решила «разбавить» российскую нефть Экономист: отказ Ирана и России от SWIFT вызовет рост Экономист: отказ Ирана и России от SWIFT вызовет рост расчетов в нацвалютах Российские бомбардировщики пролетели над Европой Российские бомбардировщики пролетели над Европой
» » Клетка, цветные колготки, гигантские сумки и не только: 10 главных трендов этой осени

Клетка, цветные колготки, гигантские сумки и не только: 10 главных трендов этой осени


Пока в Нью-Йорке уже представляют главные тренды будущей весны, предлагаем вам вспомнить, что же мы чаще всего видели на презентациях осенне-зимних коллекций — ведь именно это сейчас и надо начинать носить!

[b]Кейпы

К этому осенне-зимнему сезону дизайнеры настаивали на объемной верхней одежде: сложно сконструированные пуховики, пальто oversize — все это снова было на подиуме. Идея, конечно, практичная — под такую верхнюю одежду свитера можно наслаивать и наслаивать. Но вот кому-то такой набор может показаться уже надоевшим, да и пуховик точно найдется в шкафу многих модниц. Если же к осени непременно хочется обновления, стоит обратить внимание на кейпы. С их помощью также можно создать объем, а пока не ударили настоящие морозы, они могут стать отличной альтернативой курткам и пальто.


Клетка, цветные колготки, гигантские сумки и не только: 10 главных трендов этой осени

[b]Цветочные принты на темной ткани

Цветочный принт — не только примета лета. Кажется, этот узор вовсе не собирается покидать список трендов — и в осенних коллекциях его было чуть ли не больше, чем в весенних! Пока за окном будут облетать листья и (о ужас!) идти снег, дизайнеры смело предлагают всем становиться феями цветов и облачаться в вещи с этим принтом с ног до головы. На подиуме были и ожидаемые платья, и пальто, и колготки, и даже маски с цветочными узорами! Фаворитом, судя по всему, придется признать яркий контрастный рисунок на темном фоне — такие вариации встречались у Paco Rabanne, Richard Quinn и Erdem.


[b]Кожа

Изделия из кожи — абсолютный хит сезона! И ограничивать себя одной вещью совершенно не обязательно. Наоборот, total look из кожи выдаст в вас настоящего знатока трендов, а потому можно смело сочетать кожаное платье с кожаным пальто, а к кожаным брюкам подбирать кожаную рубашку. Причем касается это не только повседневной моды! Кто сказал, что драпировать можно лишь легкие ткани — на показе Alexander McQueen были представлены вечерние платья из кожи.


[b]Большие сумки

Аксессуары будут играть важную роль и этой осенью. И, как это часто бывает в моде, маятник снова качнулся от минимализма к гипертрофированности. Сумочки, на которые словно капнули Алисин эликсир уменьшения, пока можно откладывать до следующего лета – зимой им на смену придут объемные сумки. Размеры некоторых аксессуаров из представленных на подиуме превосходили все ожидания! В такой с легкостью можно уместить и ручную кладь, на случай, если в какой-то момент нестерпимо захочется по дороге в офис свернуть в аэропорт на ближайший рейс до теплых краев.


[b]Клетка на клетке

Клетка во многом считается классикой осенней моды – во многом благодаря Burberry и их плащам, так что новым трендом такой принт не назовешь. Но в этом сезоне не стоит ограничиваться привычными бежево-коричневыми сочетаниями – на пике популярности яркие ткани: красно-черные, сине-зеленые, желто-фиолетовые и другие. Взбалтывать и смешивать их можно как душе угодно, а вдохновение черпать рекомендуется в модной культуре панков, в конце концов даже Dior в этом сезоне выпустил брюки и пуловеры, которые вполне можно было бы представить и на Сиде Вишесе!


[b]Рукава-буфы

Если раньше вещи oversize были скорее делом вкуса, то в этом сезоне у них есть и практическое значение — без объемной верхней одежды просто не обойтись, если вы собираетесь следовать еще одному из главных трендов этой осени — рукавам-буфам. Неважно, идет ли речь о платье, жакете или простой белой блузе. Они могут быть как приподняты на уровне плеча, так и наоборот, раздуваться к запястью.


[b]Акцент на талии

Ремень – главный аксессуар, который точно стоит прикупить сейчас. Лениться и пропускать тренировки тоже не получится, ведь главный акцент в образе делается на талии! Подпоясывать дизайнеры предлагают абсолютно все: от свитеров до верхней одежды.


