» » Деми Мур снялась обнаженной для Harper's Bazaar

Деми Мур снялась обнаженной для Harper's Bazaar


24 сентября в продаже появится автобиографическая книга 56-летней Деми Мур, в которой она откровенно рассказала о своем тяжелом детстве, зависимостях, браках с Брюсом Уиллисом и Эштоном Катчером и многом другом. Как раз по этому случаю актриса стала главной героиней октябрьского номера американского Harper's Bazaar.

На обложке выпуска Деми позирует полностью обнаженной, сидя на бортике бассейна в одной широкополой шляпе. Примечательно, что последний раз Мур появилась на обложке глянца без одежды почти 30 лет назад во время своей второй беременности.


Деми Мур снялась обнаженной для Harper's Bazaar
Деми Мур

Слава богу, люди помнят это фото, но не помнят саму статью,

— пошутила Мур в интервью с редакторами Harper's Bazaar.

На других снимках из фотосессии для издания Мур, одетая в яркие вечерние платья, позирует на фоне роскошного поместья.




В беседе с Harper's Bazaar Деми также рассказала о том, как материнство изменило ее жизнь. Мур призналась, что именно благодаря дочерям, 31-летней Румер, 28-летней Скаут и 25-летней Талуле, она совсем иначе взглянула на многие вещи:

Мои дочери предоставили мне возможность изменить модель общения между людьми из разных поколений.

Мур также назвала материнство своей единственной целью и главным предназначением в жизни. Благодаря дочерям она чувствует себя полноценной и знает, что о ней обязательно позаботятся.


Деми Мур также рассказала, как ей удалось побороть тягу к наркотикам и алкоголю — эти зависимости преследовали актрису в разные периоды жизни:

Оглядываясь назад, я понимаю, что после того, как я снова открыла эту дверь, от меня начали уходить силы. Я отнеслась к этому так: мне было важно иметь естественные роды, чтобы прочувствовать все и не упустить момент. Вместе с этим я испытывала боль. Таким же был мой путь к трезвости — я не хочу упускать какие-то моменты жизни, пусть даже ради этого мне приходится проходить через боль.

Мур также поделилась своими мыслями о реакции людей на ее непростое прошлое. Так, актриса призналась, что когда-то именно общественное мнение заставило ее переосмыслить свою жизнь и понять свои ошибки.

Все, что происходит в нашей жизни, формирует нас. Любые изменения и возможности двигают нас к точной цели, чтобы сейчас мы оказались именно там, где и должны были. Все разговоры обо мне выталкивали меня из зон комфорта и постоянного контроля. Они пытались заставить меня быть тем, кто я есть. Не думаю, что я знаю, как сделать это самостоятельно,

?— рассказала актриса.



Добавлено: 12 сен 2019 в 19:39, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Похудевшая Анастасия Волочкова стала походить на бодибилдера

Сегодня правительство решит судьбу повышения заработной платы и пенсии в России

Цвет лака для ногтей раскроет характер женщины, считают эксперты

Уникальная находка подтвердила, что инопланетяне давно «облюбовали» Землю

Как избежать осенней депрессии: советы для Знаков Зодиака

Пенс пообещал Молдавии поддержку США в «построении демократии»

Трамп назвал отличным решение ФРС США снизить базовую процентную ставку

Криштиану Роналду расплакался во время разговора о смерти отца-алкоголика

Номер телефона и электронный адрес дополнят единую систему персональных данных

Продолжительность жизни россиян сравнили с дореволюционными показателями

Россиянам рассчитали безопасную дозу алкоголя на каждый день

Созданы первые в мире солнечные батареи для использования в помещении

Александр Панайотов рассказал об отношениях с Юлией Началовой

National Interest провело сравнение российских ЗРК «Тор» и «Панцирь»

Осеннее равноденствие в сентябре 2019 года: приметы и ритуалы

Ralph Lauren выпустил коллекцию в стиле героини Дженнифер Энистон из "Друзей"

Госпитализированы раненные северокорейцами российские пограничники

Белый дом подтвердил первую встречу Трампа и Зеленского в ООН

Наталью Гулькину могут оштрафовать на 5 миллионов за незаконное исполнение хитов «Миража»

Брат солиста Backstreet Boys Ника Картера хочет убить его беременную жену

Помпео объяснил провал Patriot при атаке против Саудовской Аравии

Дочь Анастасии Заворотнюк резко высказалась в адрес журналистов из-за сплетен о болезни матери

Последние новости
Ведущий передачи «Утро России» Денис Стойков: «Во время развода жена пыталась доказать, что я ее Ведущий передачи «Утро России» Денис Стойков: «Во время развода жена пыталась доказать, что я ее бил и душил» Психолог назвала 3 пути развития самостоятельности у детей Психолог назвала 3 пути развития самостоятельности у детей Мэрилин Мэнсон сыграет в новом сезоне сериала «Американские боги» Мэрилин Мэнсон сыграет в новом сезоне сериала «Американские боги» В Омске женщина выстрелила себе в голову, делая селфи В Омске женщина выстрелила себе в голову, делая селфи Белый дом подтвердил первую встречу Трампа и Зеленского Белый дом подтвердил первую встречу Трампа и Зеленского В России разрешат не платить штрафы ГИБДД при одном условии В России разрешат не платить штрафы ГИБДД при одном условии Помпео прокомментировал назначение нового советника по нацбезопасности США Помпео прокомментировал назначение нового советника по нацбезопасности США Усилить потенцию и улучшить мужское здоровье можно за счет известного корнеплода, специалисты Усилить потенцию и улучшить мужское здоровье можно за счет известного корнеплода, специалисты Более 30 современных БТР получила морская пехота на Камчатке Более 30 современных БТР получила морская пехота на Камчатке Трюдо переоделся в Аладдина и прослыл расистом Трюдо переоделся в Аладдина и прослыл расистом Пострадавших при нападении браконьеров пограничников доставили в больницу Пострадавших при нападении браконьеров пограничников доставили в больницу Премьер Канады извинился за фотографию с черным гримом после обвинений в расизме Премьер Канады извинился за фотографию с черным гримом после обвинений в расизме Вера Брежнева мечтает родить от Константина Меладзе сына Вера Брежнева мечтает родить от Константина Меладзе сына