Актуально
В Москве впервые открыт маршрут для путешествия по воздуху В Москве впервые открыт маршрут для путешествия по воздуху Россиянам предложили способ не платить штрафы в ГИБДД Россиянам предложили способ не платить штрафы в ГИБДД Несъемное протезирование зубов в стоматологии «Имплант Сити» Несъемное протезирование зубов в стоматологии «Имплант Сити» Россия и Китай планируют сотрудничать при освоении Луны Россия и Китай планируют сотрудничать при освоении Луны Повышение квалификации по направлению «Тьюторство» Повышение квалификации по направлению «Тьюторство» На полицейских завели дело за пытки россиянина током со На полицейских завели дело за пытки россиянина током со словами «Как без этого?» Капитан танкера "Теметерон" рассказал о ливийском плене Капитан танкера "Теметерон" рассказал о ливийском плене Учитель математики – дистанционная переподготовка в Москве Учитель математики – дистанционная переподготовка в Москве Болгария передумала мешать «Турецкому потоку» Болгария передумала мешать «Турецкому потоку» Россия запретила въезд всем освобожденным по обмену с Россия запретила въезд всем освобожденным по обмену с Украиной заключенным «Северный поток-2» назвали угрозой для Европы «Северный поток-2» назвали угрозой для Европы Нефти предсказали серьезный обвал Нефти предсказали серьезный обвал Украина договорилась купить газ у тайного поставщика Украина договорилась купить газ у тайного поставщика Белоруссия решила «разбавить» российскую нефть Белоруссия решила «разбавить» российскую нефть Экономист: отказ Ирана и России от SWIFT вызовет рост Экономист: отказ Ирана и России от SWIFT вызовет рост расчетов в нацвалютах Российские бомбардировщики пролетели над Европой Российские бомбардировщики пролетели над Европой
» » С бейсбольного поля на подиум: что мы знаем о племяннике Кристи Тарлингтон

С бейсбольного поля на подиум: что мы знаем о племяннике Кристи Тарлингтон


Пресли Герберу и Анвару Хадиду скоро предстоит потесниться в хрониках с мировых подиумов: список наследников громких фамилий в fashion-бизнесе расширяется. Новым именем, которое репортерам в ближайшее время явно придется выучить, стал Джеймс Тарлингтон, племянник супермодели 90-х Кристи Тарлингтон. В августе молодой человек подписал контракт с одним из самых крупных и известных агентств в индустрии IMG Models и уже успел отметиться на подиуме на Неделе моды в Нью-Йорке. NEWSTES.RU предлагает познакомиться с восходящей звездой мира моды поближе.


С бейсбольного поля на подиум: что мы знаем о племяннике Кристи Тарлингтон
Джеймс Тарлингтон

Джеймсу Тарлингтону уже 25 лет — для старта в модельном бизнесе возраст довольно внушительный: некоторые к этому времени уже успевают отметиться на всех главных обложках мира и уйти на покой. Начало карьеры молодого человека в fashion-бизнесе стало отчасти случайностью, с другой стороны — вполне обдуманным шагом.

Обладая хорошо известной фамилией, которая наверняка открыла бы ему двери любых брендов и глянцевых изданий, Джеймс тем не менее не стремился во что бы то ни стало на подиум с юных лет (мама Джеймса Келли — сестра Кристи Тарлингтон).


Джеймс Тарлингтон (справа) с мамой Келли Бернс
Джеймс Тарлингтон со своей тетей Кристи Тарлингтон

Тарлингтон выбрал для себя спорт — он профессионально занимался бейсболом, а в 2016 году даже подписал контракт с Los Angeles Dodgers. За свою историю (а клуб существует с 1883 года!) команда шесть раз выигрывала Мировую серию и 21 раз становилась чемпионом Национальной лиги.


Бейсболу Джеймс посвятил большую часть своей жизни и никогда не скрывал, что добиться успехов именно в этом спорте было его мечтой.

Еще ребенком я мечтал играть в Высшей лиге. И, оглядываясь на свою карьеру, я так счастлив, что смог достигнуть целей, которые ставил себе. Я прошел все этапы от игры в Первом дивизионе и участия в турнире College World Series до профессионального уровня. Я бы ничего не поменял в своем прошлом,

— признавался Джеймс.


Но перемены, повлиявшие на будущее, все-таки настигли Тарлингтона, и, судя по всему, по воле случая. О том, как именно было принято решение оставить бейсбол и посвятить себя моделингу, Джеймс наверняка еще расскажет в интервью. Пока же можно лишь примерно представить себе развитие событий, но ясно одно: без доброй феи — крестной тети тут дело не обошлось.

Когда твой племянник навещает тебя на площадке и полностью затмевает тебя! Неплохой старт карьеры!

— так отметила новый профессиональный этап в жизни Джеймса сама Кристи Тарлингтон.


Кристи и Джеймс Тарлингтон


Племянник в долгу не остался.

Спасибо, Кристи, за то, что указала мне путь,

— поблагодарил Джеймс свою тетю, поделившись с подписчиками снимками из своей первой профессиональной фотосессии.

