» » Ирина Агибалова обвенчалась с мужем

Ирина Агибалова обвенчалась с мужем


Ирина Агибалова обвенчалась с мужем
Экс-участница телепроекта «ДОМ-2» вместе с супругом прошла церковный обряд. Пара решила закрепить свой союз перед Богом спустя 34 года брака. Поклонники Агибаловой поздравили звезду с ярким событием.

Ирина Агибалова познакомилась с будущим супругом Юрием в 1985 году в городе Семипалатинске. Влюбленные быстро сблизились, роман протекал так активно, что пара уже через две недели после знакомства подала заявление в ЗАГС. Тогда многие скептически отнеслись к скорой свадьбе, тем не менее, муж и жена вместе уже долгие годы. Сегодня стало известно, что Ирина и Юрий сделали очередной серьезный шаг в отношениях — решились на венчание. Приятной новостью поделилась в микроблоге сама Ирина, опубликовав фотографию возле храма.

Бывшая участница телестройки облачилась в бирюзовое кружевное платье, в то время как супруг предпочел темно-синий классический костюм. На церемонию, которая прошла в Храме Вознесения на Городке в Павловском Посаде, супругов отвез их сын. В пути муж Ирины признался, что волнуется перед важным событием.


«Пришло внутренние желание обвенчаться, поэтому и решились. Отметили событие в тесном семейном кругу: были мой сын и три семейные пары, с которыми мы дружим. Очень хорошо посидели», — рассказала «СтарХиту» Ирина Агибалова.

Подписчики телезвезды с восторгом восприняли радостное известие и принялись поздравлять обвенчанных. «Господи, какие вы красивые. Любви и счастья на долгие года»; «Вам очень к лицу бирюза. Поздравления»; «От всей души примите поздравления! Счастья, долгих лет жизни, безмерной любви и крепкого здоровья! Это самый значимый день в вашей жизни!», — прокомментировали снимок поклонники.

Напомним, что Агибалова не раз признавалась, что ее семейная жизнь переживала разные этапы. Из-за тяжелого характера супруги и вечного желания все контролировать Юрий несколько раз уходил из дома. При этом, дети всегда занимали позицию отца, что помогало быстро примирить родителей.

К слову, в браке с Юрием Ирина трижды стала мамой. У пары две дочери: Ольга и Маргарита, а также младший сын — Олег. Обе наследницы были героинями популярного реалити-шоу, что послужило причиной прихода на проект их матери. Сейчас женщины живет вне периметра. Ольга Агибалова стала женой Ильи Гажиенко. Недавно у пары родился сын. А Маргарита вместе со вторым мужем Павлом переехала на Кипр.

Отметим, что в Сети появились слухи, будто Ирина с мужем планируют перебраться в теплые края поближе к дочери. Супруги никак не комментируют подобные разговоры. Зато их дочь Марго явно очень на это надеется. «Мамулечка, поздравляю вас с папочкой с годовщиной свадьбы. Долгих вам лет счастливой жизни на Кипре», — подписала бывшая участница «ДОМа-2» публикацию о дне судьбы в блоге Ирины. Агибалова-старшая не смогла оставить такой комментарий без внимания. «Твои пожелания да Богу в уши. Спасибо, наша девочка любимая», — отозвалась телезвезда.

Фото: Instagram



Добавлено: 15 сен 2019 в 19:00, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Бывшая жена Владимира Епифанцева: «Сережа Губанов очень страдал из-за судов с супругой»

Трехцветная кошка в доме: приметы

Стихия Огня: характеристика, особенности и таланты огненных Знаков Зодиака

Роспотребнадзор предложил поэтапно запрещать пластиковые пакеты

Депутаты призвали спецслужбы РФ выяснить местонахождение сотрудника посольства США Секстона

Власти Японии помиловали 550 тысяч осужденных

Порнозвезда рассказала о самой тяжелой сцене в своей карьере

Названы самые дорогие спортивные бренды

Власти Ростова хотят перенести рынок «Привоз» на ГПЗ

Госдума рассматривает рискованную инициативу по пенсионным накоплениям: чем она грозит россиянам

Два жителя Новочеркасска похитили ростовчанина

Эрдоган резко ответил на благодарность Трампа

В США закроют крупнейшую в мире тюрьму

Какого числа Хэллоуин в 2019 году

Самые опасные безалкогольные напитки названы специалистами

Минздрав обнародовал список смертельно опасных прививок

В Вашингтоне назвали причину приостановки помощи Украине

Скарлетт Йоханссон рассказала, как Колин Жост попросил ее стать его женой: "Все было как в фильме о

Инсайдеры рассказали, как Хайден Панеттьери общается со своей дочерью (за тысячи километров от нее)

Во Франции предотвратили теракт «в стиле 11 сентября»

Теракт в стиле 11 сентября предотвратили во Франции

Представитель Вашингтона по Сирии уточнил, как США и Турция определяют зону безопасности