Константина Богомолова обвинили в нападении на журналистов НТВ

Константина Богомолова обвинили в нападении на журналистов НТВ
13 сентября состоялась одна из громких свадеб шоу-бизнеса за последний год. Ксения Собчак вышла замуж за Константина Богомолова. А за день до торжества режиссер нетактично повел себя с прессой.

В минувшую пятницу 44-летний Константин Богомолов и 37-летняя Ксения Собчак поженились. После регистрации влюбленные обвенчались в Храме Вознесения Господня у Никитских ворот. А за день до торжества режиссер на попытки съемочной группы НТВ задать несколько вопросов опустился до оскорблений. «Вы плохо пахните», — сказал Константин журналистам, а затем набросился на них с кулаками прямо в коридорах Останкино. «Отходите! Еще раз я вам в камеру говорю, что вы ужасно пахнете», — отодвигая журналиста в сторону, сказал Богомолов.

На НТВ предположили, что брак с бывшим кандидатом в президенты РФ мог быть частью плана. По данным телеканала, у мужчины большие проблемы с финансами в то время, как Ксения — одна из наиболее влиятельных женщин России. Богомолов набросился на журналистов, чтобы отобрать камеру после того, как ему задали вопрос: «Сможет ли режиссер оплачивать все «хотелки» Ксении Собчак?»

«У меня не сошлись картинки. Видео, где он говорит: «Вы дурно пахнете», а потом делает спектакль на потребу. Это все сделано для таблоидов для того, чтобы люди говорили и осуждали. Если вам это не нужно, то поезжайте и поженитесь в поместье или где-то еще», — прокомментировала сцены общения режиссера со СМИ актриса Ирина Безрукова.

Теперь Собчак и Богомолову не придется оправдываться, кто кого увел из семьи. И если бывшая супруга Константина, Дарья Мороз, легко приняла развод, то Максим Виторган полез на режиссера с кулаками. Впоследствии актер либо отказывался комментировать личную жизнь, либо отшучивался. Собчак и Виторган прожили вместе шесть лет, пока глава семейства якобы не узнал об изменах жены с режиссером. По словам телеведущей, ее отношения с известным режиссером не стали для мужа громом среди ясного неба. «Одно могу сказать: когда стало понятно, что между нами с Костей нечто большее, чем дружеская переписка, я сразу сказала обо всем Максиму. Он знал обо всем очень давно, задолго до Telegram-каналов», — призналась теледива.


Собчак и Богомолов познакомились в 2014 году, когда журналистка брала у театрального деятеля интервью. Тогда он показался ей умным, но скучным человеком. В прошлом году они снова пересеклись по работе и лучше узнали друг друга. Режиссер пригласил новую возлюбленную на эпизодическую роль в сериале «Содержанки».

По материалам телепередачи «Звезды сошлись»

[/b][b]Фото: Legion-Media, Instagram

По материалам: starhit