Позировал Тарлингтон, к слову, Луиджи Мурену и Янго Хензи — дуэту итальянского и швейцарского fashion-фотографов, которые работают под псевдонимом Luigi & Iango. Вместе они работают всего лишь с 2010 года, но за это время уже успели достигнуть почти что культового статуса в своем деле. В их портфолио фотосессии для Vogue Japan, Vogue Germany, i-D Magazine и Vanity Fair, им позировали Мадонна, Наоми Кэмпбелл, Джиджи Хадид, Сергей Полунин, Наталья Водянова и многие другие звезды.


Спасибо моим друзьям и моей семье, которые всегда поддерживали меня при взлетах и падениях на протяжении всей моей карьеры. Без вас я бы правда не справился. Но когда заканчивается одна глава, всегда начинается следующая. Я рад начать эту новую главу и продолжить развиваться как личность,

— написал в своем блоге Тарлингтон незадолго до того, как в сети появились кадры из его фотосессии.


Глава между тем уже вовсю пишется — на Неделе моды в Нью-Йорке Джеймс успел поучаствовать в показе Брэндона Максвелла, где разделил подиум с такими звездами fashion-бизнеса, как Ирина Шейк, Белла Хадид, Кэндис Свейнпол и другие.


Джеймс Тарлингтон на показе Brandon Maxwell

Сезон только начинается — вполне можно ожидать, что мы увидим Джеймса на показах и в других модных столицах. Внешнее сходство с Кристи Тарлингтон кажется просто сверхъестественным — а ностальгия по 90-м и эпохе супермоделей в мире моды так и не утихает, так что такой типаж может оказаться очень востребованным.


Джеймс Тарлингтон с бабушкой, тетей и другими членами семьи

А как вы оцениваете его шансы на успех?


Добавлено: 11 сен 2019 в 17:18, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Разработчик рассказал о ракете с "недостижимой дальностью полета"

Число малолетних невест в России за 30 лет сократилось в 15 раз

Турчак назвал "вопиющей несправедливостью" ситауцию с Устиновым

В России сократилось число браков с несовершеннолетними

Таксисты смогут купить топливо в рассрочку на заправках «Газпром нефти»

Петиция за освобождение Павла Устинова собрала более 85 тысяч подписей

Паводок в Хабаровском крае причинил ущерб около 1 млрд рублей

Рози Хантингтон-Уайтли стала гостьей Дня здоровья на вилле Кортни Кардашьян

Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Джоан Коллинз и другие на вечеринке Vogue в Лондоне

Россияне перестали замечать кризис

Появились подробности диагноза Заворотнюк

Роскачество рассказало о покупке и употреблении белого вина

Временную горячую линию по вопросам отопления открыли в Москве

Более 500 школ на востоке Японии пострадали от тайфуна «Факсай»

Mercedes-Benz начинает производство электросамокатов E-Scooter

Близкие Анастасии Заворотнюк отказываются от помощи друзей и коллег

Недвижимость в России оказалась дешевле iPhone

России предсказали резкий рост смертности от онкологии

Отец отказался вести дочь под венец из-за отчима и разгневал пользователей сети

Майя Донцова хвастается новым паспортом

Леша Безус о Милене Безбородовой: «Это настоящее предательство»

Жизнь за кадром: как Клара Румянова лишилась работы и умерла в одиночестве

Последние новости
"Оля сама уйдет от Фадеева": подруга Серябкиной о ее взаимоотношениях с продюсером "Оля сама уйдет от Фадеева": подруга Серябкиной о ее взаимоотношениях с продюсером Новая экспертиза подтвердила невиновность Майкла Калви Новая экспертиза подтвердила невиновность Майкла Калви Пользователи отметили, что Алиана Устиненко заметно похорошела Пользователи отметили, что Алиана Устиненко заметно похорошела “У нас будет резкий скачок смертности!” - предупредил онколог Алексей Масчан “У нас будет резкий скачок смертности!” - предупредил онколог Алексей Масчан "Росатом" планирует строительство ядерного центра в Африке "Росатом" планирует строительство ядерного центра в Африке Сколько надо зарабатывать, чтобы жить комфортно на пенсии - исследования российского банка Сколько надо зарабатывать, чтобы жить комфортно на пенсии - исследования российского банка Найдены способы избавиться от назойливых телефонных мошенников Найдены способы избавиться от назойливых телефонных мошенников Подруга Серябкиной: «Оля сама уйдет от Фадеева» Подруга Серябкиной: «Оля сама уйдет от Фадеева» Режиссер «Джокера» не хочет снимать продолжение фильма Режиссер «Джокера» не хочет снимать продолжение фильма Врачи назвали основные симптомы рака груди у мужчин Врачи назвали основные симптомы рака груди у мужчин Список любовниц Влада Сташевского оказался выдумкой его продюсера Юрия Айзеншписа Список любовниц Влада Сташевского оказался выдумкой его продюсера Юрия Айзеншписа Посол США в РФ заявил о необходимости развивать торговлю между двумя странами Посол США в РФ заявил о необходимости развивать торговлю между двумя странами Режим работы МЦК будет изменен с 20 по 22 сентября Режим работы МЦК будет изменен с 20 по 22 сентября