Актуально
Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Шойгу оценил вероятность войны с Украиной Шойгу оценил вероятность войны с Украиной Россияне позарились на бесплатные яблоки и хлопок и Россияне позарились на бесплатные яблоки и хлопок и испортили арт-объекты В Минобороны назвали главную угрозу для России В Минобороны назвали главную угрозу для России Официальный дистрибьютор компании Brother - магазин Официальный дистрибьютор компании Brother - магазин "Веллес-Шоп". Ольга Орлова готова заплатить тому, кто возьмет бездомного Ольга Орлова готова заплатить тому, кто возьмет бездомного пса домой Анджелина Джоли вновь стала блондинкой Анджелина Джоли вновь стала блондинкой Пострадавшему от «Новичка» британцу предложили лечиться в Пострадавшему от «Новичка» британцу предложили лечиться в России Япония захотела обсудить с Россией мирный договор Япония захотела обсудить с Россией мирный договор Бить детей за мат по совету священника назвали недопустимым Бить детей за мат по совету священника назвали недопустимым Пациентка клиники, в которой лечат Анастасию Заворотнюк: Пациентка клиники, в которой лечат Анастасию Заворотнюк: «Она умирает» Молодая возлюбленная разорила Евгения Петросяна в Париже Молодая возлюбленная разорила Евгения Петросяна в Париже В России предложили ввести «индекс самогона» В России предложили ввести «индекс самогона» Шойгу назвал заявления о неподъемных расходах на оборону Шойгу назвал заявления о неподъемных расходах на оборону надуманными Британских первоклассников научат трогать гениталии Британских первоклассников научат трогать гениталии В Чечне признали существование джиннов и отчитали колдунов В Чечне признали существование джиннов и отчитали колдунов
» » Рита Марсо не захотела давать советы желающим переехать на Кипр

Рита Марсо не захотела давать советы желающим переехать на Кипр


Рита Марсо не захотела давать советы желающим переехать на Кипр

Семейство Марсо живет на Кипре уже полгода. По словам Риты, к ней часто обращаются пользователи, которые тоже хотят переехать на Кипр, но не решаются это сделать. Они хотят заранее узнать, чем им там можно заниматься. Но молодая женщина не торопится давать советы, считая, что каждый может помочь себе сам и не нужно на ого-то рассчитывать. Не все фолловеры с ней согласились.

Переезд на Кипр семья Марсо планировала уже давно, и полгода назад он наконец-то состоялся. Все шесть месяцев Риту Марсо забрасывают вопросами люди, тоже желающие оказаться на ее месте, но они не уверены, что смогут там прижиться и найти для себя занятие, чтобы обеспечивать себе достойную жизнь. Особенно часто встречаются вопросы о профессиях, которые нужны киприотам, пишет newstes.ru.
«Полгода прошло с того момента, как мы переехали на Северный Кипр. И все это время без перерыва мне приходят сообщения в директ от людей, который тоже хотят переехать, но при этом не знают, чем им здесь заниматься. Постоянно я вижу вопросы о том, какие здесь профессии востребованы, какие зарплаты и т.д и т.п.», - делится Рита.

По словам молодой женщины, она бы с радостью всем помогла, но не может ответить на все вопросы, так как знает не так уж много. Например, лишь то, что на Кипре живет порядка 20 тыс. русскоязычного населения. Наверняка все они знают либо турецкий язык, либо английский, а, возможно, и оба, что вполне естественно.

Кроме того, Рита считает, что если люди сами не знают, чем им заняться, то она тем более не поможет. Сама она обдумала вопрос своей занятости, прежде чем переезжала в другую страну. И даже запланировала некоторые моменты, хотя следует учитывать, что никогда нельзя запланировать все моменты заранее. Так как жизнь совершенно непредсказуема, то нужно просто делать то, что хочется.

Рита уверена, что все, кто стремятся к исполнению своих целей и не сидят на месте, никогда не окажутся не у дел - обязательно произойдет что-то хорошее. Фолловеры большей частью согласились с экс-участницей, хотя и без выпадов в адрес обеспеченного супруга. за спиной которого она отсиживается и так уверенно рассуждает о том, о чем понятия не имеет, тоже не обошлось.


Добавлено: 12 сен 2019 в 10:18, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Последнюю в истории ракету «Союз-ФГ» вывезут на стартовую площадку Байконура

Евросоюз поприветствовал отказ хуситов от новых ударов по саудовским объектам

Пентагон извинился за угрозу бомбардировки миллениалов, решивших «штурмовать» «Зону-51»

Украинские силовики обстреляли юг ДНР

Часы Breguet похищены у депутата от партии Порошенко возле киевской мэрии

Делегация США не планирует встреч с иранскими дипломатами на полях 74-й сессии ГА ООН

Звезда «Движения вверх» Иван Колесников: «Ради меня супруга сменила обеспеченную жизнь на бедную»

Российские военные инспекторы проследят за учениями НАТО в Латвии

Saudi Aramco затратит месяцы на восстановление своих объектов после атаки

Названы российские регионы с наибольшим ростом зарплат

Знаки Зодиака с самым сильным характером

Александр Демидов: «Сегодня мы с женой друг друга убиваем, а завтра признаемся в любви»

Кудрин ответил Шойгу по поводу оборонного бюждета

Лунный день сегодня 23 сентября 2019 года

Главы разведок государств СНГ встретятся на ежегодном заседании в Казани

Психологический тест на характер: узнайте все секреты своей личности

Кудрина удивили слова Шойгу о нем

США не выдали членам делегации президента Ирана визы для посещения Генассамблеи ООН

Видеозапись падения боевой машины ВДВ на учениях оказалась в интернете

Талибы обсудили мирный договор с США со спецпосланником МИД КНР по Афганистану

Эрдоган переговорил по телефону с Трампом

Выступление Тимати и многоярусный торт: как отметила день рождения дочь Павла Худякова