» » Больная раком невеста актера сериала «Глухарь» Михаила Солодко обвинила его в измене

Больная раком невеста актера сериала «Глухарь» Михаила Солодко обвинила его в измене

Больная раком невеста актера сериала «Глухарь» Михаила Солодко обвинила его в измене
Арина Никиткина обратилась на шоу «На самом деле», чтобы проверить будущего супруга, актера Михаила Солодко, на детекторе лжи. Девушка считает, что тот обманывает ее и тайно встречается с другой.

Пять лет назад у 52-летнего актера умерла жена Таисия. Михаил был вынужден в одиночку воспитывать их общую дочь. Когда малышке исполнилось два года, в его жизни появилась новая девушка — Арина Никиткина. Она влюбилась в артиста, несмотря на то, что тот был старше ее на 33 года. Пара собиралась пожениться, но мечтам влюбленных пока не суждено сбыться — у Никиткиной обнаружили рак. 

Кроме того, появились слухи, что Михаил изменяет любимой с ее лучшей подругой Викторией Пузаковой. Теперь и без того тяжелое состояние Арины усугубляется мыслями об изменах любимого мужчины: она считает, что он не только предал ее, но и потратил деньги, накопленные на лечение, на любовницу.

«Я не изменяю тебе, я никогда не изменял своей невесте. Я много работаю, у меня командировки. Конечно, при таком ритме жизни могут возникнуть различные подозрения. С Викторией я переписывался, да, но переписывался по поводу Арины, а она не верит. Все деньги, которые зарабатываю, приношу в дом», — уверенно заявил артист.

Пузакова решила высказать свою точку зрения. «Нас с Михаилом связывают исключительно дружеские отношения, — отметила она. — У меня есть жених. В нашей переписке нет ничего такого: только время и место встречи. Мы переживаем за Арину, она моя близкая подруга».

Однако молодой человек Виктории не согласен с ней. «Вика должна была уехать в Ирландию, затем — в Сочи, а на самом деле она сняла квартиру, где тусила вместе с Михаилом. Когда Вика уезжала за границу, мама видела ее в магазине, где она была с Михаилом», — поделился своей версией Никита.

Однако детектор лжи показала, что бойфренд Пузаковой слишком ревнивый, а его девушка на самом деле проходила практику в Ирландии. Да, Пузакова была какое-то время увлечена Михаилом, но старалась не давать волю чувствам. Что касается Солодко, то он, согласно результатам полиграфа, был всегда верен Арине, которая сейчас так нуждается в его поддержке.

Фото: кадр из сериала Глухарь, кадр из передачи «На самом деле» Первого канала


Добавлено: 12 сен 2019 в 18:45, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Похудевшая Анастасия Волочкова стала походить на бодибилдера

Сегодня правительство решит судьбу повышения заработной платы и пенсии в России

Цвет лака для ногтей раскроет характер женщины, считают эксперты

Уникальная находка подтвердила, что инопланетяне давно «облюбовали» Землю

Как избежать осенней депрессии: советы для Знаков Зодиака

Пенс пообещал Молдавии поддержку США в «построении демократии»

Трамп назвал отличным решение ФРС США снизить базовую процентную ставку

Криштиану Роналду расплакался во время разговора о смерти отца-алкоголика

Номер телефона и электронный адрес дополнят единую систему персональных данных

Продолжительность жизни россиян сравнили с дореволюционными показателями

Россиянам рассчитали безопасную дозу алкоголя на каждый день

Созданы первые в мире солнечные батареи для использования в помещении

Александр Панайотов рассказал об отношениях с Юлией Началовой

National Interest провело сравнение российских ЗРК «Тор» и «Панцирь»

Осеннее равноденствие в сентябре 2019 года: приметы и ритуалы

Ralph Lauren выпустил коллекцию в стиле героини Дженнифер Энистон из "Друзей"

Госпитализированы раненные северокорейцами российские пограничники

Белый дом подтвердил первую встречу Трампа и Зеленского в ООН

Наталью Гулькину могут оштрафовать на 5 миллионов за незаконное исполнение хитов «Миража»

Брат солиста Backstreet Boys Ника Картера хочет убить его беременную жену

Помпео объяснил провал Patriot при атаке против Саудовской Аравии

Дочь Анастасии Заворотнюк резко высказалась в адрес журналистов из-за сплетен о болезни матери

Последние новости
Ведущий передачи «Утро России» Денис Стойков: «Во время развода жена пыталась доказать, что я ее Ведущий передачи «Утро России» Денис Стойков: «Во время развода жена пыталась доказать, что я ее бил и душил» Психолог назвала 3 пути развития самостоятельности у детей Психолог назвала 3 пути развития самостоятельности у детей Мэрилин Мэнсон сыграет в новом сезоне сериала «Американские боги» Мэрилин Мэнсон сыграет в новом сезоне сериала «Американские боги» В Омске женщина выстрелила себе в голову, делая селфи В Омске женщина выстрелила себе в голову, делая селфи Белый дом подтвердил первую встречу Трампа и Зеленского Белый дом подтвердил первую встречу Трампа и Зеленского В России разрешат не платить штрафы ГИБДД при одном условии В России разрешат не платить штрафы ГИБДД при одном условии Помпео прокомментировал назначение нового советника по нацбезопасности США Помпео прокомментировал назначение нового советника по нацбезопасности США Усилить потенцию и улучшить мужское здоровье можно за счет известного корнеплода, специалисты Усилить потенцию и улучшить мужское здоровье можно за счет известного корнеплода, специалисты Более 30 современных БТР получила морская пехота на Камчатке Более 30 современных БТР получила морская пехота на Камчатке Трюдо переоделся в Аладдина и прослыл расистом Трюдо переоделся в Аладдина и прослыл расистом Пострадавших при нападении браконьеров пограничников доставили в больницу Пострадавших при нападении браконьеров пограничников доставили в больницу Премьер Канады извинился за фотографию с черным гримом после обвинений в расизме Премьер Канады извинился за фотографию с черным гримом после обвинений в расизме Вера Брежнева мечтает родить от Константина Меладзе сына Вера Брежнева мечтает родить от Константина Меладзе сына