Китти Спенсер, Стелла Максвелл, Анна Винтур и другие на шоу Наоми Кэмпбелл Fashion For Relief


Благотворительную организацию Fashion For Relief, которая помогает жертвам стихийных бедствий во всем мире, знаменитая модель Наоми Кэмпбелл организовала в 2005 году после урагана Катрина в США, и с тех пор она регулярно устраивает модные шоу в его поддержку. Вот и вчера, в рамках Недели моды в Лондоне, она собрала звездных друзей в Британском модном музее как раз на одном из таких. В числе гостей были многие коллеги Кэмпбелл, а также знаменитости, имеющие непосредственно самое прямое отношение к моде: Китти Спенсер, Стелла Максвелл, Синди Бруна, Анна Винтур, дочь Джуда Лоу и Сэди Фрост Айрис Лоу и многие другие. Поддержать Наоми пришла и ее мать Валери Моррис, которая в свои 67 лет продолжает сниматься в рекламных кампаниях купальников и пляжной одежды.

Китти Спенсер, Стелла Максвелл, Анна Винтур и другие на шоу Наоми Кэмпбелл Fashion For Relief
Наоми Кэмпбелл с мамой Валери Моррис


Адут Акеч и Наоми Кэмпбелл
Китти Спенсер
Стелла Максвелл
Айрис Лоу
Синди Бруна
Изабели Фонтана
Алекса Чанг
Наоми Харрис
Ксения Чумичева
Адвоа Абоа
Люк Эванс
Пэрис и Пирс Броснан
Амаду Галло Фол и Наоми Кэмпбелл
Анна Винтур и Эдвард Эннинфул

Сама Наоми в этот вечер вышла и на подиум, продемонстрировала два ярких образа: красный наряд с декольте и накидкой и оригинальным головным убором, а также разноцветное платье с перьями. Шоу было невероятно красочным (коллекция получилась очень яркой: тут вам разноцветные принты, и пышные и многослойные платья, и платья с портретами Кейт Мосс — все наряды для показа одолжили у Gucci, Dior, Givenchy и других модных домов), а вырученные от него средства будут направлены в благотворительную организацию звезды на помощь нуждающимся детям.

Не могу поверить, что Fashion For Relief существует уже 14 лет! Я искренне благодарна всем, кто был со мной все это время. Это было невероятно!

— поделилась накануне Кэмпбелл впечатлениями в своем Instagram.


По материалам: Сплетник