Ксения Собчак, Маша Федорова, Карин Ройтфельд и другие на Moscow Fashion Summit


Вчера на "Винзаводе" в Москве прошел Moscow Fashion Summit, который посетило более тысячи участников — журналистов, стилистов, дизайнеров и студентов. Звездными гостями конференции стали Ксения Собчак, Маша Федорова, Оксана Бондаренко, Юрате Гураускайте, Анита Гиговская и многие другие.


Ксения Собчак, Маша Федорова, Карин Ройтфельд и другие на Moscow Fashion Summit
Ксения Собчак
Маша Федорова
Оксана Бондаренко
Анита Гиговская
Карин Ройтфельд и Ксения Собчак


Юрате Гураускайте

Специальными гостями конференции стали основатель CR Studio Карин Ройтфельд, а также президент и управляющий директор CR Fashion Book, CR Men's Book и CR Studio Владимир Рестуан-Ройтфельд. Они выступили в рамках Moscow Fashion Summit, дали оценку состоянию современной модной индустрии, рассказали о своих проектах и поделились планами.


Маша Федорова и Ксения Собчак
Владимир Рестуан-Ройтфельд, Ксения Собчак и Карин Ройтфельд
Карин Ройтфельд


Алексей Киселев
Маша Федорова
Алексей Фурсин
Анзор Канкулов

В своей приветственной речи со сцены Ксения Собчак отметила успех современных российских дизайнеров, а также заявила, что Moscow Fashion Summit помогает им развивать свой потенциал и возможности:

Я знаю, что Москве, в России есть очень много талантливых дизайнеров, которые делают моду на мировом уровне. Уже несколько лет дизайнеры, связанные с Россией, привлекают к себе внимание мирового fashion-сообщества. Moscow Fashion Summit — это уникальный шанс сочетания творческого потенциала и намерения правительства города развивать эту сферу.

Программа конференции была разбита на три блока дискуссий, которые были посвящены роли медиа в развитии индустрии, международному опыту продвижения локальных дизайнеров, профильному образованию и другим вопросам.


Полина Сохранова
Ольга Карпуть
Снежина Кулова
Екатерина Дарма
Александра Жаркова
Мария Кравцова
По материалам: Сплетник