Эксперт назвал избранного губернатора Санкт-Петербурга сильным хозяйственником и хорошим управленцем


Александр Беглов, ранее временно исполнявший обязанности губернатора Санкт-Петербурга, победил на губернаторских выборах и занял должность на отведенный законом срок. Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга говорят, что Беглов победил на выборах благодаря своим управленческим качествам, которые обеспечили его доверием горожан.
 
Став врио губернатора Санкт-Петербурга, Беглов заменил большую часть чиновников молодыми специалистами, которые устроили городу что-то вроде "перезагрузки". Практика показала, что такой подход является эффективным — пишет информационный портал "НьюИнформ".
 
Комфортная среда, соцподдержка, обновление технологий и прозрачная работа Смольного — вот аспекты, которым уделил основное внимание Беглов. В результате Петербург смог привлечь значительный объем федеральных инвестиций, а бюджет города стал профицитным.
 
"Беглов — очень мощный хозяйственник и талантливый управленец. Это его основные сильные стороны. Человек с богатым жизненным опытом, который прошел путь от мастера до губернатора. В Санкт-Петербурге живут разные люди, но 64.45% голосов показывают, что все они доверяют Беглову. Я встречался с людьми и интересовался их мнением, поэтому говорю со стопроцентной уверенностью, что петербуржцы поддерживают Беглова и его инициативы", — заявил Анатолий Дроздов, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга.
По материалам: planet-today