Кайли Дженнер с дочерью Сторми стали гостьями шоу Эллен Дедженерес


22-летняя основательница бренда Kylie Cosmetics Кайли Дженнер вместе со своей мамой Крис приняла участие в шоу американской телеведущей Эллен Дедженерес. На съемки звезда, которая стала "самой молодой миллиардершей в мире" по версии Forbes, также взяла с собой свою очаровательную полуторагодовалую дочь Сторми, недавно дебютировавшую на красной дорожке. Полная версия программы выйдет в эфир в четверг, 12 сентября, а пока можно посмотреть отрывок из рубрики "Горячие вопросы от Эллен".


Кайли Дженнер с дочерью Сторми стали гостьями шоу Эллен Дедженерес

Кайли должна была ответить, с какой знаменитостью она хочет сотрудничать, кого любит Сторми больше всего и чем пахнет ее возлюбленный Трэвис Скотт. Когда звезда реалити-шоу и телеведущая обсуждали Сторми, Дедженерес спросила у Кайли, на кого больше похожа малышка: на маму или папу.


Крис и Кайли Дженнер с телеведущей Эллен Дедженерес

Она идеальная смесь нас обоих. Она определенно похожа на маленького рейнджера, она любит музыку,

— ответила Дженнер.


Также молодая мама рассказала, что сестры часто подшучивают над ее финансовым положением, особенно когда речь заходит об оплате чего-нибудь.

Когда мы в групповом чате обсуждаем какие-нибудь поездки и траты, они вдруг заявляют: "Кайли, ты ведь оплатишь все это?". Такие вещи происходят постоянно,

— поделилась звезда. По ее словам, это просто "сестринская любовь и приколы", и на самом деле все в семье действительно гордятся ей.


Кайли и Крис Дженнер вместе с работниками фонда "Гнездо любви" и Эллен Дедженерес

Впрочем, Дженнер точно нельзя назвать скупой. Так, во время шоу Кайли перевела в организацию по расширению прав и возможностей женщин под названием "Гнездо любви" 750 тысяч долларов, после того как она узнала о вдохновляющей работе основателя благотворительной организации Саманты Гил и двух ее главных помощниц, Брианы Грумет и Даниэлы Вилья. А еще Кайли вручила им набор косметики из праздничной бьюти-коллекции и провела экскурсию по главному офису Kylie Cosmetics.


По материалам: Сплетник