Актуально
В Москве впервые открыт маршрут для путешествия по воздуху В Москве впервые открыт маршрут для путешествия по воздуху Россиянам предложили способ не платить штрафы в ГИБДД Россиянам предложили способ не платить штрафы в ГИБДД Несъемное протезирование зубов в стоматологии «Имплант Сити» Несъемное протезирование зубов в стоматологии «Имплант Сити» Россия и Китай планируют сотрудничать при освоении Луны Россия и Китай планируют сотрудничать при освоении Луны Повышение квалификации по направлению «Тьюторство» Повышение квалификации по направлению «Тьюторство» На полицейских завели дело за пытки россиянина током со На полицейских завели дело за пытки россиянина током со словами «Как без этого?» Капитан танкера "Теметерон" рассказал о ливийском плене Капитан танкера "Теметерон" рассказал о ливийском плене Учитель математики – дистанционная переподготовка в Москве Учитель математики – дистанционная переподготовка в Москве Болгария передумала мешать «Турецкому потоку» Болгария передумала мешать «Турецкому потоку» Россия запретила въезд всем освобожденным по обмену с Россия запретила въезд всем освобожденным по обмену с Украиной заключенным «Северный поток-2» назвали угрозой для Европы «Северный поток-2» назвали угрозой для Европы Нефти предсказали серьезный обвал Нефти предсказали серьезный обвал Украина договорилась купить газ у тайного поставщика Украина договорилась купить газ у тайного поставщика Белоруссия решила «разбавить» российскую нефть Белоруссия решила «разбавить» российскую нефть Экономист: отказ Ирана и России от SWIFT вызовет рост Экономист: отказ Ирана и России от SWIFT вызовет рост расчетов в нацвалютах Российские бомбардировщики пролетели над Европой Российские бомбардировщики пролетели над Европой
» » Собчак раскрыла, как Богомолов больше года назад решил увести ее у Виторгана

Собчак раскрыла, как Богомолов больше года назад решил увести ее у Виторгана


37-летняя Ксения Собчак раскрыла изданию Tatler, как ее покорил Константин Богомолов. Как выяснилось, знаменитый режиссер больше года назад решил увести ее у Максима Виторгана.

Ксения Собчак официально развелась с Максимом Виторганом оносительно недавно - в начале минувшего лета. При этом о расставании с отцом своего 2-летнего сына Платона светская львица объявила в марте.

По словам Ксении Собчак, Константин Богомолов принял решение отбить ее у законного мужа еще в августе прошлого года. Светская львица призналась, что не смогла противостоять его "энергии".

"Просто Костя очень целеустремленный, у меня такого никогда в жизни не было. Мы недавно листали нашу переписку - когда еще не встречались, а Костя уже был настроен крайне решительно. С самого начала, еще в конце прошлого августа, все для себя решил. Не видя меня, не общаясь. Я оказалась захвачена этой энергией", - рассказала Собчак.

По признанию звезды, это был для нее крайне сложный период. У нее не получалось контролировать возникшую страсть.

"Я этого совершенно не ждала и не желала, чтобы так все происходило <...> Одно могу сказать: когда стало понятно, что между нами с Костей нечто большее, чем дружеская переписка, я сразу сказала обо всем Максиму. Он знал обо все очень давно, задолго до телеграм-каналов <...> Почему-то все думают, что если люди расстаются, у них все неудачно. Я так не считаю. Просто заканчивается определенный этап. По разным причинам. И это в моем случае не связано с Костей... Однако именно Костя вдохнул в меня энергию действия", - заявила Собчак.

В отличие от скромной свадьбы с Максимом Виторганом, на которой присутствовало около 10 человек, в этот раз светская львица намерена с размахом отметить заключение брака.

"Хочется просто праздника, дурацкого, как Дед Мороз с ватной бородой, а ты на табуретке читаешь стишок. Больше меня в этой стране свадеб провел только Иван Ургант: вот и вмещу все свое знание хоть куда-то. Устрою себе и всем детскую радость", - рассказала телеведущая.

Ксения Собчак рассказала, что с ее сыном Платоном уже познакомилась новая девушка Виторгана Нино Нинидзе. Собчак назвала ее "красивой" и "талантливой", пожелав новоиспеченной паре счастья.

