» » Героиня шоу Шепелева, обвинившая Дмитрия Орлова в изнасиловании, оказалась актрисой

Героиня шоу Шепелева, обвинившая Дмитрия Орлова в изнасиловании, оказалась актрисой

Героиня шоу Шепелева, обвинившая Дмитрия Орлова в изнасиловании, оказалась актрисой
Домработница Лилия Фатехина, принявшая участие в передаче «На самом деле», публично обвинила актера Дмитрия Орлова в изнасиловании. Однако позже выяснилось, что эта история — всего лишь сценарий и не имеет ничего общего с действительностью.

Героем шоу Дмитрия Шепелева стал 47-летний Дмитрий Орлов, который якобы приставал к помощнице по хозяйству. «Это просто зверь, настоящий зверюга. Избивал меня. По факту я была у него секс-рабыней. Просто хочу сказать, что это граф Дракула. Он ненавидит женщин. Он меня изнасиловал. Я кричала, он закрывал мне рот рукой. Это все видела повар Елена, она свидетель», — эмоционально рассказывала 31-летняя Лилия Фатехина.

К слову, Лилия, чья настоящая фамилия, как выяснилось, Волкова, не производит впечатление бедной женщины. Ее Instagram насчитывает более 83 тысяч подписчиков и буквально пестрит откровенными фото: на одном женщина изображена в шикарном белье, на другом — в дорогой шубе, надетой на голое тело. Здесь же можно уивдеть совместные снимки с селебрити, среди которых Сергей Светлаков, Стас Костюшкин. Пышногрудая брюнетка публиковала кадр и с Павлом Прилучным, снабдив его лаконичным комментарием «съемки, Москва, кино».

Помимо этого, на счету у Лилии эпизодическая роль в сериале «Реальные пацаны», где она сыграла стриптизершу. Анкету Волковой можно найти на сайтах по подбору актеров, в которой указано, что она не только играет в кино, но и поет, а также принимает участие в фотосессиях. Согласно прайсу, за съемки в клипах Волкова просит пять тысяч рублей в час, фильмах и сериалах — от семи тысяч, в рекламе — от тридцати тысяч за смену. 

Шоу Дмитрия Шепелева на Первом канале давно вызывает недоверие у многих. Так, в нем приняла участие некая Гюльжан Сулейманова, которая назвалась подругой скандально известного Максима Гареева, обвиненного в убийстве модели Екатерины Караглановой.

Девушка заявляла на всю страну, что Максим причастен еще как минимум к двум смертям, после чего ее вызвали на реальный допрос в прокуратуру. «Я им сказала, что это был сценарий. Меня отпустили», — созналась она позже.

Недавно и юморист Николай Бандурин признавался, что пришел на передачу «На самом деле», где обвинил супругу в измене, ради хорошего заработка — перед ним остро стоял вопрос о строительстве нового дома.

«Огромное количество писем говорит о том, что мы неплохие актеры. После пожара мы совсем остались без денег. Не можем же мы жить на пожертвования. А заработать столько, чтобы восстановить дом, сейчас уже нет возможности. Не осуждайте нас!» — делился Николай Юрьевич в социальной сети.

Фото: Legion-Media, Instagram, acmodasi.ru


Добавлено: 11 сен 2019 в 21:36, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Redmi K20 Pro легко разбирается и имеет одну скрытую особенность

Похудевшая Анастасия Волочкова стала походить на бодибилдера

Сегодня правительство решит судьбу повышения заработной платы и пенсии в России

Цвет лака для ногтей раскроет характер женщины, считают эксперты

Уникальная находка подтвердила, что инопланетяне давно «облюбовали» Землю

Как избежать осенней депрессии: советы для Знаков Зодиака

Пенс пообещал Молдавии поддержку США в «построении демократии»

Трамп назвал отличным решение ФРС США снизить базовую процентную ставку

Криштиану Роналду расплакался во время разговора о смерти отца-алкоголика

Номер телефона и электронный адрес дополнят единую систему персональных данных

Продолжительность жизни россиян сравнили с дореволюционными показателями

Россиянам рассчитали безопасную дозу алкоголя на каждый день

Созданы первые в мире солнечные батареи для использования в помещении

Александр Панайотов рассказал об отношениях с Юлией Началовой

National Interest провело сравнение российских ЗРК «Тор» и «Панцирь»

Осеннее равноденствие в сентябре 2019 года: приметы и ритуалы

Ralph Lauren выпустил коллекцию в стиле героини Дженнифер Энистон из "Друзей"

Госпитализированы раненные северокорейцами российские пограничники

Белый дом подтвердил первую встречу Трампа и Зеленского в ООН

Наталью Гулькину могут оштрафовать на 5 миллионов за незаконное исполнение хитов «Миража»

Брат солиста Backstreet Boys Ника Картера хочет убить его беременную жену

Помпео объяснил провал Patriot при атаке против Саудовской Аравии

Последние новости
Приметы и обычаи на Рождество Богородицы Приметы и обычаи на Рождество Богородицы Ведущий передачи «Утро России» Денис Стойков: «Во время развода жена пыталась доказать, что я ее Ведущий передачи «Утро России» Денис Стойков: «Во время развода жена пыталась доказать, что я ее бил и душил» Психолог назвала 3 пути развития самостоятельности у детей Психолог назвала 3 пути развития самостоятельности у детей Мэрилин Мэнсон сыграет в новом сезоне сериала «Американские боги» Мэрилин Мэнсон сыграет в новом сезоне сериала «Американские боги» В Омске женщина выстрелила себе в голову, делая селфи В Омске женщина выстрелила себе в голову, делая селфи Белый дом подтвердил первую встречу Трампа и Зеленского Белый дом подтвердил первую встречу Трампа и Зеленского В России разрешат не платить штрафы ГИБДД при одном условии В России разрешат не платить штрафы ГИБДД при одном условии Помпео прокомментировал назначение нового советника по нацбезопасности США Помпео прокомментировал назначение нового советника по нацбезопасности США Усилить потенцию и улучшить мужское здоровье можно за счет известного корнеплода, специалисты Усилить потенцию и улучшить мужское здоровье можно за счет известного корнеплода, специалисты Более 30 современных БТР получила морская пехота на Камчатке Более 30 современных БТР получила морская пехота на Камчатке Трюдо переоделся в Аладдина и прослыл расистом Трюдо переоделся в Аладдина и прослыл расистом Пострадавших при нападении браконьеров пограничников доставили в больницу Пострадавших при нападении браконьеров пограничников доставили в больницу Премьер Канады извинился за фотографию с черным гримом после обвинений в расизме Премьер Канады извинился за фотографию с черным гримом после обвинений в расизме