Катафалк, монахи, эротические танцы: чем запомнилась свадьба Ксении Собчак

Катафалк, монахи, эротические танцы: чем запомнилась свадьба Ксении Собчак
Накануне в центре Москвы отгремело главное светское событие осени — свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. В Сети церемонию уже называют «трешовой» и говорят, что такой праздник превзойти будет сложно.

«Свадьба года состоялась», — такими заголовками пестрят СМИ и телеграм-каналы, которые всю ночью обсуждали бракосочетание Ксении Собчак и Константина Богомолова. На торжество приехала вся светская Москва, а сама церемония вызвала множество вопросов и неоднозначную реакцию пользователей.

Катафалк

Все началось с необычного появления звезд, приехавших ко дворцу бракосочетания на катафалке! Многие москвичи еще днем заметили необычную машину с надписью «Пока смерть не разлучит нас», колесящую по Садовому кольцу. Кроме того, задняя дверь авто была открыта и на месте гроба можно было заметить мирно лежащих Собчак и Богомолова.


Журналисты также обратили внимание на водителя, который управляя транспортным средством, смотрел в экран телефона — это явно противоречит всем нормам безопасности на дороге.

Ксения в свойственной ей шутливой манере позже отреагировала на нападки в свой адрес. «А ГИБДД и правда мучает моих водителей: «Почему катафалк был открыт?» Спойлер: потому что мы дышим», — ответила Собчак.

Позже Ксения решила порадовать подписчиков веселым сообщением: «Пока еще лежу и плохо вяжутся слова. И отдельное спасибо ДПС, которые оштрафовав, подарили нам уникальное сорокинское «ехали непристегнутые на месте гроба».

Образ Андрея Бартенева

Если торжественные наряды молодоженов не вызывали вопросов и явно следовали последним модным тенденциям, то вот одеяние Андрея Бартенева, который стал свидетелем на свадьбе, пользователи Сети запомнят надолго. В центре Москвы эпатажный художник появился в костюме, состоящим из множества воздушных шаров с женскими лицами. «Это 19 свидетелей семейного счастья Ксении и Константина», — пояснил культурный деятель. Тяжелее всего Бартеневу было попасть в помещение из-за узких дверей, поэтому ему то и дело требовалась помощь.

Возложение цветов

После загса акулы пера стали интересоваться у молодоженов: «Теперь в парк или на кладбище?» Но тут влюбленные решили не удивлять, а последовали традиции и устроили фотосессию в центре города, проехавшись по знаковым местам. Невеста отметила, что в Петербурге новобрачные обычно отправляются к Медному всаднику, который стоит на берегу Невы.


«Когда я спросила у Константина Богомолова, а что принято у вас в Москве, он просто взял меня за руку, отвел к Владимиру и сказал: «Ложи сюда», — шутила Ксения Анатольевна.

Карета и желание угодить всем

Разобравшись с венчанием и сменив несколько нарядов, телеведущая и режиссер решили сменить железного коня и сели в красиво украшенную карету. Они приветливо улыбались публике, которая узнав звезд, кричала им вслед напутствия и желала счастья. Многие удивлялись, ведь ранее Ксения и Константин не стремились публично признаваться в чувствах друг к другу, но из своей свадьбы сделали настоящее шоу.

Но еще накануне телеведущая сказала, что ей хочется «просто дурацкого праздника, как Дед Мороз с ватой и бородой». По ее словам, она провела настолько много свадеб, что решила взять все самое лучшее и «устроить себе и всем детскую радость».

Эротический танец

Прибыв на торжественный банкет, и страстно поцеловавшись на глазах у изумленной публики, Ксения и Константин принялись танцевать под песню Филиппа Киркорова «Снег», а затем участвовать в веселых шутках и розыгрышах. Гости, приехавшие поздравить молодоженов, говорили хвалебные тосты и не жалели добрых слов в адрес знаменитостей. В какой-то момент Собчак выпорхнула из объятий теперь уже законного мужа и скрылась за кулисами. Через несколько минут она появилась на сцене в окружении танцовщиков, а сама, скинув пальто, предстала в обтягивающем корсете и на высоких каблуках. Экс-кандидат в президенты решила порадовать избранника эротическим танцем с элементами стриптиза. В финале она произнесла фразу «войди в меня», которая уже стала мемом.

Фото: Дмитрий Кисилев, Instagram

По материалам: starhit