Любовник Седоковой выгоняет на улицу жену с годовалым ребенком


Недавно 36-летнюю Анну Седокову заподозрили в романе с 27-летним баскетболистом Янисом Тиммом. Жена спортсмена посетовала, что из-за своей любовницы он выгоняет ее с годовалым ребенком на улицу, сообщает портал Delfi.

Очевидцы недавно застали популярную певицу в турецкой гостинице вместе с предполагаемым бойфрендом. Им якобы оказался 27-летний баскетболист из Латвии Янис Тимм.

Известно, что в 2016 году спортсмен женился на девушке Сане, которая через некоторое время родила ему сына. Недавно Янис Тимм удалил из инстаграма все снимки с супругой, а также снял обручальное кольцо. Его жену возмутило заявление баскетболиста о том, что он якобы расстался с ней полгода назад, при этом девушка пожаловалась на измены спортсмена.

"Только что узнала от своего мужа, что мы расстались полгода назад. Правда? Я этого не знала. Знаю только то, что полгода назад ты стал мне изменять. И заботиться для тебя означает блокировать кредитные карточки матери твоего сына, оставлять без денег, говорить, что ей вместе с самым важным тебе человеком - сыном - нужно выметаться из твоей квартиры и жить на улице, а еще как можно быстрее подписать документы на развод, чтобы ты мог стать свободным мужчиной для своей новой леди, которая всем рассказывает, что не встречается с женатыми? Разве эта потаскуха с тремя детьми от трех разных мужчин стоит того? Известно ли тебе, что на данный момент ты - не единственный ее мужчина?" - написала Сана в инстаграме.

По словам супруги Яниса Тимма, она ничем не заслужила такого отношения к себе. Сана считает, что баскетболист зашел слишком далеко.

"Я тебя любила всем сердцем, подарила тебе ребенка, прощала за все плохое, что ты творил, и это то, что я заслужила? После девяти прекрасных лет, проведенных вместе? Поразительно… Ты зашел слишком далеко, не уважая ни меня, ни своего сына", - заявила женщина.

Через некоторое время Сана приняла решение удалить записи и закрыть свой профиль в инстаграме. Корреспондентам издания Kas Jauns женщина отказалась давать какие-либо комментарии по поводу случившегося.

Как отмечается, этим летом латвийский баскетболист переехал в Москву. Спортсмен заключил контракт с баскетбольным клубом "Химки".

Анна Седокова недавно раскрыла, как на свидании мужчина может ее расположить к себе. "Первое, надо покормить. Потом нужен потрясающий вид и сюрприз. Я считаю неправильным, когда девушка платит за себя. В этот момент у мужчины отпадают яйца", - заявила певица.

Некоторое время назад Анна Седокова похвасталась на своей странице в инстаграме огромным букетом роз, связав их количество с "размером" у мужчины.

"Обожаю тайных секретных поклонников и мужчин, которые дарят цветы. По букету всегда ясно, какой у мужчины размер... Личности ) И масштаб. И те, кто там что-то говорит про то, что цветы никогда не дарю, это фигня и они вянут. Это у вас там что-то вянет, а у тех, кто дарит девочкам цветы, всегда цветет", - писала звезда.

Анна Седокова в последнее время нередко хвастается в инстаграме шикарными букетами от своего щедрого поклонника. При этом звезда предпочитает не раскрывать личность своего нового мужчины.

Как писал NEWSTES, ранее отказавшаяся от съемок без трусов Седокова снялась без трусов в БДСМ-фотосессии.

По материалам: ruposters