Актуально
Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Шойгу оценил вероятность войны с Украиной Шойгу оценил вероятность войны с Украиной Меган Маркл раскритиковали за платье почти в 11 тысяч Меган Маркл раскритиковали за платье почти в 11 тысяч долларов Россияне позарились на бесплатные яблоки и хлопок и Россияне позарились на бесплатные яблоки и хлопок и испортили арт-объекты В Минобороны назвали главную угрозу для России В Минобороны назвали главную угрозу для России Официальный дистрибьютор компании Brother - магазин Официальный дистрибьютор компании Brother - магазин "Веллес-Шоп". Ольга Орлова готова заплатить тому, кто возьмет бездомного Ольга Орлова готова заплатить тому, кто возьмет бездомного пса домой Анджелина Джоли вновь стала блондинкой Анджелина Джоли вновь стала блондинкой Пострадавшему от «Новичка» британцу предложили лечиться в Пострадавшему от «Новичка» британцу предложили лечиться в России Япония захотела обсудить с Россией мирный договор Япония захотела обсудить с Россией мирный договор Бить детей за мат по совету священника назвали недопустимым Бить детей за мат по совету священника назвали недопустимым Пациентка клиники, в которой лечат Анастасию Заворотнюк: Пациентка клиники, в которой лечат Анастасию Заворотнюк: «Она умирает» Молодая возлюбленная разорила Евгения Петросяна в Париже Молодая возлюбленная разорила Евгения Петросяна в Париже В России предложили ввести «индекс самогона» В России предложили ввести «индекс самогона» Шойгу назвал заявления о неподъемных расходах на оборону Шойгу назвал заявления о неподъемных расходах на оборону надуманными Британских первоклассников научат трогать гениталии Британских первоклассников научат трогать гениталии
» » Юлия Салибекова получила ключи от третьей квартиры

Юлия Салибекова получила ключи от третьей квартиры


Юлия Салибекова получила ключи от третьей квартиры
Тигран и Юлия Салибековы похвастались очередной серьезной покупкой. На этот раз многодетные родители решили подарить недвижимость среднему сыну Эльдару, объяснив свое решение тем, что у старшего наследника уже есть свои апартаменты.

Сегодня экс-участники скандального шоу «ДОМ-2» поделились счастливой новостью о том, что в очередной раз стали обладателями недвижимости. Приобретенные парой апартаменты находятся в микрорайоне «Новое Пушкино». К слову, стоимость однокомнатной квартиры в этом жилом комплексе начитается от 2,4 миллионов рублей. Супруги отметили, что дорогостоящую покупку совершили еще тогда, когда дом был на стадии котлована, чтобы подарить среднему сыну. «Мы получили ключи от своей третьей квартиры, она для нашего любимого Эльдарчика», — похвасталась Юлия.

Многодетные родители обеспечивают детей жильем поэтапно. Так, старший наследник, как выяснилось, уже имеет свою жилплощадь. «Спасибо всем, кто переживал, что только у Ролана есть квартира. Теперь и Эльдарчик — завидный жених!» — написали супруги.

Поклонники остались в восторге от новости и похвалили родителей, которые успели обеспечить детям хороший старт. «Просто слов нет, одно уважение. Вы для меня пример»; «Поздравляю вас! Классная парочка. Дай Бог вам большого счастья»; «Мне кажется, полстраны за Эльдарчика переживали», — отмечают пользователи Сети.

Теперь Тиграну и Юлии впору задуматься об аналогичном подарке для младшего сына Богдана. Несмотря на то, что с появлением третьего ребенка появилось больше хлопот, Салибекова чувствует себя счастливой. «Очень много дел. Конечно, это весело, я получаю много эмоций от детей разного возраста. Стало больше людей, которые тебе верят и любят. Мне приятно быть многодетной мамой», — признавалась экс-участница реалити «СтарХиту».


К слову, вторую квартиру супруги приобрели в конце 2016 года в подмосковном Щелково. Двухкомнатные апартаменты обошлись влюбленным почти в 3 миллиона рублей. Они с гордостью отмечали, что самостоятельно накопили нужную сумму и не прибегали к помощи ипотеки. «Многие, видя, что мы отдыхали не за границей, а в Джубге, писали: «О, Салибековы нищеброды, вон те на Мальдивах отдыхали, а они — в Судане». И вот пока те отдыхали на Мальдивах, мы с Тиграном работали, как лошади, и купили уже вторую квартиру. Пусть в Подмосковье, зато все свое», — говорила Юлия.

Фото: Instagram



Добавлено: 12 сен 2019 в 21:21, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Украинские силовики обстреляли юг ДНР

Часы Breguet похищены у депутата от партии Порошенко возле киевской мэрии

Делегация США не планирует встреч с иранскими дипломатами на полях 74-й сессии ГА ООН

Звезда «Движения вверх» Иван Колесников: «Ради меня супруга сменила обеспеченную жизнь на бедную»

Российские военные инспекторы проследят за учениями НАТО в Латвии

Saudi Aramco затратит месяцы на восстановление своих объектов после атаки

Названы российские регионы с наибольшим ростом зарплат

Знаки Зодиака с самым сильным характером

Александр Демидов: «Сегодня мы с женой друг друга убиваем, а завтра признаемся в любви»

Кудрин ответил Шойгу по поводу оборонного бюждета

Лунный день сегодня 23 сентября 2019 года

Главы разведок государств СНГ встретятся на ежегодном заседании в Казани

Психологический тест на характер: узнайте все секреты своей личности

Кудрина удивили слова Шойгу о нем

США не выдали членам делегации президента Ирана визы для посещения Генассамблеи ООН

Видеозапись падения боевой машины ВДВ на учениях оказалась в интернете

Талибы обсудили мирный договор с США со спецпосланником МИД КНР по Афганистану

Эрдоган переговорил по телефону с Трампом

Выступление Тимати и многоярусный торт: как отметила день рождения дочь Павла Худякова

Повторяя эти слова каждое утро, деньги приходят легко

Лунный календарь на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года: самые опасные и наиболее благоприятные дни

Три вопроса, которые мгновенно определят, есть ли будущее у ваших отношений, назвал психолог