Беременную жену Николая Должанского избил любовник

Беременную жену Николая Должанского избил любовник
Ради избранницы экс-участник «ДОМа-2» продал родительскую квартиру в столице. Николай Должанский расплатился с карточным долгом и отдал Кате Богдановой полмиллиона рублей на ее продвижение в шоу-бизнесе. Правда, деньги не принесли артистке счастья.

Любовник Кати, музыкант группы Multiverse Владимир Пташник захотел, чтобы она оставила половину финансов ему, но Богданова воспротивилась. Между влюбленными завязалась драка. На эмоциях Пташник поднял руку на беременную артистку. 

«Ребята поспорили, как лучше эти деньги потратить: Катя хотела израсходовать всю полученную сумму на себя, тогда как Володя предложил вложиться деньгами в их совместное творческое продвижение. По словам Кати, ими обоими «овладели алчность и жажда наживы», поскольку ни тот, ни другая никогда еще не наблюдали так близко настолько крупную сумму денег, тем более «свалившуюся, как снег на голову». Катя призналась, что до последнего момента, пока не получила требуемые ею пятьсот тысяч рублей, не верила, что я окажусь настолько благородным, чтобы просто так, только из любви, их ей подарить. Короче говоря, в результате спора, согласно рассказу Кати, ребята, так и не придя к какому-либо консенсусу, повздорили и подрались. Катя отделалась отметиной на лице, тогда как у Володи оказалась более серьезная травма: у него повреждено колено, а врачи подозревают сильный вывих или даже, возможно, перелом», — рассказал СтарХиту 47-летний Должанский, который, несмотря ни на что, продолжает держать связь с супругой.

Музыкант понял, что натворил и решил оправдать себя. Сейчас он намерен подать в суд на Богданову за то, что она нанесла ему увечье. «Пташник предполагает, что некоторое время не сможет работать и выступать в качестве бас-гитариста. В свою очередь, Катя также рассматривает возможность подачи иска за причиненный ей вред , так как из-за следа на лице также не сможет, вероятно, некоторое время выступать в качестве певицы на клубных вечеринках и корпоративах, а также не сможет участвовать в модных показах», — продолжил Николай.

После инцидента Катя съехала от любовнику и пока живет одна. Должанский же готов ее принять к себе. Даже отсутствие жилья нисколько его не пугает.

«Главным вдохновляющим результатом всего происшедшего стало то, что Катя Богданова, после громкой ссоры с любовником, совершенно, полностью и окончательно в нем разочаровалась, и отселилась от него на имеющуюся у нее в Москве собственную жилплощадь. Деньги, что я ей подарил, остаются при ней. Катя хочет короткое время пожить одна, поскольку испытывает определенный стресс после ссоры с бывшим любовником, однако по-прежнему клятвенно заверяет меня, что уже буквально, в самое ближайшее время, она вернется ко мне, и мы снова будем жить вместе. Правда, уже не в Марьиной роще, так как квартира там мною уже продана, а пока что, временно,у друзей, готовясь, в самое скорое время перебраться на постоянное место жительства на юг, как я это раньше уже и планировал. Пока что я счастлив, и с нетерпением жду возвращения любимой Катеньки!» — отметил экс-участник популярного реалити-шоу.

Фото: личный архив

По материалам: starhit