[b]Яркие колготки

Чулки и колготки в последнее время отвоевывают себе позиции в сегменте must have вещей, которые просто обязана приобрести себе модница — достаточно вспомнить капроновые гольфы от Prada! И этой зимой дизайнеры намерены нас убедить, что это уже давно не невзрачный аксессуар — украшенные принтами и даже стразами, эти колготки способны стать центром образа!


[b]Костюмы с юбкой

В вопросах офисного дресс-кода в этом году не должно возникать проблем – принарядиться в таком стиле захотят даже те, кто может прийти на работу хоть в пижаме, ведь костюмы из жакетов с юбкой миди – одно из самых модных сочетаний сезона!


[b]Вещи из букле и твида

Благодаря Chanel эти ткани уже заняли свое почетное место в мире моды, но в этом сезоне за эти материалы взялись и другие бренды, а значит, такие вещи будут особенно актуальны. Классический вариант – с жакетом, или более современные вариации – например, с бомбером – как интегрировать данный материал в гардероб, решать уже модникам. Вариации дизайнеры предложили на любой вкус!


А какие модные идеи с подиума вы решили воплотить этой осенью?


Добавлено: 10 сен 2019 в 18:42, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Турчак назвал "вопиющей несправедливостью" ситауцию с Устиновым

В России сократилось число браков с несовершеннолетними

Таксисты смогут купить топливо в рассрочку на заправках «Газпром нефти»

Петиция за освобождение Павла Устинова собрала более 85 тысяч подписей

Паводок в Хабаровском крае причинил ущерб около 1 млрд рублей

Рози Хантингтон-Уайтли стала гостьей Дня здоровья на вилле Кортни Кардашьян

Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Джоан Коллинз и другие на вечеринке Vogue в Лондоне

Россияне перестали замечать кризис

Появились подробности диагноза Заворотнюк

Роскачество рассказало о покупке и употреблении белого вина

Временную горячую линию по вопросам отопления открыли в Москве

Более 500 школ на востоке Японии пострадали от тайфуна «Факсай»

Mercedes-Benz начинает производство электросамокатов E-Scooter

Близкие Анастасии Заворотнюк отказываются от помощи друзей и коллег

Недвижимость в России оказалась дешевле iPhone

России предсказали резкий рост смертности от онкологии

Отец отказался вести дочь под венец из-за отчима и разгневал пользователей сети

Майя Донцова хвастается новым паспортом

Леша Безус о Милене Безбородовой: «Это настоящее предательство»

Жизнь за кадром: как Клара Румянова лишилась работы и умерла в одиночестве

Николай Цискаридзе призвал молиться за Анастасию Заворотнюк

В Ирландии селфи спасло жизнь 28-летней девушке, пережившей инсульт

Последние новости
Пользователи отметили, что Алиана Устиненко заметно похорошела Пользователи отметили, что Алиана Устиненко заметно похорошела “У нас будет резкий скачок смертности!” - предупредил онколог Алексей Масчан “У нас будет резкий скачок смертности!” - предупредил онколог Алексей Масчан "Росатом" планирует строительство ядерного центра в Африке "Росатом" планирует строительство ядерного центра в Африке Сколько надо зарабатывать, чтобы жить комфортно на пенсии - исследования российского банка Сколько надо зарабатывать, чтобы жить комфортно на пенсии - исследования российского банка Найдены способы избавиться от назойливых телефонных мошенников Найдены способы избавиться от назойливых телефонных мошенников Подруга Серябкиной: «Оля сама уйдет от Фадеева» Подруга Серябкиной: «Оля сама уйдет от Фадеева» Режиссер «Джокера» не хочет снимать продолжение фильма Режиссер «Джокера» не хочет снимать продолжение фильма Врачи назвали основные симптомы рака груди у мужчин Врачи назвали основные симптомы рака груди у мужчин Список любовниц Влада Сташевского оказался выдумкой его продюсера Юрия Айзеншписа Список любовниц Влада Сташевского оказался выдумкой его продюсера Юрия Айзеншписа Посол США в РФ заявил о необходимости развивать торговлю между двумя странами Посол США в РФ заявил о необходимости развивать торговлю между двумя странами Режим работы МЦК будет изменен с 20 по 22 сентября Режим работы МЦК будет изменен с 20 по 22 сентября Госдума предложила создать список дефицитных профессий в РФ Госдума предложила создать список дефицитных профессий в РФ Разработчик рассказал о ракете с "недостижимой дальностью полета" Разработчик рассказал о ракете с "недостижимой дальностью полета"