Художественный руководитель Театра на Малой Бронной Константин Богомолов старается не комментировать свою личную жизнь. Однако в своем последнем интервью "Московскому комсомольцу" режиссер разоткровенничался и признался в сильных чувствах к Ксении Собчак. "Я могу только сказать одно, и это не скрываю: я очень люблю, я очень счастлив, я знаю, что для меня это навсегда", - сказал Богомолов.

Богомолов не исключает, что публика еще увидит светскую львицу на театральной сцене. "К счастью, моя будущая жена - не профессиональная актриса. И наши личные отношения для нас важнее, чем творческие. Но я ничего не исключаю. Ксения суперталантлива, и я очень хотел бы, чтобы ее актерская карьера развивалась. И я был бы счастлив в этом участвовать", - отметил режиссер.



Как писал ранее NEWSTES, Ксения Собчак объявила о венчании с Константином Богомоловым.


Добавлено: 11 сен 2019 в 17:03, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Турчак назвал "вопиющей несправедливостью" ситауцию с Устиновым

В России сократилось число браков с несовершеннолетними

Таксисты смогут купить топливо в рассрочку на заправках «Газпром нефти»

Петиция за освобождение Павла Устинова собрала более 85 тысяч подписей

Паводок в Хабаровском крае причинил ущерб около 1 млрд рублей

Рози Хантингтон-Уайтли стала гостьей Дня здоровья на вилле Кортни Кардашьян

Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Джоан Коллинз и другие на вечеринке Vogue в Лондоне

Россияне перестали замечать кризис

Появились подробности диагноза Заворотнюк

Роскачество рассказало о покупке и употреблении белого вина

Временную горячую линию по вопросам отопления открыли в Москве

Более 500 школ на востоке Японии пострадали от тайфуна «Факсай»

Mercedes-Benz начинает производство электросамокатов E-Scooter

Близкие Анастасии Заворотнюк отказываются от помощи друзей и коллег

Недвижимость в России оказалась дешевле iPhone

России предсказали резкий рост смертности от онкологии

Отец отказался вести дочь под венец из-за отчима и разгневал пользователей сети

Майя Донцова хвастается новым паспортом

Леша Безус о Милене Безбородовой: «Это настоящее предательство»

Жизнь за кадром: как Клара Румянова лишилась работы и умерла в одиночестве

Николай Цискаридзе призвал молиться за Анастасию Заворотнюк

В Ирландии селфи спасло жизнь 28-летней девушке, пережившей инсульт

Последние новости
Пользователи отметили, что Алиана Устиненко заметно похорошела Пользователи отметили, что Алиана Устиненко заметно похорошела “У нас будет резкий скачок смертности!” - предупредил онколог Алексей Масчан “У нас будет резкий скачок смертности!” - предупредил онколог Алексей Масчан "Росатом" планирует строительство ядерного центра в Африке "Росатом" планирует строительство ядерного центра в Африке Сколько надо зарабатывать, чтобы жить комфортно на пенсии - исследования российского банка Сколько надо зарабатывать, чтобы жить комфортно на пенсии - исследования российского банка Найдены способы избавиться от назойливых телефонных мошенников Найдены способы избавиться от назойливых телефонных мошенников Подруга Серябкиной: «Оля сама уйдет от Фадеева» Подруга Серябкиной: «Оля сама уйдет от Фадеева» Режиссер «Джокера» не хочет снимать продолжение фильма Режиссер «Джокера» не хочет снимать продолжение фильма Врачи назвали основные симптомы рака груди у мужчин Врачи назвали основные симптомы рака груди у мужчин Список любовниц Влада Сташевского оказался выдумкой его продюсера Юрия Айзеншписа Список любовниц Влада Сташевского оказался выдумкой его продюсера Юрия Айзеншписа Посол США в РФ заявил о необходимости развивать торговлю между двумя странами Посол США в РФ заявил о необходимости развивать торговлю между двумя странами Режим работы МЦК будет изменен с 20 по 22 сентября Режим работы МЦК будет изменен с 20 по 22 сентября Госдума предложила создать список дефицитных профессий в РФ Госдума предложила создать список дефицитных профессий в РФ Разработчик рассказал о ракете с "недостижимой дальностью полета" Разработчик рассказал о ракете с "недостижимой дальностью полета"