» » Мелания Трамп, Миранда Керр, Диана Крюгер, Риз Уизерспун и другие вспомнили теракты 11 сентября 2001 года

Мелания Трамп, Миранда Керр, Диана Крюгер, Риз Уизерспун и другие вспомнили теракты 11 сентября 2001 года


Каждый год 11 сентября Америка вспоминает жертв страшной трагедии, случившейся в 2001 году. Тогда террористы-смертники захватили четыре рейсовых пассажирских авиалайнера и совершили серию терактов в США. Два самолета врезались в башни Всемирного торгового центра в южной части Манхэттена в Нью-Йорке. Третий самолет — в здание Пентагона недалеко от Вашингтона. Четвертый лайнер упал в штате Пенсильвания. Жертвами терактов 11 сентября стали 2977 человек.

Траурные мероприятия в нынешнем году прошли под руководством президента Дональда Трампа. Конечно, 11 сентября звучали не только речи государственных лиц. Многие интернет-пользователи вспомнили национальную трагедию в соцсетях. Среди них были Миранда Керр, Диана Крюгер, Риз Уизерспун, Холли Бери, Линдси Лохан и другие звезды.


Мелания Трамп, Миранда Керр, Диана Крюгер, Риз Уизерспун и другие вспомнили теракты 11 сентября 2001 года
Фото из Instagram Мелании Трамп

[b]Мэрайя Кэрри

С любовью вспоминаю тех, кто погиб в тот день 18 лет назад, и с благодарностью думаю о героях, рисковавших своей жизнью.

Кадры из Instagram Мэрайи Кэрри

[b]Диана Крюгер

Никогда не забудем.


Фото из Instagram Дианы Крюгер

[b]Риз Уизерспун

Я никогда не забуду 9/11. Горе и опустошение переполняют меня. Обещаю и впредь воздавать должное мужчинам и женщинам, потерявшим жизнь, и людям, которые старались спасти других.


Фото из Instagram Риз Уизерспун

[b]Миранда Керр

Никогда не забудем.


Фото из Instagram Миранды Керр[b]

[b]Зак Позен

Невозможно передать словами, как глубоко я соболезную всем семьям, потерявшим родственников и друзей в результате этого ужасного нападения на наш город и демократию.

Фото из Instagram Зака Позена

[b]Алисса Милано

Как и многие американцы 9/11, я сидела в страхе перед случившимся. Как и многие американцы, в день 9/11 я была в шоке от слов очевидцев. Как и многие американцы 9/11, боялась и надеялась.


Фото из Instagram Алиссы Милано

[b]Оливия Калпо

2997 мирных жителей ждали, что у них будет обычный день. 343 пожарных готовились к привычной смене. 60 полицейских совершали утренний патруль. 8 медиков работали в обычном режиме… В этот день мы вспоминаем всех героев и невинных жертв... Их семьи и друзья пережили свой самый страшный кошмар. Жизнь такая хрупкая. Бесстрашие и самоотверженность всегда будут вдохновлять нас и напоминать о том, что на самом деле означает ставить жизнь других на первое место.


Фото из Instagram Оливии Калпо

Холли Берри

Нью-Йорк, ты постоянно меняешься и не поддаешься разрушению. Сегодня, 11 сентября, мы вспоминаем тысячи погибших, героев, которые рисковали своей жизнью, и город, который остается живым.


Фото из Instagram Холли Берри

[b]Линдси Лохан

Боже, благослови мир. Пусть будет мир для всех, везде. Давайте не будем забывать.

[b]Элизабет Бэнкс

Помню, как волновалась, что мир навсегда изменился, так оно и было. По-прежнему благодарна всем тем, кто помогал в тот день, кто продолжает помогать выжившим, поддерживает их и окружает любовью.


Элизабет Бэнкс

[b]Эллен Дедженерес

Сегодня и всегда адресую слова любви Нью-Йорку.


Фото из Instagram Эллен Дедженерес

[b]Мелани Гриффит

18 лет.


Фото из Instagram Мелани Гриффит

[b]Зои Салдана

Я никогда не забуду.

