Леонид Якубович передвигается на инвалидной коляске после травмы

Леонид Якубович передвигается на инвалидной коляске после травмы
Леонид Якубович вернулся из отпуска в Черногории. В московском аэропорту его засняли на инвалидной коляске. Как оказалось, у телеведущего подозревали перелом колена, поэтому ему нельзя было много ходить.

74-летний Леонид Якубович не привык жаловаться на самочувствие. Даже в столь почтенном возрасте он продолжает много работать и путешествовать. Однако сегодня появилась информация, что очередной отпуск звезды прошел неудачно из-за несчастного случая. Представитель Леонида Аркадьевича рассказал, что он упал, после чего начал ощущать острую боль в ноге.

«Плавал в бассейне и, когда поднимался, ударился. Было подозрение на перелом, колено распухло, поэтому пересел на инвалидное кресло. Московские врачи перелом не подтвердили, только сильный ушиб. Сейчас Леонид Аркадьевич лечит колено и готовится к съемкам «Поля чудес», — подчеркнул представитель Якубовича.

Сам телеведущий комментариев по поводу самочувствия не дает. Известно, что Леонид Аркадьевич провел на курорте несколько дней в компании родственников. Якубович любит отдыхать в Европе, но редко уезжает в отпуск дольше, чем на две недели. Дело в том, что ему необходимо постоянно присутствовать на съемках в Москве. Вот уже 28 лет он появляется в кадре программы «Поле чудес». Артист неоднократно говорил, что устал от передачи, но не может отказаться от данной работы, поскольку для многих зрителей шоу уже давно стало важной частью жизни. Помимо этого Якубович успевает играть в кино , сниматься в рекламе и заниматься благотворительностью.

Напомним, что 1 июня Якубович оказался в эпицентре скандала из-за нарушения правил дорожного движения в Чебоксарах. Телеведущий так сильно спешил с одной концертной площадки на другую, что проехал на автомобиле прямо по тротуару. Поведение звезды возмутило многих жителей города, но Леонид Аркадьевич отказался извиняться за проступок, поскольку не считал себя виноватым.

Слухи о проблемах телеведущего с самочувствием появляются регулярно. Так, в 2016 году поклонники обсуждали тяжелую болезнь сердца, которую якобы диагностировали у звезды. Сам Якубович отрицал данные домыслы, подчеркивая, что чувствует себя хорошо. 


Пока портал Super.ru не сообщает, как долго Якубовичу придется перемещаться на инвалидной коляске. Однако телеведущий явно не намерен отказываться от работы из-за травмы.

Фото: Legion-Media

По материалам: starhit