Шарлиз Терон на прогулке с дочерью в Лос-Анджелесе


44-летняя Шарлиз Терон всегда находит в своем плотном рабочем графике время на двоих приемных детей: семилетнего сына Джексона (которого сама Терон, к слову, называет дочерью) и дочь Августу (точный возраст девочки актриса не раскрывает). Так, минувшим днем папарацци засняли маму и дочь на прогулке по Лос-Анджелесу.


Шарлиз Терон на прогулке с дочерью в Лос-Анджелесе
Шарлиз Терон с дочерью Августой

Шарлиз, одетая в черное платье-рубашку в мелкий горох и кеды Converse, держала девочку за руку и о чем-то увлеченно с ней беседовала. Фотографы подкараулили звезду, когда та забирала дочь с развивающих занятий. В руках Терон держала красочный рисунок Августы, которым девочка порадовала свою маму.



На прогулке Терон в очередной раз продемонстрировала новую прическу, которую сделала для съемок в девятой части франшизы "Форсаж" (Fast & Furious). Об этом актриса в начале месяца сообщила в своем Instagram.

Она возвращается,

— подписала Шарлиз снимок, на котором позирует в новом имидже.

В "Форсаже" Терон вернется в образе Сайфер, однако теперь предстанет перед зрителями не с длинными светлыми волосами, а со стильной короткой стрижкой и модным окрашиванием. Сейчас в США активно проходят съемки новой картины, а ее мировая премьера запланирована на 20 мая 2020 года.


По материалам: Сплетник