Инсайдер о принципах Кейт Миддлтон в воспитании детей: "Она борется за их нормальное детство"


Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма стоят в очереди на британский престол ближе всех своих родственников, но это не значит, что их детство должно как-то особенно отличаться. По словам друзей герцогини Кембриджской, именно такого принципа придерживается она в воспитании шестилетнего принца Джорджа, четырехлетней принцессы Шарлотты и годовалого принца Луи.

Пример в воспитании детей для нее — это ее собственное детство, поэтому она старается проводить время в сельской местности, на природе и в окружении близких родственников. Она борется за нормальное детство сыновей и дочери,— рассказал инсайдер.


Принцесса Шарлотта, Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Джордж

Социальные проекты, которыми занимается герцогиня Кейт, отражают ее взгляд на нормальную среду для детей. Первыми посетителями созданного герцогиней сада для Chelsea Flower Show в Лондоне были ее собственные дети. Принц Джордж и принцесса Шарлотта окунули босые ноги в ручей, исследовали домик на дереве, а их младший брат Луи испробовал веревочные качели. Вдохновение для этого проекта герцогиня Кэтрин нашла в своем детстве, которое прошло в походах и кемпингах.

Кейт — любящая мать. И ее публичный образ — это то, что мы все хотим видеть. Юная студентка превратилась в нашу будущую королеву,— добавил инсайдер.


Инсайдер о принципах Кейт Миддлтон в воспитании детей: "Она борется за их нормальное детство"
Принцесса Шарлотта и принц Джордж


Кейт Миддлтон


По материалам: Сплетник