» » Алексей Кудряшов запутался в чувствах к двум девушкам

Алексей Кудряшов запутался в чувствах к двум девушкам


Алексей Кудряшов запутался в чувствах к двум девушкам

Алексей Кудряшов заявил, что он запутался в чувствах и никак не может разобраться. Участник требует, чтобы Настю Балинскую убрали от него подальше, а то он не может себя контролировать. Пока что молодой человек не может определиться сходиться им или нет, поэтому бесконечно страдает, размышляя на эту непростую тему. Фолловеры советуют ему прекратить всем морочить головы.

В жизни Леши Кудряшов есть две девушки и обе Насти - Иванова и Балинская. Молодой человек не может разобраться - какая из них ему приятнее и лучше. Балинская занимает в его сердце много места, и Леша не может это не признать. Он старается не сравнивать девушек, так как они совершенно разные, и не правильно это, рассуждает Леша, общаясь с фолловерами, пишет newstes.ru.
«Балинская VS Иванова. Это абсолютно два разных человека , которых нельзя сравнивать. Во-первых, потому что это не красиво. Во-вторых, это девушки, с которыми у меня были близкие отношения. Суть поста в том, что я запутался...», - признается Кудряшов.

По словам молодого человека, он ощущает себя героем-любовником и сравнивает свою участь с непростой участью героини саги «Сумерки». Только в фильме девушка выбирала между двумя парнями, а ему нужно выбирать между двумя девушками. Страдания его просто разрывают изнутри, и он никак не может осознать, что делать и как быть.

Кудряшов надеется, видимо, что ему помогут, так как самостоятельно разобраться, что ему нужно, не сможет. Но зато он уже понял, что не может находиться на одной территории вместе с бывшей девушкой и сколько бы они не грубили друг другу, все равно сходятся. Возможно, это и есть любовь, предполагает Леша. Ему кажется, что если они сойдутся в этот раз, то навсегда.

Фолловеры советуют Леше прекратить морочить головы и им, и девушкам. Поклонники Ивановой умоляют не предавать ее, так как она этого не заслуживает. Поклонники Балинской напоминают им, что Иванова бросила Потемкина, хотя обещала выйти за него замуж, и как раз плохого отношения к себе заслуживает, в то время как Балинская - любовь всей жизни Кудряшова, так что спор этот будет длиться вечно.


Добавлено: 15 сен 2019 в 08:54, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Россия является лидером в решении сирийского вопроса на фоне борьбы Турции с курдами-террористами

Лунный день сегодня 22 октября 2019 года

Знаки Зодиака, которые стареют быстрее других

Участник «Битвы экстрасенсов» закрутил роман с коллегой

Племянница Николь Кидман Люсия Хоули решила стать актрисой

Чиновники признали построенный на маткапитал дом негодным и решили отобрать у семьи 6 детей

Вашингтон и Лондон: российские хакеры притворяются иранцами и проводят атаки во всем мире

Народный артист Андрей Смирнов призвал убрать "германского шпиона" с Красной площади

Депутатов рассердило отсутствие Джонсона на заседании парламента по Brexit

Военный эксперт прокомментировал действия Турции против курдов-террористов в Сирии

Бывший узник «Митиги» рассказал о преследовании террористами ПНС Ливии всех инакомыслящих

Ярмольник отреагировал на назначение украинского кавээнщика в СНБО

Диагноз – шопоголик: каким знакам зодиака нужно держаться подальше от магазинов

На шоу «План Б» пришли экс-возлюбленные

Следствие установило подозреваемых по делу о взрыве газа в Шахтах

Трамп пригрозил ввести санкции в отношении Турции за «неприемлемое поведение»

Проведший в «Митиге» три года капитан заявил о незаконности ареста террористами ПНС Ливии

Названа причина истощения орловской девочки-маугли

Трамп признал возможность продлить перемирие в Сирии

США приготовились воевать против Турции при необходимости

Король Таиланда лишил свою фаворитку всех официальных титулов

Водонаева показала голый зад крупным планом, снявшись без трусов

Последние новости
Независимые журналисты раскрыли сотрудничество США и Великобритании с террористами в Сирии Независимые журналисты раскрыли сотрудничество США и Великобритании с террористами в Сирии Госсекретарь США допустил применение силы против Турции, борющейся с курдами-террористами Госсекретарь США допустил применение силы против Турции, борющейся с курдами-террористами Пушков оценил угрозы Помпео в сторону Турции из-за операции против курдов-террористов в Сирии Пушков оценил угрозы Помпео в сторону Турции из-за операции против курдов-террористов в Сирии Сбываются ли сны, которые снятся утром Сбываются ли сны, которые снятся утром Елена Летучая, Яна Чурикова, Влад Лисовец и другие гости на показе Игоря Чапурина в Москве Елена Летучая, Яна Чурикова, Влад Лисовец и другие гости на показе Игоря Чапурина в Москве Россию обвинили во вмешательстве в еще не прошедшие американские выборы Россию обвинили во вмешательстве в еще не прошедшие американские выборы В России отреагировали на готовность США воевать против Турции В России отреагировали на готовность США воевать против Турции Россия ответила на обвинения во вмешательстве в предстоящие американские выборы Россия ответила на обвинения во вмешательстве в предстоящие американские выборы Россия напомнила НАТО про Сталинград после заказа зимней формы Россия напомнила НАТО про Сталинград после заказа зимней формы Названа доля российских семей с доходом только на еду и одежду Названа доля российских семей с доходом только на еду и одежду Клинтон посмеялась над письмом Трампа Эрдогану, представив аналогичную беседу Кеннеди с Хрущевым Клинтон посмеялась над письмом Трампа Эрдогану, представив аналогичную беседу Кеннеди с Хрущевым Акции "Яндекса" подорожали после отзыва правительства на законопроект Горелкина Акции "Яндекса" подорожали после отзыва правительства на законопроект Горелкина Бывший узник «Митиги» рассказал о ненависти народа к террористам ПНС Ливии в Триполи Бывший узник «Митиги» рассказал о ненависти народа к террористам ПНС Ливии в Триполи