Чеченцы поблагодарили Кадырова за борьбу с колдовством

Чеченцы поблагодарили Кадырова за борьбу с колдовством

Жители Чечни поблагодарили главу республики Рамзана Кадырова за борьбу с колдовством. Об этом сообщает «Кавказский Узел».

Так чеченцы отреагировали на задержание местной жительницы Секинат Ибрагимовой, которую полиция обвинила в оказании магических услуг.

«Выражаю благодарность Рамзану Кадырову за то, что оберегает свой народ от всех врагов, явных и скрытых», — написал один из пользователей в группе издания «Кавказ.Реалии» в =68.ARBZuq2c_faaIq3uRNUQKrgdMdqHnfQqkTUNrHjfUezwTsiF74jSygoa-tWk4piPwjxUL9Pc84HfGBBq2L92xh0UIjgXxeNegQ2geouKr4uy5-ix3DA2UCiEdpy677rDY2m5P8BcWlum0AhaL4-kkPDaNrn4teDY-mFoX2d5nKdFFQneWEn9QgP1U9jC6fF7Rxi6g3Z8wtjVxju9FksvpslGWtYeEfAbjPAtC2KOyOYxWJ0aktv2WuJpWSzvO6kV1TH_3MXM3o9vsN9f-Hi7XaPC_9YTaQdHzsFf8QDLRhGGFF8aXnnxOGQguxV_lmsJHzMnCGSAtfGFLPEuU_sONZo1Ng&__tn__=-R]Facebook. «Правильно. Молодец, Рамзан», — поддержал его другой комментатор.

Некоторые пользователи возмутились задержанием женщины. Они назвали такие действия властей идиотизмом и напомнили, что подобным образом в средние века поступала инквизиция.

СМИ опубликовали подборку фотографий различных людей, найденных у Ибрагимовой. Местные жители выразили опасения, что колдунья использовала их для наведения порчи. Они посоветовали тем, кто нашел себя на фото, пройти лечение от сглаза.

По материалам: lenta