» » Леонид Якубович передвигается на инвалидной коляске после травмы

Леонид Якубович передвигается на инвалидной коляске после травмы

Леонид Якубович передвигается на инвалидной коляске после травмы
Леонид Якубович вернулся из отпуска в Черногории. В московском аэропорту его засняли на инвалидной коляске. Как оказалось, у телеведущего подозревали перелом колена, поэтому ему нельзя было много ходить.

74-летний Леонид Якубович не привык жаловаться на самочувствие. Даже в столь почтенном возрасте он продолжает много работать и путешествовать. Однако сегодня появилась информация, что очередной отпуск звезды прошел неудачно из-за несчастного случая. Представитель Леонида Аркадьевича рассказал, что он упал, после чего начал ощущать острую боль в ноге.

«Плавал в бассейне и, когда поднимался, ударился. Было подозрение на перелом, колено распухло, поэтому пересел на инвалидное кресло. Московские врачи перелом не подтвердили, только сильный ушиб. Сейчас Леонид Аркадьевич лечит колено и готовится к съемкам «Поля чудес», — подчеркнул представитель Якубовича.

Сам телеведущий комментариев по поводу самочувствия не дает. Известно, что Леонид Аркадьевич провел на курорте несколько дней в компании родственников. Якубович любит отдыхать в Европе, но редко уезжает в отпуск дольше, чем на две недели. Дело в том, что ему необходимо постоянно присутствовать на съемках в Москве. Вот уже 28 лет он появляется в кадре программы «Поле чудес». Артист неоднократно говорил, что устал от передачи, но не может отказаться от данной работы, поскольку для многих зрителей шоу уже давно стало важной частью жизни. Помимо этого Якубович успевает играть в кино , сниматься в рекламе и заниматься благотворительностью.

Напомним, что 1 июня Якубович оказался в эпицентре скандала из-за нарушения правил дорожного движения в Чебоксарах. Телеведущий так сильно спешил с одной концертной площадки на другую, что проехал на автомобиле прямо по тротуару. Поведение звезды возмутило многих жителей города, но Леонид Аркадьевич отказался извиняться за проступок, поскольку не считал себя виноватым.

Слухи о проблемах телеведущего с самочувствием появляются регулярно. Так, в 2016 году поклонники обсуждали тяжелую болезнь сердца, которую якобы диагностировали у звезды. Сам Якубович отрицал данные домыслы, подчеркивая, что чувствует себя хорошо. 


Пока портал Super.ru не сообщает, как долго Якубовичу придется перемещаться на инвалидной коляске. Однако телеведущий явно не намерен отказываться от работы из-за травмы.

Фото: Legion-Media


Добавлено: 11 сен 2019 в 20:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Похудевшая Анастасия Волочкова стала походить на бодибилдера

Сегодня правительство решит судьбу повышения заработной платы и пенсии в России

Цвет лака для ногтей раскроет характер женщины, считают эксперты

Уникальная находка подтвердила, что инопланетяне давно «облюбовали» Землю

Как избежать осенней депрессии: советы для Знаков Зодиака

Пенс пообещал Молдавии поддержку США в «построении демократии»

Трамп назвал отличным решение ФРС США снизить базовую процентную ставку

Криштиану Роналду расплакался во время разговора о смерти отца-алкоголика

Номер телефона и электронный адрес дополнят единую систему персональных данных

Продолжительность жизни россиян сравнили с дореволюционными показателями

Россиянам рассчитали безопасную дозу алкоголя на каждый день

Созданы первые в мире солнечные батареи для использования в помещении

Александр Панайотов рассказал об отношениях с Юлией Началовой

National Interest провело сравнение российских ЗРК «Тор» и «Панцирь»

Осеннее равноденствие в сентябре 2019 года: приметы и ритуалы

Ralph Lauren выпустил коллекцию в стиле героини Дженнифер Энистон из "Друзей"

Госпитализированы раненные северокорейцами российские пограничники

Белый дом подтвердил первую встречу Трампа и Зеленского в ООН

Наталью Гулькину могут оштрафовать на 5 миллионов за незаконное исполнение хитов «Миража»

Брат солиста Backstreet Boys Ника Картера хочет убить его беременную жену

Помпео объяснил провал Patriot при атаке против Саудовской Аравии

Дочь Анастасии Заворотнюк резко высказалась в адрес журналистов из-за сплетен о болезни матери

Последние новости
Ведущий передачи «Утро России» Денис Стойков: «Во время развода жена пыталась доказать, что я ее Ведущий передачи «Утро России» Денис Стойков: «Во время развода жена пыталась доказать, что я ее бил и душил» Психолог назвала 3 пути развития самостоятельности у детей Психолог назвала 3 пути развития самостоятельности у детей Мэрилин Мэнсон сыграет в новом сезоне сериала «Американские боги» Мэрилин Мэнсон сыграет в новом сезоне сериала «Американские боги» В Омске женщина выстрелила себе в голову, делая селфи В Омске женщина выстрелила себе в голову, делая селфи Белый дом подтвердил первую встречу Трампа и Зеленского Белый дом подтвердил первую встречу Трампа и Зеленского В России разрешат не платить штрафы ГИБДД при одном условии В России разрешат не платить штрафы ГИБДД при одном условии Помпео прокомментировал назначение нового советника по нацбезопасности США Помпео прокомментировал назначение нового советника по нацбезопасности США Усилить потенцию и улучшить мужское здоровье можно за счет известного корнеплода, специалисты Усилить потенцию и улучшить мужское здоровье можно за счет известного корнеплода, специалисты Более 30 современных БТР получила морская пехота на Камчатке Более 30 современных БТР получила морская пехота на Камчатке Трюдо переоделся в Аладдина и прослыл расистом Трюдо переоделся в Аладдина и прослыл расистом Пострадавших при нападении браконьеров пограничников доставили в больницу Пострадавших при нападении браконьеров пограничников доставили в больницу Премьер Канады извинился за фотографию с черным гримом после обвинений в расизме Премьер Канады извинился за фотографию с черным гримом после обвинений в расизме Вера Брежнева мечтает родить от Константина Меладзе сына Вера Брежнева мечтает родить от Константина Меладзе сына