» » Елена Малышева: «У Юли Самойловой есть шанс научиться ходить»

Елена Малышева: «У Юли Самойловой есть шанс научиться ходить»

Елена Малышева: «У Юли Самойловой есть шанс научиться ходить»
Елена Малышева рассказала о новом генетическом препарате, который помогает заново выращивать мышцы. Это лекарство пока только тестируется, но оно, по словам телеведущей, может помочь Юлии Самойловой избавиться от проблем со здоровьем.

Певица Юлия Самойлова с 13 лет прикована к инвалидному креслу — у артистки диагностирована спинальная мышечная атрофия, и она уже давно привыкла жить с этим диагнозом. Сейчас звезда записывает песни и выступает с концертами по всей России. Также артистка занимается благотворительностью, помогая людям с серьезными проблемами со здоровьем.

Вчера 30-летняя Юлия стала героиней очередного выпуска программы «Жить здорово». В эфире Елена Малышева обсуждала особенности диагностики и лечения генетических заболеваний. Она отметила, что в мире проводится тестирование уникального препарата, который напрямую влияет на атрофированные мышцы. По мнению Малышевой, благодаря этому средству Самойлова может снова обрести способность ходить.

«Сегодня у Юли есть шанс пойти. Это первое лекарство, которое позволит вырастить мышцы заново. Я верю, что это возможно. Специалисты должны немедленно вернуться к решению этого вопроса в масштабах страны», — рассказала Малышева.

Единственная сложность заключается в том, что в России пока нет финансирования для тестирования инновационного препарата. Юлия уже консультировалась с медиками по данному вопросу, и они заявили, что лекарство особенно эффективно при применении в раннем детском возрасте, но подходит и для взрослых.

Также в эфире шоу Елена Малышева обсуждала введение в России специальных генетических паспортов на обязательной основе. Благодаря таким документам пары заранее будут понимать, может ли у них родится больной ребенок. По мнению Юлии Самойловой, данная практика может облегчить жизнь будущим поколениям. «Конечно, это было бы замечательно. Особенно, если генетические паспорта будут доступны всем», — подчеркнула артистка.

Напомним, Самойлова прославилась в 2012 году после участия в программе «Фактор А». Тогда Юлия дошла до финала шоу, но по результатам зрительского голосования заняла только второе место. В 2018-м артистка представляла Россию на «Евровидении». Она не смогла выйти в финал песенного конкурса, за что впоследствии попросила извинения у сограждан.


С 2015 года Юлия состоит в браке с музыкантом Алексеем Тараном. Избранник всегда сопровождает Самойлову во время съемок и гастролей, а также пишет для нее песни. По мнению Елены Малышевой, у пары должны родиться абсолютно здоровые дети, но пока артисты не планируют становиться родителями.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Жить здорово»


Добавлено: 12 сен 2019 в 02:06, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Похудевшая Анастасия Волочкова стала походить на бодибилдера

Сегодня правительство решит судьбу повышения заработной платы и пенсии в России

Цвет лака для ногтей раскроет характер женщины, считают эксперты

Уникальная находка подтвердила, что инопланетяне давно «облюбовали» Землю

Как избежать осенней депрессии: советы для Знаков Зодиака

Пенс пообещал Молдавии поддержку США в «построении демократии»

Трамп назвал отличным решение ФРС США снизить базовую процентную ставку

Криштиану Роналду расплакался во время разговора о смерти отца-алкоголика

Номер телефона и электронный адрес дополнят единую систему персональных данных

Продолжительность жизни россиян сравнили с дореволюционными показателями

Россиянам рассчитали безопасную дозу алкоголя на каждый день

Созданы первые в мире солнечные батареи для использования в помещении

Александр Панайотов рассказал об отношениях с Юлией Началовой

National Interest провело сравнение российских ЗРК «Тор» и «Панцирь»

Осеннее равноденствие в сентябре 2019 года: приметы и ритуалы

Ralph Lauren выпустил коллекцию в стиле героини Дженнифер Энистон из "Друзей"

Госпитализированы раненные северокорейцами российские пограничники

Белый дом подтвердил первую встречу Трампа и Зеленского в ООН

Наталью Гулькину могут оштрафовать на 5 миллионов за незаконное исполнение хитов «Миража»

Брат солиста Backstreet Boys Ника Картера хочет убить его беременную жену

Помпео объяснил провал Patriot при атаке против Саудовской Аравии

Дочь Анастасии Заворотнюк резко высказалась в адрес журналистов из-за сплетен о болезни матери

Последние новости
Ведущий передачи «Утро России» Денис Стойков: «Во время развода жена пыталась доказать, что я ее Ведущий передачи «Утро России» Денис Стойков: «Во время развода жена пыталась доказать, что я ее бил и душил» Психолог назвала 3 пути развития самостоятельности у детей Психолог назвала 3 пути развития самостоятельности у детей Мэрилин Мэнсон сыграет в новом сезоне сериала «Американские боги» Мэрилин Мэнсон сыграет в новом сезоне сериала «Американские боги» В Омске женщина выстрелила себе в голову, делая селфи В Омске женщина выстрелила себе в голову, делая селфи Белый дом подтвердил первую встречу Трампа и Зеленского Белый дом подтвердил первую встречу Трампа и Зеленского В России разрешат не платить штрафы ГИБДД при одном условии В России разрешат не платить штрафы ГИБДД при одном условии Помпео прокомментировал назначение нового советника по нацбезопасности США Помпео прокомментировал назначение нового советника по нацбезопасности США Усилить потенцию и улучшить мужское здоровье можно за счет известного корнеплода, специалисты Усилить потенцию и улучшить мужское здоровье можно за счет известного корнеплода, специалисты Более 30 современных БТР получила морская пехота на Камчатке Более 30 современных БТР получила морская пехота на Камчатке Трюдо переоделся в Аладдина и прослыл расистом Трюдо переоделся в Аладдина и прослыл расистом Пострадавших при нападении браконьеров пограничников доставили в больницу Пострадавших при нападении браконьеров пограничников доставили в больницу Премьер Канады извинился за фотографию с черным гримом после обвинений в расизме Премьер Канады извинился за фотографию с черным гримом после обвинений в расизме Вера Брежнева мечтает родить от Константина Меладзе сына Вера Брежнева мечтает родить от Константина Меладзе сына