Фото из Instagram Зои Салдана

[b]Арнольд Шварценеггер

Сегодня мы вспоминаем. Помним жертв, их семьи, героев. Мы помним, как страна стала единым целым. Я всегда буду помнить спасателей. Встретился с ними, чтобы поддержать после трудной работы менее чем через месяц… В эпицентре трагедии видел, как они работали сквозь слезы. В трех пожарных частях, которые посетил, спасатели пригласили меня к столу и на совместную тренировку. Пожарные умеют готовить. Когда у вас есть возможность поесть с вашими героями, вы не откажетесь. Ушел от них с полным желудком и полным сердцем, потому что видел лучшее из Америки. Мы должны продолжать не забывать жертв, поддерживать и благодарить за героизм полицию, медиков и пожарных. Мы никогда не должны забывать об этом. Никогда.


Фото из Instagram Арнольда Шварценеггера

Фото из Instagram Хиллари Клинтон


Добавлено: 12 сен 2019 в 04:33, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Похудевшая Анастасия Волочкова стала походить на бодибилдера

Сегодня правительство решит судьбу повышения заработной платы и пенсии в России

Цвет лака для ногтей раскроет характер женщины, считают эксперты

Уникальная находка подтвердила, что инопланетяне давно «облюбовали» Землю

Как избежать осенней депрессии: советы для Знаков Зодиака

Пенс пообещал Молдавии поддержку США в «построении демократии»

Трамп назвал отличным решение ФРС США снизить базовую процентную ставку

Криштиану Роналду расплакался во время разговора о смерти отца-алкоголика

Номер телефона и электронный адрес дополнят единую систему персональных данных

Продолжительность жизни россиян сравнили с дореволюционными показателями

Россиянам рассчитали безопасную дозу алкоголя на каждый день

Созданы первые в мире солнечные батареи для использования в помещении

Александр Панайотов рассказал об отношениях с Юлией Началовой

National Interest провело сравнение российских ЗРК «Тор» и «Панцирь»

Осеннее равноденствие в сентябре 2019 года: приметы и ритуалы

Ralph Lauren выпустил коллекцию в стиле героини Дженнифер Энистон из "Друзей"

Госпитализированы раненные северокорейцами российские пограничники

Белый дом подтвердил первую встречу Трампа и Зеленского в ООН

Наталью Гулькину могут оштрафовать на 5 миллионов за незаконное исполнение хитов «Миража»

Брат солиста Backstreet Boys Ника Картера хочет убить его беременную жену

Помпео объяснил провал Patriot при атаке против Саудовской Аравии

Дочь Анастасии Заворотнюк резко высказалась в адрес журналистов из-за сплетен о болезни матери

Последние новости
Ведущий передачи «Утро России» Денис Стойков: «Во время развода жена пыталась доказать, что я ее Ведущий передачи «Утро России» Денис Стойков: «Во время развода жена пыталась доказать, что я ее бил и душил» Психолог назвала 3 пути развития самостоятельности у детей Психолог назвала 3 пути развития самостоятельности у детей Мэрилин Мэнсон сыграет в новом сезоне сериала «Американские боги» Мэрилин Мэнсон сыграет в новом сезоне сериала «Американские боги» В Омске женщина выстрелила себе в голову, делая селфи В Омске женщина выстрелила себе в голову, делая селфи Белый дом подтвердил первую встречу Трампа и Зеленского Белый дом подтвердил первую встречу Трампа и Зеленского В России разрешат не платить штрафы ГИБДД при одном условии В России разрешат не платить штрафы ГИБДД при одном условии Помпео прокомментировал назначение нового советника по нацбезопасности США Помпео прокомментировал назначение нового советника по нацбезопасности США Усилить потенцию и улучшить мужское здоровье можно за счет известного корнеплода, специалисты Усилить потенцию и улучшить мужское здоровье можно за счет известного корнеплода, специалисты Более 30 современных БТР получила морская пехота на Камчатке Более 30 современных БТР получила морская пехота на Камчатке Трюдо переоделся в Аладдина и прослыл расистом Трюдо переоделся в Аладдина и прослыл расистом Пострадавших при нападении браконьеров пограничников доставили в больницу Пострадавших при нападении браконьеров пограничников доставили в больницу Премьер Канады извинился за фотографию с черным гримом после обвинений в расизме Премьер Канады извинился за фотографию с черным гримом после обвинений в расизме Вера Брежнева мечтает родить от Константина Меладзе сына Вера Брежнева мечтает родить от Константина Меладзе сына