Актуально
Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Шойгу оценил вероятность войны с Украиной Шойгу оценил вероятность войны с Украиной Меган Маркл раскритиковали за платье почти в 11 тысяч Меган Маркл раскритиковали за платье почти в 11 тысяч долларов Россияне позарились на бесплатные яблоки и хлопок и Россияне позарились на бесплатные яблоки и хлопок и испортили арт-объекты В Минобороны назвали главную угрозу для России В Минобороны назвали главную угрозу для России Официальный дистрибьютор компании Brother - магазин Официальный дистрибьютор компании Brother - магазин "Веллес-Шоп". Ольга Орлова готова заплатить тому, кто возьмет бездомного Ольга Орлова готова заплатить тому, кто возьмет бездомного пса домой Анджелина Джоли вновь стала блондинкой Анджелина Джоли вновь стала блондинкой Пострадавшему от «Новичка» британцу предложили лечиться в Пострадавшему от «Новичка» британцу предложили лечиться в России Япония захотела обсудить с Россией мирный договор Япония захотела обсудить с Россией мирный договор Бить детей за мат по совету священника назвали недопустимым Бить детей за мат по совету священника назвали недопустимым Пациентка клиники, в которой лечат Анастасию Заворотнюк: Пациентка клиники, в которой лечат Анастасию Заворотнюк: «Она умирает» Молодая возлюбленная разорила Евгения Петросяна в Париже Молодая возлюбленная разорила Евгения Петросяна в Париже В России предложили ввести «индекс самогона» В России предложили ввести «индекс самогона» Шойгу назвал заявления о неподъемных расходах на оборону Шойгу назвал заявления о неподъемных расходах на оборону надуманными Британских первоклассников научат трогать гениталии Британских первоклассников научат трогать гениталии
» » "Все, пора!": Сати Казанова объявила об эмиграции из России

"Все, пора!": Сати Казанова объявила об эмиграции из России



36-летняя Сати Казанова сделала неожиданное заявление. По словам популярной певицы, она собирается эмигрировать из России, сообщает Starhit.

Пару лет назад Сати Казанова зарегистрировала свои отношения с итальянцем Стефано Тиоццо в столичном Дворце бракосочетания №4, где оформляют браки с иностранцами. После этого влюбленные сыграли пышную свадьбу на родине жениха.

После заключения брака супруги собирались жить на 2 страны — жених Казановой даже занялся изучением русского языка. Однако спустя два года бывшая участница группы "Фабрика" устала от жизни в Москве, где у нее имеется квартира - певица приняла решение перебраться на родину своего супруга, семья которого живет под Турином.

"В Италию влюбилась сразу. Местные люди — расслабленные и позитивные, чего о соотечественниках в силу исторических и географических причин не скажешь. Итальянцы живут вкусно и просто — и это заразительно. С ними всегда dolce vita. Посетила уже много мест, ведь родня Стефано разбросана по всей стране", - рассказала Сати Казанова.

По признанию певицы, к решению эмигрировать из России ее подтолкнула вечеринка Стинга в Тоскане, где он владеет фермой уже более 20 лет.

"Мы выступали сразу после Стинга, на той же сцене. Праздник получился душевным. В тот же вечер музыкант официально получил гражданство страны. А я так вдохновилась происходящим, что поняла: все, пора! Хочется не просто жить, а смаковать. Для этих целей Италия подходит лучше всего", - уверена Сати Казанова.

Недавно Сати Казанова призналась, что в свое время у нее был роман с женатым миллиардером. Как выяснилось, влиятельный мужчина окружал Сати Казанову вниманием и постоянно делал ей роскошные презенты. В числе прочего, женатый миллиардер подарил певице пентхаус, расположенный в элитном районе столицы. В этом доме артистка проживает до сих пор.

"Я так любила его, так трепетала перед ним, что даже не находила в себе силы закатить истерику. С ним я была, как нежный цветок, окружена заботой и вниманием. Хотя он был не свободен, всегда, да и сейчас женат", - призналась Казанова.

Певице приходилось делить миллиардера с его законной женой, из-за чего Казановой порой приходили в голову жуткие мысли. "А что если его жена узнает и закажет тебя", - говорила сама себе артистка.

Однако в какое-то время роман певицы с женатым мужчиной подошел к своему логическому концу. Вскоре после произошедшего Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо и сейчас совершенно счастлива в браке с ним.

Как писал NEWSTES, ранее Сати Казанову сравнили с проституткой из-за ее тайного романа.



Добавлено: 12 сен 2019 в 18:57, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Украинские силовики обстреляли юг ДНР

Часы Breguet похищены у депутата от партии Порошенко возле киевской мэрии

Делегация США не планирует встреч с иранскими дипломатами на полях 74-й сессии ГА ООН

Звезда «Движения вверх» Иван Колесников: «Ради меня супруга сменила обеспеченную жизнь на бедную»

Российские военные инспекторы проследят за учениями НАТО в Латвии

Saudi Aramco затратит месяцы на восстановление своих объектов после атаки

Названы российские регионы с наибольшим ростом зарплат

Знаки Зодиака с самым сильным характером

Александр Демидов: «Сегодня мы с женой друг друга убиваем, а завтра признаемся в любви»

Кудрин ответил Шойгу по поводу оборонного бюждета

Лунный день сегодня 23 сентября 2019 года

Главы разведок государств СНГ встретятся на ежегодном заседании в Казани

Психологический тест на характер: узнайте все секреты своей личности

Кудрина удивили слова Шойгу о нем

США не выдали членам делегации президента Ирана визы для посещения Генассамблеи ООН

Видеозапись падения боевой машины ВДВ на учениях оказалась в интернете

Талибы обсудили мирный договор с США со спецпосланником МИД КНР по Афганистану

Эрдоган переговорил по телефону с Трампом

Выступление Тимати и многоярусный торт: как отметила день рождения дочь Павла Худякова

Повторяя эти слова каждое утро, деньги приходят легко

Лунный календарь на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года: самые опасные и наиболее благоприятные дни

Три вопроса, которые мгновенно определят, есть ли будущее у ваших отношений, назвал психолог