Актуально
“Болезнь Х” может убить 80 миллионов человек за 36 часов, - “Болезнь Х” может убить 80 миллионов человек за 36 часов, - учёные Россия запретила въезд всем освобожденным по обмену с Россия запретила въезд всем освобожденным по обмену с Украиной заключенным Священнослужители РПЦ поддержали осужденных за участие в Священнослужители РПЦ поддержали осужденных за участие в митингах ООН призывает Украину принять закон о национальных ООН призывает Украину принять закон о национальных меньшинствах Участник «ДОМа-2» Захар Саленко станет ведущим нового шоу Участник «ДОМа-2» Захар Саленко станет ведущим нового шоу на канале ТНТ Ведущие «Орла и Решки» Антон Лаврентьев и Алина Астровская Ведущие «Орла и Решки» Антон Лаврентьев и Алина Астровская собираются пожениться Разведка США обнаружила доказательства вины Ирана в атаке Разведка США обнаружила доказательства вины Ирана в атаке на Саудовскую Аравию В НАТО обвинили Россию в разработке новых ракет В НАТО обвинили Россию в разработке новых ракет Назван самый вкусный сыр в России Назван самый вкусный сыр в России США подали в суд на Сноудена из-за его книги США подали в суд на Сноудена из-за его книги Путин согласился обсудить «ремонт выборной системы» Путин согласился обсудить «ремонт выборной системы» Россиянам предложили купить бензин в долг Россиянам предложили купить бензин в долг США предрекли газовую победу над Россией США предрекли газовую победу над Россией В РПЦ прокомментировали письмо священников в поддержку В РПЦ прокомментировали письмо священников в поддержку участников митингов В США смоделировали последствия ядерного конфликта между В США смоделировали последствия ядерного конфликта между НАТО и Россией Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Джоан Коллинз и другие на Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Джоан Коллинз и другие на вечеринке Vogue в Лондоне
» » Саша Черно показала новую прическу, из-за которой у нее случилась истерика

Саша Черно показала новую прическу, из-за которой у нее случилась истерика

Саша Черно показала новую прическу, из-за которой у нее случилась истерика

Саша Черно несколько недель интриговала поклонников своей новой прической - советовалась по поводу цвета, длины и других нюансов. В конце концов, она нашла оптимальную для себя укладку, но мастера сделали ей не совсем то, что она хотела и на что рассчитывала. Рассерженная Черно устроила настоящую истерику, обидевшись на тех, кто ей не угодил. Правда, потом успокоилась и поняла, что все не так и плохо.

У Саши Черно в жизни не так много проблем, поэтому новая прическа обсуждается подробно и долго. Сначала она несколько недель готовилась к переменам, которые должны были появиться на ее голове, потом принялась поэтапно кардинально меняться. Судя по всему, девушка вознамерилась нарастить длинные локоны, хотя это решение трудно назвать удачным - она уже делала это не так давно, и волосы выглядели неухоженными и немытыми, пишет newstes.ru.
Однако Саша, видимо, уверена, что получится неплохо, и готова рискнуть. Причем настолько сильно готова, что даже впала в истерику, когда вместо цвета, который она ожидала, увидела русый оттенок. Все, что получилось сделать у нее на голове, Саша назвала промежуточным результатом и пообещала, что потом будет лучше, осталось подождать совсем немного.

«Ну что ж, все вы ждали результат! А его ещё нет... Показываю только промежуточный. Пока мне, конечно, не очень нравится, уже даже истерика из-за этого была с утра и все попали под горячую руку. Но будет пушка. Ещё нарастим и сделаем что-то темнее, что-то светлее. Будет очень круто», - успокоила всех Саша.


Но выяснилось, что фолловеры и так всем довольны - многие сочли, что Саше очень идет такая прическа, и нет причины менять цвет или длину. Участницу попросили оставить все, как есть, и ни в коем случае не выбривать больше голову, как она делала уже несколько раз. Однако предрасположенность Черно к открытому профилю заметна даже сейчас.

