» » Армен Джигарханян: «Рад, что моя жена вернулась, будем стареть вместе»

Армен Джигарханян: «Рад, что моя жена вернулась, будем стареть вместе»


Армен Джигарханян: «Рад, что моя жена вернулась, будем стареть вместе»
Как говорит режиссер, он воссоединился с бывшей супругой Татьяной Власовой. Женщина теперь постоянно находится рядом с избранником. Армен Джигарханян признался, что хоть и испытывает проблемы со здоровьем, но ощущает себя счастливым.

83-летний Армен Джигарханян развелся с 72-летней Татьяной Власовой в 2015 году, незадолго до женитьбы на Виталине Цымбалюк-Романовской. Брак с молодой пианисткой просуществовал недолго. В 2017 году пара скандально развелась. Сейчас стало известно, что артист вновь живет с бывшей женой Татьяной. «Рад, что моя Татьяна вернулась, будем стареть вместе!» — отметил актер. Татьяна Сергеевна оставила жизнь в Америке и переехала в Россию. Вместе с Власовой Армен Борисович был в отношениях на протяжении 15 лет.

«Ощущаю себя счастливым человеком! Мы ведь не знаем на самом деле, какое оно, счастье… Тише, громче… Никто не знает! Вот я думаю, что счастье, когда ты что-то преодолеваешь. Когда боль заканчивается — это самое высокое счастье. Без ошибок все равно бы не прожил. Ошибается — каждый», — добавил артист. 

Культовый режиссер признался, что больше не может, как раньше, ходить на работу в родной театр, ему тяжело подниматься по лестницам. Но он остается на посту художественного руководителя. С ним постоянно связываются коллеги, чтобы обсудить тот или иной вопрос. А в ближайшее время Джигарханян лично появится на одной из театральных премьер. 

«Мне интересно жить. Вот мне говорят, что у меня высокий сахар. Виноград нельзя, бананы нельзя. Значит, поменялся ассортимент еды. Понимаю, что надо говорить осторожно, садиться медленно, вставать не очень быстро. Стараюсь не придумывать себе некую жизнь, такая моя сегодняшняя потенция», — поделился актер.

В 2017 году Армен Борисович обвинил молодую супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую в мошенничестве и потребовал развода. Актер заявил, что молодая супруга переписала на себя все его имущество. Виталина Викторовна в свою очередь сказала, что такого не было. На посту директора она несколько лет пыталась избавить театр Армена Джигарханяна от долгов — и у нее это получилось. На данный момент мужчина предпочитает не вспоминать об этих отношениях. 


О разводе с заслуженным артистом пианистка рассказывает спокойно. «Брак у меня был замечательный — тихий и спокойный, а вот развод оказался громким. я изначально влюбилась в человека на сцене — еще в детстве выбрала себе кумира и поклонялась ему. Меня в нем привлекли харизма и восхищение. Это мужчина моей мечты, мужчина половины моей жизни. Потом мы оказались в ужасной ситуации — в мое отсутствие его увезли из дома и не вернули по сей день. Но это случилось не по нашей вине. Я все равно не жалею и горжусь, что рядом со мной был такой человек», — поделилась Цымбалюк-Романовская.

По материалам Novostink

Фото: Legion-Media, КИНО-ТЕАТР.РУ



Добавлено: 16 сен 2019 в 08:03, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Трамп назвал Эрдогана «чертовски хорошим лидером»

Стали известные секретные факты о Telegram, раскрывавшиеся только властям США

Обвиняемый в резонансном убийстве предложил семье убитой "сделать ребенка"

Водонаева показала свои плетки для БДСМ-утех, отхлестав саму себя

Турция и США договорились о прекращении огня в Сирии

Постоянное использование смартфона вызывает серьезные заболевания, заявили ученые

Визы в Финляндию планируется выдавать на 5 лет

Инесса Шевчук подала в суд на пластического хирурга

Курдские бандформирования отказываются выдавать террористов САР и Турции

«Медуза», «Радио Свобода» и Би-би-си нарушили законы РФ, заявили в Госдуме

Александр Дугин стал новым героем рубрики ФАН о российских патриотах

Путин предложил отменить уплату Россией международного взноса

Кремль оценил желание пригласить Россию на саммит G7 в США

Кремль назвал напряженной ситуацию в районе турецкой операции в Сирии

Пенс заявил, что демаркационная линия пройдет в 30 километрах от сирийско-турецкой границы

Чавушоглу заявил, что у курдских отрядов YPG будет изъято тяжелое вооружение

Стартовал прием заявок на участие в конкурсе «Молодые лидеры Рунета»

Трампа заподозрили в сумасшествии из-за письма Эрдогану

Турция и США договорились приостановить операцию в Сирии

Росстат: реальные доходы граждан выросли в III квартале 2019 года на 3%

Российские ученые показали нейросеть, способную "видеть мысли" человека в реальном времени

"1,5% - наш потолок": почему расти дальше экономика РФ не сможет

Последние новости
Лиза Пескова: «Брак – союз перед Богом, а не бумажки и росписи» Лиза Пескова: «Брак – союз перед Богом, а не бумажки и росписи» Госдума планирует повышение МРОТ со следующего года Госдума планирует повышение МРОТ со следующего года В Керчи может появиться дорога за 150 млн рублей В Керчи может появиться дорога за 150 млн рублей Песков прокомментировал возможность приглашения России на саммит G7 в США Песков прокомментировал возможность приглашения России на саммит G7 в США Черный день капиталистов: как африканцы разгромили 4 посольства в Москве Черный день капиталистов: как африканцы разгромили 4 посольства в Москве Прохожий спас жизнь омичу, а затем украл у него телефон Прохожий спас жизнь омичу, а затем украл у него телефон Российский спутник развалился на орбите Российский спутник развалился на орбите Покончившую с собой новосибирскую школьницу видели плачущей в коридоре Покончившую с собой новосибирскую школьницу видели плачущей в коридоре Появились подробности попытки суицида фигурантов дела «Нового величия» в суде Появились подробности попытки суицида фигурантов дела «Нового величия» в суде Опубликовано последнее сообщение покончившей с собой российской школьницы Опубликовано последнее сообщение покончившей с собой российской школьницы Турция и США договорились о приостановке турецкой операции в Сирии Турция и США договорились о приостановке турецкой операции в Сирии Турция окончательно завершит операцию в Сирии после отвода курдских отрядов Турция окончательно завершит операцию в Сирии после отвода курдских отрядов Трамп поблагодарил Эрдогана, назвав его своим другом и «чертовски хорошим лидером» Трамп поблагодарил Эрдогана, назвав его своим другом и «чертовски хорошим лидером»