» » Аллу Михееву затравили за участие в КВН

Аллу Михееву затравили за участие в КВН

Аллу Михееву затравили за участие в КВН
Телеведущая давно мечтала стать частью Клуба веселых и находчивых. Заветное желание Аллы Михеевой осуществилось — она вошла в судейскую коллегию. Правда, не все рады видеть ее в кресле жюри.

30-летняя телезвезда приняла участие в Летнем кубке КВН, который прошел в Сочи. Нет, Михеева не защищала честь одной из команд, она была там в качестве судьи, возложив на хрупкие плечи большую ответственность. О новом опыте Анна рассказала в личном блоге. «Я всегда мечтала попасть в жюри КВН. И моя мечта сбылась! Это очень ответственно и весело. Смотрите Летний кубок 2019 из Сочи уже в эту субботу на Первом канале. Посмеемся вместе», — поделилась она. 

Однако не все поддержали новое амплуа телеведущей, которая вот уже много лет придерживается образа недалекой блондинки. «Пришла блондинка на КВН а шпаргалку, где смеяться забыла»; «Алла не тебе в жюри сидеть»; «Алла, только не надо потом в депутаты»; «Алла, если вы в жюри,то у меня нет слов!» — парировали пользователи Сети. А одна из команд Клуба веселых и находчивых и вовсе исполнила песню эпатажного стилиста Сергея Зверева на новый лад. «Алла, что делаешь Алла в жюри?!» — пропел участник со сцены.

К слову, Алла Михеева стала популярной благодаря участию в передаче «Вечерний Ургант», где вела «Острый репортаж» и задавала героям сюжетов глупые вопросы. Поначалу образ девушки воспринимался публикой на «ура», потом многим он изрядно поднадоел. Но близкие Михеевой уверяют, что в жизни она совсем другая. Да и сама Алла не раз признавалась, что совсем не обижается на критику в свой адрес. «Понимаете, мое зрение устроено так: слово «глупый» просто не вижу, не читаю. Личная особенность, деформация. Да и, кажется, давно таких комментариев нет. Потому что меня раскусили. Кстати, люблю критику, прислушиваюсь к адекватной и конструктивной», — рассказывала она «СтарХиту».

Михееву часто спрашивают, почему она до сих по не замужем и не родила. Алла давно выработала иммунитет к бестактным на ее взгляд вопросам и реагирует на них без излишней эмоциональности. «Смотрите, если мне предложить вернуться в мои 22 года — не согласилась бы. Ведь сейчас я красива, молода, успешна, у меня есть деньги, признание... Зачем возвращаться туда, где его нет? Сейчас он есть, и я счастлива! А вот за советами о детях и мужьях вы идите к Ларисе Гузеевой. Я их не раздаю», — уверенно заявляла телеведущая.

Фото: Legion-Media


Добавлено: 12 сен 2019 в 12:18, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Похудевшая Анастасия Волочкова стала походить на бодибилдера

Сегодня правительство решит судьбу повышения заработной платы и пенсии в России

Цвет лака для ногтей раскроет характер женщины, считают эксперты

Уникальная находка подтвердила, что инопланетяне давно «облюбовали» Землю

Как избежать осенней депрессии: советы для Знаков Зодиака

Пенс пообещал Молдавии поддержку США в «построении демократии»

Трамп назвал отличным решение ФРС США снизить базовую процентную ставку

Криштиану Роналду расплакался во время разговора о смерти отца-алкоголика

Номер телефона и электронный адрес дополнят единую систему персональных данных

Продолжительность жизни россиян сравнили с дореволюционными показателями

Россиянам рассчитали безопасную дозу алкоголя на каждый день

Созданы первые в мире солнечные батареи для использования в помещении

Александр Панайотов рассказал об отношениях с Юлией Началовой

National Interest провело сравнение российских ЗРК «Тор» и «Панцирь»

Осеннее равноденствие в сентябре 2019 года: приметы и ритуалы

Ralph Lauren выпустил коллекцию в стиле героини Дженнифер Энистон из "Друзей"

Госпитализированы раненные северокорейцами российские пограничники

Белый дом подтвердил первую встречу Трампа и Зеленского в ООН

Наталью Гулькину могут оштрафовать на 5 миллионов за незаконное исполнение хитов «Миража»

Брат солиста Backstreet Boys Ника Картера хочет убить его беременную жену

Помпео объяснил провал Patriot при атаке против Саудовской Аравии

Дочь Анастасии Заворотнюк резко высказалась в адрес журналистов из-за сплетен о болезни матери

Последние новости
Ведущий передачи «Утро России» Денис Стойков: «Во время развода жена пыталась доказать, что я ее Ведущий передачи «Утро России» Денис Стойков: «Во время развода жена пыталась доказать, что я ее бил и душил» Психолог назвала 3 пути развития самостоятельности у детей Психолог назвала 3 пути развития самостоятельности у детей Мэрилин Мэнсон сыграет в новом сезоне сериала «Американские боги» Мэрилин Мэнсон сыграет в новом сезоне сериала «Американские боги» В Омске женщина выстрелила себе в голову, делая селфи В Омске женщина выстрелила себе в голову, делая селфи Белый дом подтвердил первую встречу Трампа и Зеленского Белый дом подтвердил первую встречу Трампа и Зеленского В России разрешат не платить штрафы ГИБДД при одном условии В России разрешат не платить штрафы ГИБДД при одном условии Помпео прокомментировал назначение нового советника по нацбезопасности США Помпео прокомментировал назначение нового советника по нацбезопасности США Усилить потенцию и улучшить мужское здоровье можно за счет известного корнеплода, специалисты Усилить потенцию и улучшить мужское здоровье можно за счет известного корнеплода, специалисты Более 30 современных БТР получила морская пехота на Камчатке Более 30 современных БТР получила морская пехота на Камчатке Трюдо переоделся в Аладдина и прослыл расистом Трюдо переоделся в Аладдина и прослыл расистом Пострадавших при нападении браконьеров пограничников доставили в больницу Пострадавших при нападении браконьеров пограничников доставили в больницу Премьер Канады извинился за фотографию с черным гримом после обвинений в расизме Премьер Канады извинился за фотографию с черным гримом после обвинений в расизме Вера Брежнева мечтает родить от Константина Меладзе сына Вера Брежнева мечтает родить от Константина Меладзе сына