Стоит отметить, что недавний конфликт с Иосифом Оганесяном, когда супруги грозили друг другу разводом, благополучно закончился. Правда, Саша все равно не верит, что муж ее любит, раз он не желает идти ей на уступки в самых важных для нее вопросах. Но зрители уверены, что вся ссора исключительно ради того, чтобы занять чем-то эфиры.

Добавлено: 12 сен 2019 в 15:06, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Назван простой способ вдвое снизить риск инфаркта и инсульта

СМИ: Заворотнюк находится в сознании и может дышать самостоятельно

Украина отказалась от подписания "формулы Штайнмайера"

Родители попросили Васильеву не вводить обязательные экзамены по иностранному языку

Лишение прав за «разрешенный» обгон: нюансы ПДД, которые «натравят» на вас ДПС

Красивые ногти осень 2019 - модные тренды и сногсшибательные новинки

Полицейский, подозреваемый в коррупции, застрелил коллегу при своем задержании в Москве

Гражданское общество вступилось за Устинова, пока «оппозиция» бездействовала

Чертыхаясь и плюясь, Соболь с загаром прикатила на пикет в защиту Устинова — Ortega

Угрожавшего взорвать метромост в Киеве обезвредили

Ученые выяснили, как стресс влияет на конкуренцию между мужчинами и женщинами

Отсидевший в тюрьме внебрачный сын Валерия Золотухина прошел ДНК-тест

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина отметили шестилетие

Неделя моды в Милане: Николь Кидман, Джиджи Хадид, Кайя Гербер на показе Prada

Минус 13 килограммов ради Голливуда: в сети обсуждают новую книгу о начале карьеры Дженнифер Энистон

В театральной школе имени Табакова оценили новую программу подготовки актеров

Избитой мужем россиянке в качестве помощи предложили избавиться от детей

Российский губернатор захотел повысить зарплаты чиновникам

Возмутивший россиянку учитель с маникюром и «тональником на лице» подстриг ногти

Половину украинцев возмутила распродажа страны

Китай и Россия намерены удвоить товарооборот к 2024 году

Необычную причину появления стресса назвали ученые

Последние новости
Неделя моды в Милане: Белла Хадид, Китти Спенсер, Джорджина Родригес на показе Alberta Ferretti Неделя моды в Милане: Белла Хадид, Китти Спенсер, Джорджина Родригес на показе Alberta Ferretti Корреспонденты ФАН 20 сентября ответят на вопросы читателей о ливийской командировке Корреспонденты ФАН 20 сентября ответят на вопросы читателей о ливийской командировке Второй полицейский находится в тяжелом состоянии после стрельбы на Рязанском проспекте Второй полицейский находится в тяжелом состоянии после стрельбы на Рязанском проспекте Руководство США не ведет речь о войне с Ираном Руководство США не ведет речь о войне с Ираном 6 надписей на этикетках, которые вводят в заблуждение покупателей 6 надписей на этикетках, которые вводят в заблуждение покупателей Кто выйдет на пенсию еще позже: повышение пенсионного возраста не при чем Кто выйдет на пенсию еще позже: повышение пенсионного возраста не при чем Нумерология по дате рождения: для чего вы появились на свет Нумерология по дате рождения: для чего вы появились на свет Мария Захарова показала свое преображение перед эфиром на ТВ Мария Захарова показала свое преображение перед эфиром на ТВ Андрей Разин заявил об ухудшении состояния Анастасии Заворотнюк и призвал надеяться на чудо Андрей Разин заявил об ухудшении состояния Анастасии Заворотнюк и призвал надеяться на чудо В интернете появилась информация о смартфоне Lenovo K10 В интернете появилась информация о смартфоне Lenovo K10 Трехлетней российской девочке удалили опухоль размером с кулак Трехлетней российской девочке удалили опухоль размером с кулак Назван город с самыми высокомерными россиянами Назван город с самыми высокомерными россиянами Россиянин купил землю для участка и нашел в ней черепа Россиянин купил землю для участка и нашел в ней черепа